Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Население Земли достигло 8 млрд человек. Какой вклад внесла Костанайская область за последние сутки?
Население Земли достигло 8 млрд человек. Какой вклад внесла Костанайская область за последние сутки?
N
Отправлено: 15.11.22 - 14:10
Численность населения Земли достигла 8 млрд человек, сообщает ООН. Редакция "НГ зафиксировала эту цифру на счетчике Worldinformer в 13.59 по костанайскому времени.
Читать новость
Читать новость
1
Re: Население Земли достигло 8 млрд человек. Какой вклад внесла...
Отправлено: 15.11.22 - 14:10
Мда уж..
Немцы за счет турков размножаются, поляки за счет украинцев, а вот славяне вымирают, и это печально..
Немцы за счет турков размножаются, поляки за счет украинцев, а вот славяне вымирают, и это печально..
Отправлено: 15.11.22 - 15:39
Не волнуйтесь, узбеки с таджиками помогут.как говорил Жуков - бабы ещё нарожают
Отправлено: 15.11.22 - 17:34
Цитата:
---надо троих в семье детей , чтобы население страны увеличивалось . Где твой вклад ?? Ешё 2х надо , а у тебя только грушевый ! Сделай вклад в развитие страны .
111:
вымирают
вымирают
---надо троих в семье детей , чтобы население страны увеличивалось . Где твой вклад ?? Ешё 2х надо , а у тебя только грушевый ! Сделай вклад в развитие страны .
T
Отправлено: 15.11.22 - 21:54
Сказки это всё! нет на земле 8 миллиардов жителей. Это всё паразиты придумали, кругом ложь и приписки. впрочем как и всегда и везде и во всём! Не сдаются , везде идет манипуляция ради всевластия!
Отправлено: 16.11.22 - 00:31
По сути планета Земля перенаселена. Тут не рождать, а регулировать прирост населения в пору.
1
Отправлено: 16.11.22 - 00:51
Цитата:
А почему твоя Родина набирает граждан Турции для размножения так сказать?
Почему не регулируете рождаемость?
Эл-починно:
. Тут не рождать, а регулировать прирост населения в пору.
. Тут не рождать, а регулировать прирост населения в пору.
А почему твоя Родина набирает граждан Турции для размножения так сказать?
Почему не регулируете рождаемость?
Отправлено: 16.11.22 - 01:03
Цитата:
Ну тут для начала нужно разграничить. С чего это набирает граждан Турции, все кто живут, в основном ещё после войны приехали. Сегодня больше беженцы. И те кто интегрируется и будет работать, получат шанс остаются. Остальных, рано или поздно отправят обратно, что сегодня уже происходит. Рабочей силы не хватает. Может когда ни будь и в Казахстане так будет.
ПС - Да с Турции сегодня набирают для замещения той рабочей силы, что в пандемию потеряли, но это на пару месяцев. Они (Турки) это знают.
[Исправлено: Эл-починно, 16.11.2022 - 02:06]
111:
А почему твоя Родина набирает граждан Турции для размножения так сказать? Почему не регулируете рождаемость?
А почему твоя Родина набирает граждан Турции для размножения так сказать? Почему не регулируете рождаемость?
Ну тут для начала нужно разграничить. С чего это набирает граждан Турции, все кто живут, в основном ещё после войны приехали. Сегодня больше беженцы. И те кто интегрируется и будет работать, получат шанс остаются. Остальных, рано или поздно отправят обратно, что сегодня уже происходит. Рабочей силы не хватает. Может когда ни будь и в Казахстане так будет.
ПС - Да с Турции сегодня набирают для замещения той рабочей силы, что в пандемию потеряли, но это на пару месяцев. Они (Турки) это знают.
[Исправлено: Эл-починно, 16.11.2022 - 02:06]
1
Отправлено: 16.11.22 - 01:15
Цитата:
Ладно утешать то себя этим.
Турок, теперь вас набрали пачками, теперь украинцев набирают..
Зачем ты сам себя успокаиваешь?
Да вымирают немцы, настоящие, элементарно.
Не размножаются.
И вот потому набрали вас, разбавить как говорится кровь..
Эл-починно:
Да с Турции сегодня набирают для замещения той рабочей силы, что в
Да с Турции сегодня набирают для замещения той рабочей силы, что в
Ладно утешать то себя этим.
Турок, теперь вас набрали пачками, теперь украинцев набирают..
Зачем ты сам себя успокаиваешь?
Да вымирают немцы, настоящие, элементарно.
Не размножаются.
1
Отправлено: 16.11.22 - 01:17
Ну и есть фашиствующие группировки, которые постоянно талдычат, мол нужны войны, голод и новые болезни, которые умертвят хотя бы пару миллиардов населения..
Давайте не будем такими..
Давайте не будем такими..
Отправлено: 16.11.22 - 01:25
Цитата:
Совершенно верно, а вот насчёт вымирают, скажу фразой "слухи о моей смерти сильно преувеличены". В Германии проживает более 82 млн. человек. И если даже 30 % понаехавших, это всё равно всё ещё более 54 млн. немцев. В Казахстане, стране что в разы больше и с запасами природных ископаемых, почему то за 30-ть с лишним лет независимости, так и не стали лучше жить. Может дело не в полезных ископаемых?
111:
Совершенно верно, а вот насчёт вымирают, скажу фразой "слухи о моей смерти сильно преувеличены". В Германии проживает более 82 млн. человек. И если даже 30 % понаехавших, это всё равно всё ещё более 54 млн. немцев. В Казахстане, стране что в разы больше и с запасами природных ископаемых, почему то за 30-ть с лишним лет независимости, так и не стали лучше жить. Может дело не в полезных ископаемых?
1
Отправлено: 16.11.22 - 02:41
Цитата:
Речь об этом?
Или о тех уехавших, кто разграбил страну и сегодня с умняковым видом, живя там в Ойропах на всем готовом учит нас как жить?
Хочешь поговорить об этом?
Тема вроде про население всего Мира..
И как они в отдельных регионах плодятся или вымирают и что нужно предпринимать для этого..
Эл-починно:
В Казахстане, стране что в разы больше и с запасами природных ископаемых, почему то за 30-ть с лишним лет независимости, так и не стали лучше жить
В Казахстане, стране что в разы больше и с запасами природных ископаемых, почему то за 30-ть с лишним лет независимости, так и не стали лучше жить
Речь об этом?
Или о тех уехавших, кто разграбил страну и сегодня с умняковым видом, живя там в Ойропах на всем готовом учит нас как жить?
Тема вроде про население всего Мира..
И как они в отдельных регионах плодятся или вымирают и что нужно предпринимать для этого..
Отправлено: 16.11.22 - 10:28
Цитата:
Я? Нет не хочу. Это ты походу про это поговорить тут хочеш. Я ещё в пятом комментарии высказался. Но ты же жить не можешь без провокаций, вот походу и развёл тут полемику. А у вас, а там...
111:
Я? Нет не хочу. Это ты походу про это поговорить тут хочеш. Я ещё в пятом комментарии высказался. Но ты же жить не можешь без провокаций, вот походу и развёл тут полемику. А у вас, а там...
1
Отправлено: 16.11.22 - 11:47
Цитата:
Хм..
Просто интересно стало, как ты хотел нас регулировать с рождаемостью.
Одно дело это например гитлеровцы или какие то американцы, которые согласны регулировать это при помощи войн и болезней, другое дело наш добрый форумчанин, который примерно говорит то же самое..
Или я что то не понял?
Эл-починно:
развёл тут полемику. А у вас, а там...
развёл тут полемику. А у вас, а там...
Хм..
Просто интересно стало, как ты хотел нас регулировать с рождаемостью.
Одно дело это например гитлеровцы или какие то американцы, которые согласны регулировать это при помощи войн и болезней, другое дело наш добрый форумчанин, который примерно говорит то же самое..
Или я что то не понял?
Отправлено: 16.11.22 - 21:05
Цитата:
Ну да, как обычно. Я про вас и слова не сказал. Я сказал про регулирование населения земли. А кто и где и как, это уже другой вопрос.
111:
Или я что то не понял?
Или я что то не понял?
Ну да, как обычно. Я про вас и слова не сказал. Я сказал про регулирование населения земли. А кто и где и как, это уже другой вопрос.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 60, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 60 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |