/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ "Врачи праздновали!" - Претензии пациентов Костанайской городской больницы прокомментировали в олблздраве

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
"Врачи праздновали!" - Претензии пациентов Костанайской городской больницы прокомментировали в олблздраве
Отправлено: 07.03.23 - 17:08
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Читательница "НГ" сообщила о том, что сегодня, 7 марта, около 10 часов, она привезла в больницу своего отца, у которого обострилась заболевание почек. Ждать приема пришлось несколько часов.
Читать новость

A
(Полноправные пользователи)
"Врачи праздновали!" - Претензии пациентов Костанайской городской больницы прокомментировали в олблздраве
Отправлено: 07.03.23 - 17:08
Праздновать, конечно надо - ничто человеческое никому не чуждо, в том числе и медикам.
Но, и принимать больных надо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке и без скандала: - это особенные люди - ВРАЧИ - и в больницу народ просто так не идёт.
Это НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ главного врача, в первую очередь - неумение организовать рабочий процесс, скажем в режиме форс-мажора.
Это рабочий материал для комиссий по этике: - вместо того что бы наказывать простого водителя, вызовите на комиссию главного врача этого медицинского заведения.

[Исправлено: ACROS, 07.03.2023 - 18:10]
Профайл
abaika95
Re: "Врачи праздновали!" - Претензии пациентов...
Отправлено: 07.03.23 - 17:54
Цитата:
По словам женщины, один мужчина ждал около 4 часов, в итоге у него лопнул желчный пузырь.

4 часа врачи в холле танцевали и поздравления принимали?
что то больше походит на преувеличенную для красного словца байку типа
мы пришли к врачу а он нас всех насмерть зарезал в честь дня медика и вот мы жалуемся в сми теперь

Цитата:
было много людей и все заходили через задний вход,

в чем проблема была и вам зайти через задний вход?
Цитата:
Люди обращались с острыми болями, но, не дождавшись квалифицированной медицинской помощи, уходили домой! На месте не было ни главврача, ни дежурных врачей!

я конечно не медик
но мне кажется когда у человека острая боль ходить он не может
что до врача что от врача
и мне кажется совсем чучуть так, что если уж боль такая острая лечащий врач тут уже бессилен и надо ложиться в стационар, никто не мешал вызвать бригаду скорой помощи или они тоже 4 часа пели в холле и танцевали?
Профайл
Vit
Отправлено: 07.03.23 - 20:34
Врачи ваще весёлые люди. Мне когда операцию на ноге делали, наркоз работал только ниже пояса поэтому я был в сознание. Врачи резали и песни пели, а молодой парень практикант ваще танцевал.
Профайл
Vit
Отправлено: 07.03.23 - 21:11
Хочу заступится за врачей. Я когда в больницу залетел с ковидом. Был удивлён, вежливостью врачей. В палате нас было четверо ( кстати сдружись и переодически поздравляем друг друга с праздниками) так вот по утрам заходил врач и с каждым не торопясь общался, с каждым уважительно всё объяснял.
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 178
Зарегистрированные пользователи: Vit