/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Глава холдинга "Байтерек" о льготных автокредитах: Мы никому не помогли, я не поддерживаю идею лотереи

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Глава холдинга "Байтерек" о льготных автокредитах: Мы никому не помогли, я не поддерживаю идею лотереи
Отправлено: 21.03.23 - 10:59
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Канат Шарлапаев считает, что льготные кредиты правильнее было бы распределить между теми, кому автомобили действительно нужны. "Лотерея – это ответ для того, чтобы снять народное недовольство. Он ничью проблему не решает, кроме нашей с вами", - заявил он.
Читать новость

Vit
(Полноправные пользователи)
Re: Глава холдинга "Байтерек" о льготных автокредитах:...
Отправлено: 21.03.23 - 10:59
Цитата:
Есть семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи, для которых это жизненная необходимость передвигаться.

Послушайте меня многодетные семьи и другие. Поверьте что выгодней ездить на работу на такси чем содержать автомобиль. Если у вас не ту денег, то и ненужна вам эта проблема в семью . В наше время есть много вариантов, автобус, такси, велик, пешком просто пройтись можно. Не видитесь вы на эти льготы. Только хуже станет.
Профайл
electro
Отправлено: 21.03.23 - 11:32
Вит, спасибо за откровенный комментарий.
Профайл
Vit
Отправлено: 21.03.23 - 12:35
Цитата:
electro:

Да я вроде Америку не открыл. Тут конечно дело каждого. Если хотят, и спать не могут,кушать не могут автомобиль им хочется то хай берут. Я просто предупредил что это хлопотное дело его содержать. Знаю.проходили.в молодости. Вот и сына не спит, всё не как накататся не может.)
Профайл
3
3DO
Отправлено: 22.03.23 - 00:13
Цитата: "Я не поддерживаю идею лотереи. Поддерживаю помогать тем людям, которым это необходимо. Есть семьи с детьми-инвалидами, многодетные семьи, для которых это жизненная необходимость передвигаться"
Для многодетных семей (которые, как правило, малообеспеченные), жизненная необходимость не не передвигаться (на новых авто), а излишне не размножаться.
s
Отправлено: 22.03.23 - 08:59
Я уже писал. как можно было бы сделать при простом анализе возможностей государства. Выделили если не ошибаюсь 100 миллиардов, не надо покупать на эти деньги автомобили. У всех банков есть автокредиты не знаю, сейчас под какой процент. Пусть банк выдает по своей процедуре автокредит, а государство из этих 100 миллиардов компенсирует банку разницу в процентах, от 18 минус4, получается 12% государство компенсирует банку и не единовременно за весь период, а раз в месяц или в квартал, тогда денег хватит не на 700 автомобилей
Профайл
s
Отправлено: 22.03.23 - 09:06
Цитата:
3DO:
Для многодетных семей (которые, как правило, малообеспеченные), жизненная необходимость не не передвигаться (на новых авто), а излишне не размножаться.

Чем Вас так трогают многодетные семьи, если бы когда то были бы такие как Вы и указывали моим родителям, сколько им нужно иметь детей я бы на свет вообще бы не появился. Я 7 й ребёнок в семье
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 211, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 211
Зарегистрированные пользователи: Нет