Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Президент РК Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом в Костанайскую область
Президент РК Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом в Костанайскую область
N
Отправлено: 21.01.23 - 10:42
Глава государства намерен посетить производственные и социальные объекты. Напомним, в связи с этим в области усиленно готовились к приезду главы государства. Местные СМИ о прибытии президента не уведомили, что стало уже плохой традицией.
Читать новость
Читать новость
A
Отправлено: 21.01.23 - 10:42
Он поедет в Лисаковку и в Тарановский район: - там вроде усиленно драили и мели улицы.
Рудный хоть привели в порядок после аварии ??
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 11:46]
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 11:46]
Re: Президент РК Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом в...
Отправлено: 21.01.23 - 11:17
Местные СМИ о прибытии президента не уведомили, что стало уже плохой традицией
Я хочу такого президента, чтобы с размаху ударил по столу - вашу мать! Что сделали со страной? Я вам покажу вашу мать, как надо работать.
Чтобы чиновники забегали и не нашли место где спрятаться
Я хочу такого президента, чтобы с размаху ударил по столу - вашу мать! Что сделали со страной? Я вам покажу вашу мать, как надо работать.
Чтобы чиновники забегали и не нашли место где спрятаться
A
Отправлено: 21.01.23 - 11:26
Цитата:
По логике: - второй президент должен ударить по столу первого президента. Что толку, что он с размаху будет бить, шатающий и ветхий стол сельского акимчика ??
Рыба гниёт с головы - так вроде??
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 12:34]
сайлау курманов:
Что сделали со страной?
Что сделали со страной?
По логике: - второй президент должен ударить по столу первого президента. Что толку, что он с размаху будет бить, шатающий и ветхий стол сельского акимчика ??
Рыба гниёт с головы - так вроде??
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 12:34]
1
Отправлено: 21.01.23 - 11:53
Цитата:
Вообще мрак.
Дороги в натуре во льду, нечищенные, и во многих местах на дорогах перекрыто из за порывов..
Что то не припомню такого..
ACROS:
Вообще мрак.
Дороги в натуре во льду, нечищенные, и во многих местах на дорогах перекрыто из за порывов..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.01.23 - 12:02
Цитата:
а я хочу чтобы у нас были избираемы все - и президент, и акимы, и маслихаты с парламентом. Чтобы было гражданское общество и реально работающая система сдержек и противовесов. Тогда не надо будет бить по столу из-за бардака в стране.
сайлау курманов:
Что сделали со страной? Я вам покажу вашу мать, как надо работать. Чтобы чин
Что сделали со страной? Я вам покажу вашу мать, как надо работать. Чтобы чин
а я хочу чтобы у нас были избираемы все - и президент, и акимы, и маслихаты с парламентом. Чтобы было гражданское общество и реально работающая система сдержек и противовесов. Тогда не надо будет бить по столу из-за бардака в стране.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.01.23 - 12:04
Цитата:
был уже такой но в россии
все по столу бил и грозно смотрел на всех
при нем че то страна не совсем уж богато жила))
потому-что бить по столу и матерится на подчиненных под камеры это дешевый популизм
в америке президенты что-то улыбаются всем и с подчиненными вежливы и живут лучше всех, как так?
сайлау курманов:
был уже такой но в россии
все по столу бил и грозно смотрел на всех
при нем че то страна не совсем уж богато жила))
потому-что бить по столу и матерится на подчиненных под камеры это дешевый популизм
в америке президенты что-то улыбаются всем и с подчиненными вежливы и живут лучше всех, как так?
A
Отправлено: 21.01.23 - 12:21
Цитата:
Запечетлите на свой крутой Айфон исторические кадры: - начало новой эры - эры Нового Казахстана.
Будет что посмотреть на старости и говорить внукам: - "...я был у истоков Нового Казахстана и видел как резали старые трубы старого казахстана и меняли на новые трубы нового казахстана, или что то в этом роде..."
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 13:29]
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 14:12]
111:
Запечетлите на свой крутой Айфон исторические кадры: - начало новой эры - эры Нового Казахстана.
Будет что посмотреть на старости и говорить внукам: - "...я был у истоков Нового Казахстана и видел как резали старые трубы старого казахстана и меняли на новые трубы нового казахстана, или что то в этом роде..."
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 13:29]
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 14:12]
Г
Гость
Отправлено: 21.01.23 - 12:44
Здравствуйте Уважаемые! Зеленый солдат (Грин Алекс) GreenSoldier. Снова пытаюсь быть на странице НГ. Замечаний и эмоций очень много. Всех Вас знаю, общался,знаю Ваши мнения. Только никого из Вас я во власти не видел.Знаю ,знаком и был с людьми которые решали и решают, как жить стране. Будьте предельно внимательно во своих высказываниях. Всем удачи и не разбираюсь тему о национальностях. Это Вам не идет. Лучше о том, что каждый из Вас сделал для Казахстана значимое, для СССР, кому жилось там. Будьте добрее. А кто желает пообщаться, я объясню.
1
Отправлено: 21.01.23 - 13:09
1
Отправлено: 21.01.23 - 13:10
Цитата:
У нас есть Зеленый?
Интересно..
soldat pv:
Зеленый
Зеленый
У нас есть Зеленый?
Интересно..
A
Отправлено: 21.01.23 - 13:25
Цитата:
Вот вам ещё одно сказание: - после 19 марта придут новые люди в маслихаты и Мажлис, будут новые Правительсво и новые акимы регионов, районов и городов и, я так думаю, будут увеличены бюджетные вливания именно в сферу ЖКХ ( износ труб, самих ТЭЦ и прочее с ним связанное, достигшее КРИТИЧЕСКИХ значении, по сути сидим на коммунальной бомбе - которое не ремонтировалось за 30 лет тауельсыздыка, а и если ремонтировалось, то в основном косметически- ведь основная цель частника, а у нас они сплошь-"особы приближённые к императору" и их никто не смел трогать - ни прокуратура, ни антимонопольщики, ни антикор - получение прибыли, а не затраты на ремонт ).
Уже сейчас каждый курирующий сферу ЖКХ зам.акима называет предварительные цифры на ремонт сферы ЖКХ не миллионные, а многомиллиардные, а сколько этих замом по стране.
Так что, пресловутое "колесо обозрения", плотины перекрытия и даже 30% - покажуться цветочками, мелочью пузатой.
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 14:44]
111:
Уже ходят легенды и сказания
Уже ходят легенды и сказания
Вот вам ещё одно сказание: - после 19 марта придут новые люди в маслихаты и Мажлис, будут новые Правительсво и новые акимы регионов, районов и городов и, я так думаю, будут увеличены бюджетные вливания именно в сферу ЖКХ ( износ труб, самих ТЭЦ и прочее с ним связанное, достигшее КРИТИЧЕСКИХ значении, по сути сидим на коммунальной бомбе - которое не ремонтировалось за 30 лет тауельсыздыка, а и если ремонтировалось, то в основном косметически- ведь основная цель частника, а у нас они сплошь-"особы приближённые к императору" и их никто не смел трогать - ни прокуратура, ни антимонопольщики, ни антикор - получение прибыли, а не затраты на ремонт ).
Уже сейчас каждый курирующий сферу ЖКХ зам.акима называет предварительные цифры на ремонт сферы ЖКХ не миллионные, а многомиллиардные, а сколько этих замом по стране.
Так что, пресловутое "колесо обозрения", плотины перекрытия и даже 30% - покажуться цветочками, мелочью пузатой.
[Исправлено: ACROS, 21.01.2023 - 14:44]
A
Отправлено: 21.01.23 - 13:29
Цитата:
Вы уверены: - это же символ Астаны ?? Не может быть что бы его построили на ТАКИЕ деньги ??
111:
Куда ушли наши трубы..
Куда ушли наши трубы..
Вы уверены: - это же символ Астаны ?? Не может быть что бы его построили на ТАКИЕ деньги ??
1
Отправлено: 21.01.23 - 13:31
Цитата:
Где то там и наш химзавод еще..
ACROS:
построили на ТАКИЕ деньги
построили на ТАКИЕ деньги
Где то там и наш химзавод еще..
a
Отправлено: 21.01.23 - 13:33
какие блюда подавали на обед Президенту,
какие напитки.
Предусмотрен ли был отдых после обеда.
вот что должны сообщать СМИ.
какие напитки.
Предусмотрен ли был отдых после обеда.
вот что должны сообщать СМИ.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 373, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 372 |
Зарегистрированные пользователи: Эл-починно |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |