Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Правительство РК намерено ограничить доступ населения к спутниковому телевидению
Правительство РК намерено ограничить доступ населения к спутниковому телевидению
N
Отправлено: 19.07.10 - 11:11
Как сообщает AdilSoz.kz-NEWS, под предлогом введения цифрового телевидения правительство Казахстана намерено ограничить ввоз и использование спутникового приемного оборудования. По этому поводу в министерстве связи и информации было проведено совещание с участием представителей КНБ, министерства финансов, индустрии и новых технологий.
Читать новость
Читать новость
Re: Правительство РК намерено ограничить доступ населения к...
Отправлено: 19.07.10 - 11:37
Очередное ущемление прав и свободы казахстанцев
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.07.10 - 11:42
"отрицательное воздействие на окружающую среду, здоровье населения спутникового приемного оборудования "серых тарелок", используемого в настоящее время, а также негативное воздействие на информационное пространство принимаемых телевизионных программ населением. В результате одобрены целесообразность использования приемников, ориентированных на спутник, транслирующий казахстанские программы". ////
бред какой-то....ох, воду мутят, ох мутят... скоро и до инета доберутся. Только кому от этого будет легче???
бред какой-то....ох, воду мутят, ох мутят... скоро и до инета доберутся. Только кому от этого будет легче???
Отправлено: 19.07.10 - 11:51
Прицепные вагоны на Россию уже отменили, кабельное и тарелки прикроют, инет ограничат, в ханство переименуют....бррррррррр
г
гость
Отправлено: 19.07.10 - 12:04
Цитата:
Во первых это всего лишь слухи,инфа от какого то адилсоза.
Во вторых,насчет прицепных вагонов не знаю,а вот союз с Россией только почему-то крепчает,в виде таможенного союза и общего экономического пространства.А ведь это не есть хорошо,не правда ли?
Прицепные вагоны на Россию уже отменили, кабельное и тарелки прикроют, инет ограничат, в ханство переименуют....бррррррррр
Во первых это всего лишь слухи,инфа от какого то адилсоза.
Во вторых,насчет прицепных вагонов не знаю,а вот союз с Россией только почему-то крепчает,в виде таможенного союза и общего экономического пространства.А ведь это не есть хорошо,не правда ли?
г
гость
Отправлено: 19.07.10 - 12:07
Вообще-то говоря,считается что сейчас в России с инакомыслием очень жестко борятся,может у нас хотят взять с них пример,раз уж мы с ними объединяемся во всем?
Отправлено: 19.07.10 - 12:25
Цитата:
Теперь такая задница с билетами началась!!
Прицепные вагоны на Россию уже отменили
Теперь такая задница с билетами началась!!
л
лесник
Отправлено: 19.07.10 - 12:35
но теперь я понимаю,что не стоитЦитата:
Я бы согласился, если бы не одно НО.
Инако.мыслие уместно, когда есть своё.мыслие. Но в случае с КЗ своё.мыслие какое?
Так и с кабельным ТВ. Если оно хорошее и его запрещают, то автоматически я делаю вывод - оно не такое как наше, то есть наше плохое. Правильно?
Чтобы на фоне шоколадки не быть какашкой, надо эту шоколадку из кадра убрать и все встанет на свои места
Поправьте меня, если я что-то упустил.
гость:
Вообще-то говоря,считается что сейчас в России с инакомыслием очень жестко борятся,может у нас хотят взять с них пример,раз уж мы с ними объединяемся во всем?
Я бы согласился, если бы не одно НО.
Инако.мыслие уместно, когда есть своё.мыслие. Но в случае с КЗ своё.мыслие какое?
Так и с кабельным ТВ. Если оно хорошее и его запрещают, то автоматически я делаю вывод - оно не такое как наше, то есть наше плохое. Правильно?
Чтобы на фоне шоколадки не быть какашкой, надо эту шоколадку из кадра убрать и все встанет на свои места
Поправьте меня, если я что-то упустил.
Ы
Ыуф
Отправлено: 19.07.10 - 13:33
Жаль ругаться матом нельзя
1
111
Отправлено: 19.07.10 - 13:38
пиз..ц. У меня две тарелки..
Г
Гость
Отправлено: 19.07.10 - 13:46
Да здравствует ТуркменБаши!
1
111
Отправлено: 19.07.10 - 13:54
Он отец всех народов вроде как уже..
Отправлено: 19.07.10 - 14:02
Цитата:
всех на земле?
111:
всех на земле?
Отправлено: 19.07.10 - 14:06
Простите но что за хе.ню они городят!? Вред окружающей среде? У людей же стоят приемные антенны, ну как они могут нанести вред, ведь спутник светит на землю и ему не важно есть там приемная антена или нет, сигнал он все равно испускает. Дебилизм какой то. У меня у самого висят две приемные антены, принимаю 5 спутников и что теперь? Прежде чем запретить пусть эфирное телевидение доведут до нужного уровня. Смотреть же нечего по эфиру!!!
1
111
Отправлено: 19.07.10 - 14:08
Для начала тогда нужно все спутники убрать над территорией суверенного Казахстана..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 284, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 284 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |