Цитата:
electro:
Не могу сдержатся . Моя тема. Я был на его месте. Соболезнование родственникам это само собой. В России в меня въехал джип. Труп. Ну там проверки, кровь, моча, наркотики и всё такое. Тут я в этом плане чист. Употребляю только когда дома. . Два года мне мозги пудрили. РФ делала запрос к нашим. Я ходил в белую книжку там писал объяснительную . Наш следак сказал запрос пришёл из РФ. Потом вроде успокоились. А через два месяца уже с рф мне звонять. Приедь., надо поговорить. Не приедишь объявим тебя в розыск. Я им, А че ваш запрос в нашу МВД уже не устраиват? . Я там был. Нет они сказали мы вам, не вам А вашим не доверяем. Ладно . . Приеду. Приехал. Он мне честно сказал. У погибшего дочка очень нервная и влиятельная, прокуру Москвы пишит, на ТВ выступает. Винит меня. Я им короче. Че надо? Схема дтп есть?. Анализы есть? Я че сюда приехал, слушать какая дочка крутая? Если я виноват. Сажайте. Если нет я поехал домой. Он сказал, ок. Больше мы вас не вызовим. . Генаралу передам что б вас больше не тревожили. Всем сил. Терпение. Парень скорей всего на долго встрял.