/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Наше общее собачье дело - Закон об ответственном обращении с животными начали «пришивать» к реальности

Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Наше общее собачье дело - Закон об ответственном обращении с животными начали «пришивать» к реальности
Отправлено: 21.07.22 - 12:47
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
19 июля общественный совет Костанайской области провел слушания - обсуждали проекты новых правил содержания домашних животных, а также правил отлова, временного содержания и умерщвления их бродячих собратьев. Новыми эти правила делает вступивший в силу в марте нынешнего года долгожданный закон об ответственном обращении с животными. Под гуманистическую суть его нам пока почти нечего подложить - со стороны государства никакой инфраструктуры, денег... Ничего, кроме энтузиазма и любви к животным общественников.
Читать новость

1
(Полноправные пользователи)
Re: Наше общее собачье дело - Закон об ответственном обращении с...
Отправлено: 21.07.22 - 12:47
Ну как это .
Я взял собаку, выкинул.
Она через время расплодилась и из стало 12..
И их должен содержать сосед, который не разводит собак у себя в квартире, да и выступает против этого, чтоб люди воняли псиной и тд..
Разве гуманно это отношение к таким людям, на деньги которых будут содержать всех этих животных?
И я, видя что моего пса не убили, и его содержит сосед, заставили содержать, обязательно возьму другого щенка для ребенка!
Разве это справедливо?
Профайл
yudjin
(Уважаемые пользователи)
Re: Наше общее собачье дело - Закон об ответственном обращении с...
Отправлено: 21.07.22 - 13:25
Цитата:
казала депутат областного маслихата Ирина СУЛИМЕНКО. - И налог небольшой необходимо вводить, а средства как раз направлять на обустройство центров временного содержания отловленных животных.

О, я об этом еще несколько лет назад говорил на форуме. Помню, тут ополчились некоторые.

Цитата:
Завтра пойдут заявки на отлов, и что - отстрел?

Нет, предлагаю Лебединской и иже с ней приехать и взять к себе стаю из 6-8 собак разного размера, которая обосновалась в 9 микрорайоне. Буквально на днях иду мимо ливневки возле Ту-10, откуда слышу рычание, лай... выскакивает стая... шаг прибавил... они там что-то сами не поделили. Но тут же дома, дворы, множество детей. Что предлагает Лебединская делать в этом конкретном случае?
Профайл
Ответить 

• Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

Сейчас посетителей на этом форуме: 362, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 362
Зарегистрированные пользователи: Нет