Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Девять костанайцев проходят в качестве потерпевших на процессе по обвинению юридической фирмы в квартирном мошенничестве
Девять костанайцев проходят в качестве потерпевших на процессе по обвинению юридической фирмы в квартирном мошенничестве
N
Отправлено: 06.07.10 - 14:29
В 2009 году в костанайских газетах появились объявления о том, что юридическая фирма ТОО "Компания "LEX" реализует дешевые квартиры, выставленные на аукцион за долги их владельцев.
Читать новость
Читать новость
О
Ося
Re: Девять костанайцев проходят в качестве потерпевших на...
Отправлено: 07.07.10 - 11:34
А счастье было так близко
Отправлено: 07.07.10 - 12:23
"LEX реализует дешевые квартиры"
Вот здесь уже стоило задуматься. Почему дешевые? Что с ними не так? Какая цель продавца?
"Светлана Шкиркина - Мне предлагали квартиру по ул. Павлова. По всем параметрам жилье мне подходило - квартира в центре, на втором этаже, но лично я ее не видела".
Какие параметры подошли? Устные? "Вилами по воде". Вторая ошибка.
"Директор фирмы Любовь Кузнецова взяла у меня половину денег"
Здесь еще ошибка. Лох всегда говорит: "У меня забрали... загипнотизировали... она взяла".
Если по-честному, то "Я отдала свои деньги, своими руками, подумав своей головой".
"...нужно будет немного подождать. Я ждала сначала два месяца, потом еще больше, но ничего так и не дождалась".
Немного - это сколько? Вот и ждала столько, сколько сама не оговорила!
"...уже в суде узнала, что не одна такая. Обманутых 9 человек".
Любителей халявы всегда будет много. И "бедных" бабушек, которые мошенникам отдают миллионы.
Как мне кажется... да я уверен, что пока есть "коровы", есть и "доярки".
Есть "бараны" - есть стадо!
Вот здесь уже стоило задуматься. Почему дешевые? Что с ними не так? Какая цель продавца?
"Светлана Шкиркина - Мне предлагали квартиру по ул. Павлова. По всем параметрам жилье мне подходило - квартира в центре, на втором этаже, но лично я ее не видела".
Какие параметры подошли? Устные? "Вилами по воде". Вторая ошибка.
"Директор фирмы Любовь Кузнецова взяла у меня половину денег"
Здесь еще ошибка. Лох всегда говорит: "У меня забрали... загипнотизировали... она взяла".
Если по-честному, то "Я отдала свои деньги, своими руками, подумав своей головой".
"...нужно будет немного подождать. Я ждала сначала два месяца, потом еще больше, но ничего так и не дождалась".
Немного - это сколько? Вот и ждала столько, сколько сама не оговорила!
"...уже в суде узнала, что не одна такая. Обманутых 9 человек".
Любителей халявы всегда будет много. И "бедных" бабушек, которые мошенникам отдают миллионы.
Как мне кажется... да я уверен, что пока есть "коровы", есть и "доярки".
Есть "бараны" - есть стадо!
К
Карина
Отправлено: 07.07.10 - 12:29
Цитата:
дешевые потому что стоят на аукционах в банках за долги, реальная цена квартиры их не интересует, банку главное вернуть себе реальный долг, много людей которые набрали себе кредитов выше крыши и сейчас во времена кризиса не могут их оплачивать, поэтому банки их конфисковывают
NG.kz:
Почему дешевые? Что с ними не так?
Почему дешевые? Что с ними не так?
дешевые потому что стоят на аукционах в банках за долги, реальная цена квартиры их не интересует, банку главное вернуть себе реальный долг, много людей которые набрали себе кредитов выше крыши и сейчас во времена кризиса не могут их оплачивать, поэтому банки их конфисковывают
Отправлено: 07.07.10 - 12:39
Цитата:
В вашем кругу есть такие люди, которые такую квартиру уже купили?
В моем кругу просто нет таких, поэтому для меня этот вариант приобретения жилья остается в виде "печатном".
Карина:
В моем кругу просто нет таких, поэтому для меня этот вариант приобретения жилья остается в виде "печатном".
К
Карина
Отправлено: 07.07.10 - 12:51
Цитата:
нет не было, но такие квартиры реально существуют, кто-то же их скупает? я думаю просто не всем может выпасть такая возможность, я вот подумываю о приобретении машины с торгов, или думаете это будет геморр?
Скарабей:
нет не было, но такие квартиры реально существуют, кто-то же их скупает? я думаю просто не всем может выпасть такая возможность, я вот подумываю о приобретении машины с торгов, или думаете это будет геморр?
Отправлено: 07.07.10 - 12:52
Свободная продажа таких квартир, без "входных" и "знакомых" - это для меня уже удивительно.
КАК такая квартира осталась без покупателя, пройдя через банк?
Здесь уже должно "ёкнуть".
КАК такая квартира осталась без покупателя, пройдя через банк?
Здесь уже должно "ёкнуть".
К
Карина
Отправлено: 07.07.10 - 12:56
Цитата:
да там квартиры убитые, в основном в старых домах, многие так же за долги забирают КТЭК например, ну а тут и ответ если людям нечем платить ком.услуги то что можно говорить о состоянии квартиры
Скарабей:
КАК такая квартира осталась без покупателя,
КАК такая квартира осталась без покупателя,
да там квартиры убитые, в основном в старых домах, многие так же за долги забирают КТЭК например, ну а тут и ответ если людям нечем платить ком.услуги то что можно говорить о состоянии квартиры
Отправлено: 07.07.10 - 12:57
Цитата:
Вот я о том же и говорю. Кто скупает? Где этот "счастливчик"? Поднимите, пожалуйста, руку.
Цитата:
Вперед! Дешевая хорошая машина от банка. Вы в это верите?
Сам продал автомобиль за копейки, в идеальном состоянии. Знакомому. Но это исключение. Моя цель была не деньги (прибыль), а время! Я сэкономил много времени, которое мог потратить на процесс продажи. Итог - другой автомобиль, на 5 лет моложе, очень хороший и недорого. У нас есть свои механизмы, которые работают. Мы ими пользуемся и очень успешно. Торги банковские в нашу систему не вписыватся.
Карина:
кто-то же их скупает?
кто-то же их скупает?
Вот я о том же и говорю. Кто скупает? Где этот "счастливчик"? Поднимите, пожалуйста, руку.
Цитата:
Карина:
я вот подумываю о приобретении машины с торгов
я вот подумываю о приобретении машины с торгов
Вперед! Дешевая хорошая машина от банка. Вы в это верите?
Сам продал автомобиль за копейки, в идеальном состоянии. Знакомому. Но это исключение. Моя цель была не деньги (прибыль), а время! Я сэкономил много времени, которое мог потратить на процесс продажи. Итог - другой автомобиль, на 5 лет моложе, очень хороший и недорого. У нас есть свои механизмы, которые работают. Мы ими пользуемся и очень успешно. Торги банковские в нашу систему не вписыватся.
Отправлено: 07.07.10 - 12:58
Цитата:
Спасибо вам за ответ такой исчерпывающий!
Мне такая квартира не нужна, спасибо. Даже за копейки.
Карина:
да там квартиры убитые
да там квартиры убитые
Спасибо вам за ответ такой исчерпывающий!
Мне такая квартира не нужна, спасибо. Даже за копейки.
Отправлено: 07.07.10 - 13:04
Если цель человека - хорошая квартира, то "убитая" за копейки - это не тот путь.
Если цель - дешевая, результат описан в этой статье.
Цели разные, действия разные, пути совершенно отличаются.
Выбор есть всегда!!! Главное - его найти, а для этого нужно "поработать".
Если цель - дешевая, результат описан в этой статье.
Цели разные, действия разные, пути совершенно отличаются.
Выбор есть всегда!!! Главное - его найти, а для этого нужно "поработать".
К
Карина
Отправлено: 07.07.10 - 13:09
Цитата:
ну почему же? можно купить убитую-дешево, сделать в ней ремонт и все равно она выйдет дешевле, но вы правильно подметили-надо поработать, в любом случае-движение жизнь, под лежачий камень вода не бежит
Скарабей:
то "убитая" за копейки
то "убитая" за копейки
ну почему же? можно купить убитую-дешево, сделать в ней ремонт и все равно она выйдет дешевле, но вы правильно подметили-надо поработать, в любом случае-движение жизнь, под лежачий камень вода не бежит
О
Ося
Отправлено: 07.07.10 - 13:55
Ремонт дешеве? Что значит убитая квартира? Пример двушка.смена проемов оконных-160-180тыс., отопление 70-75тыс., двери 140-160тыс., балкон 100-180тыс., кафель-200-250тыс., сантехника 100-120тыс., полы,стены 400тыс. В итоге 1170тыс-1365тыс. и это щадящая смета.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 357, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 357 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |