Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Вынуждены убегать" - Поток мигрантов из России в Костанайскую область увеличился вдвое. "НГ" поговорила с приехавшими
"Вынуждены убегать" - Поток мигрантов из России в Костанайскую область увеличился вдвое. "НГ" поговорила с приехавшими
N
Отправлено: 24.09.22 - 15:11
В разговоре с корреспондентом «НГ» россияне рассказали о мотивах приезда в Казахстан, о ситуации в их стране и личном отношении к войне в Украине (последнее, кстати, было неоднозначным у прибывших).
Читать новость
Читать новость
Re: "Вынуждены убегать" - Поток мигрантов из России в...
Отправлено: 24.09.22 - 15:11
Марик , начинай !!
Отправлено: 24.09.22 - 15:14
Что то мне подсказывает внутри, что они скоро разочаруются в казахстанском гостеприимстве.
1
Отправлено: 24.09.22 - 15:21
1
Отправлено: 24.09.22 - 15:28
Через пару недель назад в Россию вернутся как всех наберут. Обычные сачкуны. Такие в любой стране есть.
1
Отправлено: 24.09.22 - 15:30
1
Отправлено: 24.09.22 - 15:38
Отправлено: 24.09.22 - 15:56
Я раньше считал что помощь имеет немного другое значение . Ну да ладно. Молодец Марик. Помогальщик.
[Исправлено: Vit, 24.09.2022 - 15:57]
[Исправлено: Vit, 24.09.2022 - 15:57]
a
Отправлено: 24.09.22 - 15:57
третья провокационная статья на одну тему в нг
за два дня.
когда Папа недавно приезжал в кз -
в нг на эту тему не было даже сообщения.
трафик, сорос, рулят.
платные провокаторы на подхвате.
[Исправлено: alex_60, 24.09.2022 - 17:00]
за два дня.
когда Папа недавно приезжал в кз -
в нг на эту тему не было даже сообщения.
трафик, сорос, рулят.
платные провокаторы на подхвате.
[Исправлено: alex_60, 24.09.2022 - 17:00]
1
Отправлено: 24.09.22 - 16:19
Цитата:
Но ты же не хочешь наверно, чтобы я им сдавал по 15 тысяч в сутки, пользуясь их бедой?
Я даю им как и сдавал всегда., Ни капельки не поднял цены.
Да, там просят в Рудном по 150, 4 пацана на месяц, там посмотрим уже..
Их родители привозят, две семьи..
Vit:
раньше считал что помощь имеет немного другое значение . Ну да ладно
раньше считал что помощь имеет немного другое значение . Ну да ладно
Но ты же не хочешь наверно, чтобы я им сдавал по 15 тысяч в сутки, пользуясь их бедой?
Я даю им как и сдавал всегда., Ни капельки не поднял цены.
Да, там просят в Рудном по 150, 4 пацана на месяц, там посмотрим уже..
Их родители привозят, две семьи..
Д
Отправлено: 24.09.22 - 19:54
Да, казахстанские СМИ смакуют прям эту тему. Причем про мужиков, которые добровольно идут Родину защищать никаких репортажей, а про этих, даже не знаю, как их назвать без мата, почти в каждом номере. Трус он и есть трус, юбку пусть носит, он недостоин называться мужчиной.
Отправлено: 24.09.22 - 20:00
я вообще не понимаю раздутия новости о мобилизации. В США как минимум 9-ть раз она проходила. И никакие СМИ не вякали. А ту прям раздули, что то из вон выходящее. Да бегут некоторые, но так же и добровольно идут другие, без повесток. Вы страну вообще на карте видели? Прежде чем тут бредятину всякую нести?
[Исправлено: Эл-починно, 24.09.2022 - 21:03]
[Исправлено: Эл-починно, 24.09.2022 - 21:03]
1
Отправлено: 24.09.22 - 20:31
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 192, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 191 |
Зарегистрированные пользователи: Skeptic |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |