N
Больше полномочий регионам
Отправлено: 16.03.23 - 10:08
Ученый-историк баллотируется в Мажилис. Он предлагает справедливое социальное обеспечение через изменения методики расчета, решение локальных проблем, в том числе, через расширение полномочий местных представительных органов и распределение бюджетных средств с учетом региональных потребностей. Однако чувствуется рука ученого: проблемы предлагает решить с учетом причин и наличия ресурсов, дабы не допустить негативных для общественного развития последствий. Сможет ли ученый, на минуточку, признанный в прошлом году одним из лучших в стране, реализовать свои научный потенциал в стенах Парламента, обсудили с самовыдвиженцем в Мажилис Еркином Абилем.
Читать статью
Читать статью
s
Re: Больше полномочий регионам
Отправлено: 16.03.23 - 10:08
В редакции корректор уволился? Уже не только грамматические, пунктуационные ошибки, пробел поставить не получается. Это же статья в газете , а не комментарий под ней
Отправлено: 16.03.23 - 10:16
Вопрос к кандидату, который являлся руководителем учреждения, выступившим в 2017 году инициатором переименования улицы Тарана.
На каком месте в его предвыборной программе претворение в жизнь политики декоммунизации и деколонизации в виде инициирования переименования населенных пунктов, улиц и других исторически сложившихся названий, признанных непонятно кем якобы устаревшими?
На каком месте в его предвыборной программе претворение в жизнь политики декоммунизации и деколонизации в виде инициирования переименования населенных пунктов, улиц и других исторически сложившихся названий, признанных непонятно кем якобы устаревшими?
Т
Отправлено: 16.03.23 - 10:21
Цитата:
Проверил текст. Спасибо
saba:
В редакции корректор уволился?
В редакции корректор уволился?
Проверил текст. Спасибо
1
Отправлено: 16.03.23 - 10:50
А ну-ка проверим нашего суперученого на знание географии..
Вопрос - Чей Крым?
Вопрос - Чей Крым?
s
Отправлено: 16.03.23 - 11:29
Цитата:
Он же историк. Ответит либо греческий , либо татарский, ну ещё всё таки доктор наук может ответить ногайский
111:
Вопрос - Чей Крым?
Вопрос - Чей Крым?
Он же историк. Ответит либо греческий , либо татарский, ну ещё всё таки доктор наук может ответить ногайский
Т
Отправлено: 16.03.23 - 11:39
Тема статьи - предвыборная программа кандидата. Пожалуйста, не отклоняйтесь от темы.
s
Отправлено: 16.03.23 - 11:47
Цитата:
Мы с ним студентами на фестивале дружбы студентов в Казани были. Тогда был очень хороший парень, надеюсь не испортился с годами. Про программу могу сказать, как истинный учёный разговаривает не так. Тут надо рублеными фразами или лозунгами, а то кто их разберёт эти методики. чиновники сами в них разобраться не могут, наверняка даже авторы программ всех этих по поддержке всего и вся
111:
Вопрос - Чей Крым?
Вопрос - Чей Крым?
Мы с ним студентами на фестивале дружбы студентов в Казани были. Тогда был очень хороший парень, надеюсь не испортился с годами. Про программу могу сказать, как истинный учёный разговаривает не так. Тут надо рублеными фразами или лозунгами, а то кто их разберёт эти методики. чиновники сами в них разобраться не могут, наверняка даже авторы программ всех этих по поддержке всего и вся
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 16.03.23 - 11:59
Цитата:
Он вроде как за Украину на своей странице пишет
Так что он понятно всем считает чей Крым
111:
А ну-ка проверим нашего суперученого на знание географии.. Вопрос - Чей Крым?
А ну-ка проверим нашего суперученого на знание географии.. Вопрос - Чей Крым?
Он вроде как за Украину на своей странице пишет
Так что он понятно всем считает чей Крым
1
Отправлено: 16.03.23 - 12:05
Цитата:
Если это так, то буду голосовать за него конечно же.
abaika95:
Он вроде как за Украину на
Он вроде как за Украину на
Если это так, то буду голосовать за него конечно же.
Отправлено: 16.03.23 - 12:12
Цитата:
Ну вот НГ теперь берет заказ у властной партии на размещение рекламы
Дожили)))
Цитата:
Это как недавно россияне возмутились почему в Казахстане хотят переименовать советские идеологические названия областей)))
Кто в теме тот понимает ньюнс данного наброса на вентилятор
одномандатному округу от партии Amanat
Ну вот НГ теперь берет заказ у властной партии на размещение рекламы
Дожили)))
Цитата:
yudjin:
Это как недавно россияне возмутились почему в Казахстане хотят переименовать советские идеологические названия областей)))
Кто в теме тот понимает ньюнс данного наброса на вентилятор
Отправлено: 16.03.23 - 12:13
Цитата:
Он ещё против перевода времени выступал
2 плюсика в копилку адекватности)))
111:
Если это так, то буду голосовать за него конечно же
Если это так, то буду голосовать за него конечно же
Он ещё против перевода времени выступал
2 плюсика в копилку адекватности)))
Отправлено: 16.03.23 - 12:18
Цитата:
---Тебя должен больше этот вопрос интересовать --***Поэтому нужно ввести растущую процентную ставку на имущественный налог, чтобы невыгодно было скупать квартиры целыми подъездами.**
111:
Вопрос - Чей Крым?
Вопрос - Чей Крым?
---Тебя должен больше этот вопрос интересовать --***Поэтому нужно ввести растущую процентную ставку на имущественный налог, чтобы невыгодно было скупать квартиры целыми подъездами.**
1
Отправлено: 16.03.23 - 12:39
Цитата:
Я бы только рад был бы этому..
Жаль что нет столько квартир..
А по площади все мои хаты меньше в раза два средненького коттеджа..
Да к тому же и в старых хрущевках, которые пора сносить..
А для вас россиян это что, несметные богатства?
Так плохо живете?
Гога:
чтобы невыгодно было скупать квартиры целыми подъездами.**
чтобы невыгодно было скупать квартиры целыми подъездами.**
Я бы только рад был бы этому..
Жаль что нет столько квартир..
А по площади все мои хаты меньше в раза два средненького коттеджа..
Да к тому же и в старых хрущевках, которые пора сносить..
А для вас россиян это что, несметные богатства?
Так плохо живете?
Т
Отправлено: 16.03.23 - 12:55
Цитата:
Согласно законодательству, СМИ должны предоставлять равные возможности всем кандидатам для размещения агитационных материалов. Независимо от их политической платформы.
abaika95:
Ну вот НГ теперь берет заказ у властной партии на размещение рекламы Дожили)))
Ну вот НГ теперь берет заказ у властной партии на размещение рекламы Дожили)))
Согласно законодательству, СМИ должны предоставлять равные возможности всем кандидатам для размещения агитационных материалов. Независимо от их политической платформы.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 368, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 368 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |