Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Россиянин незаконно заработал 180 млн тенге на криптовалюте в Костанайской области
Россиянин незаконно заработал 180 млн тенге на криптовалюте в Костанайской области
N
Отправлено: 15.02.23 - 10:08
Доход в особо крупном размере россиянин получил в результате незаконной деятельности с июля 2020 по январь 2023 года. Суд постановил наложить арест на недвижимое имущество подозреваемого на сумму 85 млн тенге.
Читать новость
Читать новость
Re: Россиянин незаконно заработал 180 млн тенге на криптовалюте...
Отправлено: 15.02.23 - 10:08
Цитата:
Человек рискуя своими средствами,честно заработал кучу денег,теперь надо забрать всё и наказать.
В пресс-службе ДЭР региона пояснили Informburo.kz, что подозреваемый не занимался майнингом, а обналичивал криптовалюту, покупал и перепродавал её.
Источник:
Источник:
Человек рискуя своими средствами,честно заработал кучу денег,теперь надо забрать всё и наказать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.02.23 - 10:22
Цитата:
Написано же, НЕЗАКОННО!
Добринцофф:
надо забрать всё и наказать.
надо забрать всё и наказать.
Написано же, НЕЗАКОННО!
s
Отправлено: 15.02.23 - 11:32
До сих пор не пойму , в чём суть криптовалюты, как из ничего появляются деньги. В чём обеспечение ?
Отправлено: 15.02.23 - 12:07
Цитата:
Также как и в обычной валюте - ни в чем. То есть в спросе. Есть спрос - есть ценность, нет спроса - нет ценности.
saba:
До сих пор не пойму , в чём суть криптовалюты, как из ничего появляются деньги. В чём обеспечение ?
Также как и в обычной валюте - ни в чем. То есть в спросе. Есть спрос - есть ценность, нет спроса - нет ценности.
Y
Отправлено: 15.02.23 - 13:22
а обналичивал криптовалюту, покупал и перепродавал её.
Где он таких лохов находил, чтоб при такой волатильности ещё и перепродавать.
Где он таких лохов находил, чтоб при такой волатильности ещё и перепродавать.
Y
Отправлено: 15.02.23 - 13:23
Цитата:
Все очень просто.
В вере....
saba:
В чём обеспечение
В чём обеспечение
Все очень просто.
В вере....
О
Отправлено: 15.02.23 - 20:19
Не пойму,в чем незаконность? Потому что он россиян и не платит налоги? Человек не может что ли инвестировать свои деньги в крипту или биржу и заработать,хотя риск очень велик всё прощелкать
Отправлено: 15.02.23 - 20:34
//Доход в особо крупном размере россиянин получил в результате незаконной деятельности с июля 2020 по январь 2023 года//
- Вот объясните мне, почему незаконная деятельность, под какую статью подпадает, не пойму?
Во всём мире законно, в Казахстане - незаконно. Просто налоги с прибыли платить нужно.
И второе - //- Установить нарушителя удалось в ходе расследования уголовного дела в отношении пяти нелегальных обменных пунктов криптовалют//
Это больше на "развод" похоже. Обменных пунктов (физических) для криптовалюты не существует вроде в природе.
[Исправлено: Эл-починно, 15.02.2023 - 21:41]
- Вот объясните мне, почему незаконная деятельность, под какую статью подпадает, не пойму?
Во всём мире законно, в Казахстане - незаконно. Просто налоги с прибыли платить нужно.
И второе - //- Установить нарушителя удалось в ходе расследования уголовного дела в отношении пяти нелегальных обменных пунктов криптовалют//
Это больше на "развод" похоже. Обменных пунктов (физических) для криптовалюты не существует вроде в природе.
[Исправлено: Эл-починно, 15.02.2023 - 21:41]
1
Отправлено: 15.02.23 - 20:51
Цитата:
Во всем мире тоже незаконно практически.
У вас фермы работают на каждом углу?
Вот законы, как у нас
Эл-починно:
Вот объясните мне, почему незаконная деятельность, под какую статью подпадает, не пойму? Во всём мире законно, в Казахстане - незаконно.
Вот объясните мне, почему незаконная деятельность, под какую статью подпадает, не пойму? Во всём мире законно, в Казахстане - незаконно.
У вас фермы работают на каждом углу?
Вот законы, как у нас
Отправлено: 15.02.23 - 20:52
А если это из разряда "и фальшивые монеты, здесь Демидов шлёпал где то" (с)
То заголовок статьи и содержание не верные. Это уже мошенничество, а не Цитата:
То заголовок статьи и содержание не верные. Это уже мошенничество, а не Цитата:
NG.kz:
незаконно заработал 180 млн тенге на криптовалюте
незаконно заработал 180 млн тенге на криптовалюте
Отправлено: 15.02.23 - 20:57
Цитата:
Опять не правда твоя, я вполне могу на ней получать прибыль, только с прибыли обязан заплатить 25% налог.
А вот 15-ть стран, где система оплаты в криптовалюте.
111:
Опять не правда твоя, я вполне могу на ней получать прибыль, только с прибыли обязан заплатить 25% налог.
1
Отправлено: 15.02.23 - 21:00
Цитата:
У вас майнинговые фермы на каждом углу или ты их в глаза не видел?
Эл-починно:
Опять не правда твоя, я вполне могу на ней получать
Опять не правда твоя, я вполне могу на ней получать
1
Отправлено: 15.02.23 - 21:02
Цитата:
Ну да.
Если законно, то да.
И у нас есть закон, не знал?
Эл-починно:
Опять не правда твоя, я вполне могу на ней получать прибыль, только с прибыли обязан заплатить
Опять не правда твоя, я вполне могу на ней получать прибыль, только с прибыли обязан заплатить
Ну да.
Если законно, то да.
И у нас есть закон, не знал?
Отправлено: 15.02.23 - 21:04
Цитата:
Это тут причём? Речь про "зарабатывание, для этого существуют онлайн порталы, с регистрацией. И там можешь зарабатывать на курсе. Как и с акциями. И ещё раз прочитай 11-ый комет.
111:
Это тут причём? Речь про "зарабатывание, для этого существуют онлайн порталы, с регистрацией. И там можешь зарабатывать на курсе. Как и с акциями. И ещё раз прочитай 11-ый комет.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 177, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 177 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |