Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На вопрос о пересмотре запрета на тонировку авто ответили в МВД
N
Отправлено: 19.10.22 - 08:50
Во время брифинга в СЦК журналисты поинтересовались, не планируют ли в ведомстве в ближайшее время пересмотреть вопрос о запрете тонировки машин. И существует ли научное обоснование необходимости запрещать тонировку.
Читать новость
Читать новость
С
Re: На вопрос о пересмотре запрета на тонировку авто ответили в...
Отправлено: 19.10.22 - 08:50
А может и у нас наступит цивилизация,как например в Узбекистоне,заплати 1000$ за год и ездий спокойно. И говори хоть по телефону,хоть вверх ногами едь. Номера же продаём. А в Америке бесплатно народ ездит,но там вообще всё для людей и по др.
Отправлено: 19.10.22 - 08:57
Не надо менять. А то будут ездить не пристёгнутыми. У нас не дисциплинированные люди как в Канаде например
Отправлено: 19.10.22 - 09:50
Цитата:
Цивилизация-это когда все равны перед законом,не взирая на статусы,звания и наличия денежных знаков,а узаконненое нарушение прав за деньги это бардак и средневековье.
Цитата:
От 001,777 и.т.д никому не жарко не холодно,а от нарушения ПДД погибают люди ,так что это разные вещи.
Сабыр:
А может и у нас наступит цивилизация,как например в Узбекистоне,заплати 1000$ за год и ездий спокойно. И говори хоть по телефону,хоть вверх ногами едь.
А может и у нас наступит цивилизация,как например в Узбекистоне,заплати 1000$ за год и ездий спокойно. И говори хоть по телефону,хоть вверх ногами едь.
Цивилизация-это когда все равны перед законом,не взирая на статусы,звания и наличия денежных знаков,а узаконненое нарушение прав за деньги это бардак и средневековье.
Цитата:
Сабыр:
Номера же продаём
Номера же продаём
От 001,777 и.т.д никому не жарко не холодно,а от нарушения ПДД погибают люди ,так что это разные вещи.
С
Отправлено: 19.10.22 - 10:40
Цитата:
Здесь то дело в дурости,почему почти всему миру можно с тонировкой,а нам нет?
Добринцофф:
Цивилизация-это когда все равны перед законом
Цивилизация-это когда все равны перед законом
Отправлено: 19.10.22 - 10:43
Цитата:
Насчёт тонировки я то же не понимаю,водителю удобно конечно,а им наверное через камеры не видно ничего.
[Исправлено: Добринцофф, 19.10.2022 - 11:44]
Сабыр:
Насчёт тонировки я то же не понимаю,водителю удобно конечно,а им наверное через камеры не видно ничего.
[Исправлено: Добринцофф, 19.10.2022 - 11:44]
Отправлено: 19.10.22 - 10:45
Цитата:
Сабыр:
Потому что штрафы после нефти на втором месте по сбору денег)
С
Отправлено: 19.10.22 - 11:21
Цитата:
Ну так это их проблемы
Добринцофф:
им наверное через камеры не видно
им наверное через камеры не видно
Ну так это их проблемы
s
Отправлено: 19.10.22 - 11:31
Цитата:
Да вот потому я и потерял сейчас работу,совершил небольшое ДТП(задний ход). в ГАИ права забрали, суд присудил штраф в 62000, я после этого почти сразу немного приболел,около 3 недель не выходил на работу, с давлением у нас не выпускают на линию, кончилась времянка и штраф увеличился на 25% за счёт судебников, права. Думал, сейчас же можно без прав ездить с ул или по смартфону. я же не лишён права вождения, но наш механик признает только те права , которые можно пощупать. ГАИ, посмеялись. сказали , езди, пока так, никто тебе ничего не сделает, а права , пока штраф не уплатишь не отдадим.
Это я не к тому . чтобы на свою судьбу пожаловаться, а к тому, что это за штрафы такие, чтобы уплатить , которые нужно брать кредит? Сумму ущерба. которую я нанес другому автомобилю. страховая компания определила в 2 раза меньше, чем штраф. В той же России штрафы меньше в разы, что порядка на дорогах меньше . чем у нас? Это неправильно, когда государство наживается на ошибках своих граждан. штраф должен быть, я согласен, но не такой конский, как у нас. И я помню, как прошлый министр внутренних дел распекал своих подчиненных,:" У нас камеры пополняют бюджет больше, чем инспекторы".
Vit:
Да вот потому я и потерял сейчас работу,совершил небольшое ДТП(задний ход). в ГАИ права забрали, суд присудил штраф в 62000, я после этого почти сразу немного приболел,около 3 недель не выходил на работу, с давлением у нас не выпускают на линию, кончилась времянка и штраф увеличился на 25% за счёт судебников, права. Думал, сейчас же можно без прав ездить с ул или по смартфону. я же не лишён права вождения, но наш механик признает только те права , которые можно пощупать. ГАИ, посмеялись. сказали , езди, пока так, никто тебе ничего не сделает, а права , пока штраф не уплатишь не отдадим.
Это я не к тому . чтобы на свою судьбу пожаловаться, а к тому, что это за штрафы такие, чтобы уплатить , которые нужно брать кредит? Сумму ущерба. которую я нанес другому автомобилю. страховая компания определила в 2 раза меньше, чем штраф. В той же России штрафы меньше в разы, что порядка на дорогах меньше . чем у нас? Это неправильно, когда государство наживается на ошибках своих граждан. штраф должен быть, я согласен, но не такой конский, как у нас. И я помню, как прошлый министр внутренних дел распекал своих подчиненных,:" У нас камеры пополняют бюджет больше, чем инспекторы".
Д
Отправлено: 19.10.22 - 11:40
В Москве превысил скорость на 25кмч (вместо 40 ехал 65), камеры зафиксировали, штраф пришел 250руб. Это для сравнения с нашими штрафами
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |