N
Суд идет, помойка ширится
Отправлено: 07.07.10 - 23:16
В «НГ» позвонил житель Костаная и сообщил, что один из недостроенных коттеджей в окрестностях СШ № 115 собираются достраивать. Следов строительной активности пока мы не обнаружили.
Читать статью
Читать статью
Т
Третьяков
Re: Суд идет, помойка ширится
Отправлено: 07.07.10 - 23:47
верховный суд мы выиграем:) у нас же не "совок" у нас- цывылызацыя! мы если надо и школу снесем- чтобы коттеджи построить.....
Отправлено: 08.07.10 - 00:56
Хорошая информация, только вот зачем госпожа Каткова употреблять выражения типа - запах дерьма? Это что для солидных журналистов круто так выражаться?
п
плагиатор всея руси:)
Отправлено: 08.07.10 - 00:59
Цитата:
а где вы уважаемый нашли солидного журналиста? выражаться? статья в стиле АРГО называется:)
Злобный кустанаец:
Это что для солидных журналистов круто так выражаться
Это что для солидных журналистов круто так выражаться
а где вы уважаемый нашли солидного журналиста? выражаться? статья в стиле АРГО называется:)
Отправлено: 08.07.10 - 01:03
Цитата:
Третьяков, ты что ли? Иных великих плагиаторов на просторах Кустаная я не знаю. Каткова хороший журналист, хотя подобные выражения отнюдь ее не красят. А ты чего так шипишь на нее? Неужели после того, как она опустила тебя в комментах под статьей про детский отдых? :))
плагиатор всея руси:) :
а где вы уважаемый нашли солидного журналис
а где вы уважаемый нашли солидного журналис
Третьяков, ты что ли? Иных великих плагиаторов на просторах Кустаная я не знаю. Каткова хороший журналист, хотя подобные выражения отнюдь ее не красят. А ты чего так шипишь на нее? Неужели после того, как она опустила тебя в комментах под статьей про детский отдых? :))
Т
Третьяков
Отправлено: 08.07.10 - 01:16
Злоб.куст., не нарвыйся..... опустить- это слишком громко сказано, просто показала свою невоспитанность и некомпетентность.... я как видишь не пропал:) хотя и было у меня такое жуткое пятно на репутации, но это уже давно в прошлом- молод был и глуп, да еще и ленив малость:) меня уже ылечили- тебя тоже вылечат... а вообще хрень про ткаткову писал не я- кто-то работает под меня:) ха, значит заметный чел:)
Отправлено: 08.07.10 - 01:33
Цитата:
Ладно, живи пока - великий плагиатор, лжедесантник и миф по жизни!
Третьяков:
Злоб.куст., не нарвыйся.....
Злоб.куст., не нарвыйся.....
т
третьяков
Отправлено: 08.07.10 - 01:36
Цитата:
ню-ню:) спасибо, что разрешил:) смотр как бы пожалеть не пришлось.... вот уж никогда не думал с тобой ссориться:) ну раз сам нарываешься..... кстати за лжедесантника- оветишь!
Злобный кустанаец:
ню-ню:) спасибо, что разрешил:) смотр как бы пожалеть не пришлось.... вот уж никогда не думал с тобой ссориться:) ну раз сам нарываешься..... кстати за лжедесантника- оветишь!
Отправлено: 08.07.10 - 01:43
Цитата:
Поведай отрок миру, в какой части и когда служил? Послушаем твои сказки перед сном.
третьяков:
кстати за лжедесантника- оветишь!
кстати за лжедесантника- оветишь!
Поведай отрок миру, в какой части и когда служил? Послушаем твои сказки перед сном.
Т
Третьяков
Отправлено: 08.07.10 - 01:48
Цитата:
А ты есть ко, чтобы я тебе о себе что-то рассказывал? я о таких вещах с рожей непонятного цвета и в чалме говорить не буду:( служил- не служил, это тебя вообще не касается, я за себя в Омске ответил, в учебном центре..... ты об таком даже не слышал наверное.... сам-то ты служил? или так- воздух сотрясаешь?
Злобный кустанаец:
А ты есть ко, чтобы я тебе о себе что-то рассказывал? я о таких вещах с рожей непонятного цвета и в чалме говорить не буду:( служил- не служил, это тебя вообще не касается, я за себя в Омске ответил, в учебном центре..... ты об таком даже не слышал наверное.... сам-то ты служил? или так- воздух сотрясаешь?
1
111
Отправлено: 08.07.10 - 01:53
Цитата:
Что Третьяк, ты как для быка красная тряпка.. Уехал уже? Это ж надо так свалить, чтоб комп не дарить детям..
Третьяков:
А ты есть ко, чтобы я тебе о себе что-то рассказывал? я о таких вещах с ро
А ты есть ко, чтобы я тебе о себе что-то рассказывал? я о таких вещах с ро
Что Третьяк, ты как для быка красная тряпка.. Уехал уже? Это ж надо так свалить, чтоб комп не дарить детям..
Отправлено: 08.07.10 - 01:55
Цитата:
Вот ты как миф окончательно и определился.
Третьяков:
служил- не служил, это тебя вообще не касается, я за себя в Омске ответил
служил- не служил, это тебя вообще не касается, я за себя в Омске ответил
Т
Третьяков
Отправлено: 08.07.10 - 01:58
Цитата:
это комплимент? спасибо:) я тебе вопрос задал- ты сам-то служил? уже давно всем все объяснил, кому надо- знают, а остальных- это не касется....
Злобный кустанаец:
это комплимент? спасибо:) я тебе вопрос задал- ты сам-то служил? уже давно всем все объяснил, кому надо- знают, а остальных- это не касется....
Т
Третьяков
Отправлено: 08.07.10 - 02:01
Цитата:
для БЫКА? ну на то они и БЫКи.... а насчет компа.... так я уже сказал- мне стыдно свой "трактор" детям дарить:)
111:
Что Третьяк, ты как для быка красная тряпка..
Что Третьяк, ты как для быка красная тряпка..
для БЫКА? ну на то они и БЫКи.... а насчет компа.... так я уже сказал- мне стыдно свой "трактор" детям дарить:)
1
111
Отправлено: 08.07.10 - 02:07
Цитата:
Да ладно, ты же как вроде убежал, так что помогай уж российским деткам..
Третьяков:
ля БЫКА? ну на то они и БЫКи.... а насчет компа.... так я уже сказал- мне стыдно свой "трактор" детям дарить
ля БЫКА? ну на то они и БЫКи.... а насчет компа.... так я уже сказал- мне стыдно свой "трактор" детям дарить
Да ладно, ты же как вроде убежал, так что помогай уж российским деткам..
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 376, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 376 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |