Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Идете по наилегчайшему пути» — аким области раскритиковал подчиненных за невнимание к программе ИЖС
«Идете по наилегчайшему пути» — аким области раскритиковал подчиненных за невнимание к программе ИЖС
N
Отправлено: 10.02.23 - 12:29
Средства на нее не были полностью освоены в 2022 году, а на текущий их выделяется значительно больше. Но «большинство регионов не работают в данном направлении», сообщил на недавнем совещании руководитель управления строительства акимата Костанайской области Берик ТАНЖАРИКОВ.
Читать новость
Читать новость
s
Отправлено: 10.02.23 - 12:29
У меня 16**1 очередь, наверное уже не в этой жизни, если по 515 в год по всей области, то дай бог через 10 лет, а нужен ли тогда мне будет дом?
[Исправлено: saba, 10.02.2023 - 16:03]
[Исправлено: saba, 10.02.2023 - 16:03]
Отправлено: 10.02.23 - 13:17
21***
[Исправлено: 5555, 10.02.2023 - 14:20]
[Исправлено: 5555, 10.02.2023 - 14:20]
Д
Отправлено: 10.02.23 - 13:46
Цитата:
Да ничего страшного, я тоже далеко не молодым начал строить, за три года одолел и живу теперь. Удивляет не это, а то, что 90% участков вокруг меня пустые и никто строится не собирается. Так взяли на всякий случай, кто терпеливее, ждет повышения, некоторые уде продали, теперь снова перепродают. И Закон бессилен и власти не контролируют. Вот только в прошлом году купили два участка в микрораойне, построили загоны и скот по 200 голов держат, другой участок под СТО ушел, а несколько просто под мусорные полигоны, из квартиры своей и "братишек" свозят все, что жалко выкинуть на протяжении десятка лет. Хотя все в районе подведено, свет, вода, газ
[Исправлено: Дантист, 10.02.2023 - 14:48]
[Исправлено: Дантист, 10.02.2023 - 14:49]
saba:
дай бог через 10 лет, а нужен ли тогда мне будет дом?
дай бог через 10 лет, а нужен ли тогда мне будет дом?
Да ничего страшного, я тоже далеко не молодым начал строить, за три года одолел и живу теперь. Удивляет не это, а то, что 90% участков вокруг меня пустые и никто строится не собирается. Так взяли на всякий случай, кто терпеливее, ждет повышения, некоторые уде продали, теперь снова перепродают. И Закон бессилен и власти не контролируют. Вот только в прошлом году купили два участка в микрораойне, построили загоны и скот по 200 голов держат, другой участок под СТО ушел, а несколько просто под мусорные полигоны, из квартиры своей и "братишек" свозят все, что жалко выкинуть на протяжении десятка лет. Хотя все в районе подведено, свет, вода, газ
[Исправлено: Дантист, 10.02.2023 - 14:48]
[Исправлено: Дантист, 10.02.2023 - 14:49]
s
Re: «Идете по наилегчайшему пути» — аким области раскритиковал...
Отправлено: 10.02.23 - 14:53
Цитата:
Через 10 лет мне будет 67 лет, стройку то я осилю, даже не сомневаюсь, брату помогал строить дом, в студенчестве по шабашкам летом ездил. а вот будет ли мне охота поутру в 70 лет выбежать по молодецки и раскидать снег после бурана, это большой вопрос? Частное домовладение предполагает крепкую руку хозяина,а тут в 2х комнатной квартире не все вопросы решены.
Дантист:
, я тоже далеко не молодым начал строить
, я тоже далеко не молодым начал строить
Через 10 лет мне будет 67 лет, стройку то я осилю, даже не сомневаюсь, брату помогал строить дом, в студенчестве по шабашкам летом ездил. а вот будет ли мне охота поутру в 70 лет выбежать по молодецки и раскидать снег после бурана, это большой вопрос? Частное домовладение предполагает крепкую руку хозяина,а тут в 2х комнатной квартире не все вопросы решены.
Отправлено: 10.02.23 - 17:17
В свете последних турецких событий, актуальность строительства многоэтажных, а именно 18 этажей, как того хочет областной аким Кумар Аксакалов, надо полагать пойдет на убыль. Как в песне у Цоя, каждой собаке по конуре, так и любой семье по дворику с сараем и шалашом.
Д
Отправлено: 10.02.23 - 17:27
Цитата:
Вот это как раз и будет! И время, и желание! Это по любому будет полезнее, чем в двушке на диване лежать
saba:
. а вот будет ли мне охота поутру в 70 лет выбежать по молодецки и раскидать снег после бурана, это большой вопрос?
. а вот будет ли мне охота поутру в 70 лет выбежать по молодецки и раскидать снег после бурана, это большой вопрос?
Вот это как раз и будет! И время, и желание! Это по любому будет полезнее, чем в двушке на диване лежать
A
Отправлено: 10.02.23 - 17:31
Цитата:
У нас нет же гор: - мы не в сейсмозоне.
Можно и в сто этажей наверное построить, как арабы строят на морском песке.
сайлау курманов:
пойдет на убыль
пойдет на убыль
У нас нет же гор: - мы не в сейсмозоне.
Можно и в сто этажей наверное построить, как арабы строят на морском песке.
Отправлено: 10.02.23 - 21:03
Индивидуальное строительство дешевле для бюджета. Трубы проложить, а дальше люди сами будут действоват - крылатые слова. Театр Кабуки
1
Отправлено: 10.02.23 - 21:25
Цитата:
Если на халяву и позже, он будет нужен не тебе, а наверно твоим близким.
А если за деньги, то можно хоть сейчас купить эту одинаковость в степи, думаю..
saba:
то дай бог через 10 лет, а нужен ли тогда мне будет дом?
то дай бог через 10 лет, а нужен ли тогда мне будет дом?
Если на халяву и позже, он будет нужен не тебе, а наверно твоим близким.
А если за деньги, то можно хоть сейчас купить эту одинаковость в степи, думаю..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 406, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 406 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |