МИД: ОДКБ не будет участвовать в конфликте на территории Украины
Отправлено: 03.10.22 - 17:01
Официальный представитель Министерства иностранных дел Айбек Смадияров сообщил, что ОДКБ не будет участвовать в российско-украинского конфликте, так как это не входит в зону ответственности организации Читать новость
Ничего удивительного, если уже Государство с ошибками пишет - //что ОДКБ не будет участвовать в российско-украинского конфликте.// правильнее наверное всё же было бы в Российско-Украинском, а не украинского.
Кстати в конце статьи правильно написали - //Таким образом, вопрос участия ОДКБ в зоне российско-украинского конфликта в повестке не стоит", – сказал он.//
я же говорю, главные враги Казахстана находятся внутри страны, это местные нацики эти самые опасные.для страны. язычки пораспустили, январь забыли похоже. раскачивают лодку. призывают выходить из межгосударственных соглашений, союзов, блоков. их надо наказывать за разжигание. на корню это гасить.
Вот уже как то , начинается с точки зрения всегдашнего высокомерия , местные язычки распустили, вот как раз , почему говорят русофобия, я прямо чувствую, как вы своими комментариями её разжигаете во мне. хотя. я всю жизнь жил в окружении русских, украинцев, немцев. Мои самые лучшие друзья немец( уехал в Германию), украинец( любит Путина), белорус, но нет такой осатанелости как в Вас. Подумайте, может, действительно Вы уже слишком долго живёте в некомфортной для себя среде
Подумайте ещё о том, что пляски и праздники по поводу присоединения, аннексии так наверное правильнее будет, в публичном пространстве устраивать не стоит, не надо меня поздравлять с этим, хорошо
Сейчас посетителей на этом форуме: 91, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 91
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать