Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почему солдаты моют полы в казармах, но не чистят картошку, объяснил министр обороны РК
Почему солдаты моют полы в казармах, но не чистят картошку, объяснил министр обороны РК
N
Отправлено: 08.06.22 - 12:23
О хозяйственных функциях солдат во время срочной службы высказался министр обороны Руслан Жаксылыков. В кулуарах мажилиса министра спросили, почему солдаты должны мыть полы в казармах.
Читать новость
Читать новость
Re: Почему солдаты моют полы в казармах, но не чистят картошку,...
Отправлено: 08.06.22 - 12:23
Ох, сколько полов, в казарме,
я - помыл. А сколько картошки -
почистил...
я - помыл. А сколько картошки -
почистил...
Отправлено: 08.06.22 - 12:35
Цитата:
просьбы солдат выслать им деньги в армию.
Мы получали зарплату. 3.60 руб., в месяц.
Хватало на полметра белого материала,
2 банки сапожного крема и сладости...
просьбы солдат выслать им деньги в армию.
Хватало на полметра белого материала,
2 банки сапожного крема и сладости...
Отправлено: 08.06.22 - 12:50
главное, чтобы калории попали в нужный растущий организм
"Журналисты подчеркнули, что казарма не является домом для солдат." а чем тогда? гостиницей? на время службы как раз-таки домом и является
"Журналисты подчеркнули, что казарма не является домом для солдат." а чем тогда? гостиницей? на время службы как раз-таки домом и является
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 08.06.22 - 13:01
Цитата:
В 1995-96 годах, мне платили денежное довольствие на срочной службе чуть более 600 тенге
Этого хватало летом одеться на китайской барахолке за раз в кроссовки, джинсы и футболку, прикупив носки с трусами, и покушав выбирая меню из мант, плова или шашлыка, правда кроссовок хватало не на долго, так они были низкого качества
Можно было взять 2 килограмма хорошей сырокопченой колбасы или 6 кг говядины, бутылка водки была в районе 100 тенге, проезд для срочников в общественном транспорте Алма-Аты был бесплатным.
drakon:
В 1995-96 годах, мне платили денежное довольствие на срочной службе чуть более 600 тенге
Этого хватало летом одеться на китайской барахолке за раз в кроссовки, джинсы и футболку, прикупив носки с трусами, и покушав выбирая меню из мант, плова или шашлыка, правда кроссовок хватало не на долго, так они были низкого качества
Можно было взять 2 килограмма хорошей сырокопченой колбасы или 6 кг говядины, бутылка водки была в районе 100 тенге, проезд для срочников в общественном транспорте Алма-Аты был бесплатным.
Отправлено: 08.06.22 - 13:03
Однако...
А постель они сами заправляют или "компании, выигравшие тендер" это за них делают?
М.б. им и обувь кто-то начищает?
А постель они сами заправляют или "компании, выигравшие тендер" это за них делают?
М.б. им и обувь кто-то начищает?
Отправлено: 08.06.22 - 16:41
придет враг, а наши солдаты и полы помоют и снег почистят, жаль картошку не почистят
s
Отправлено: 08.06.22 - 18:29
Я уже писал, зашел в школу. где училась моя дочь, там уборщиков больше чем учителей, а теперь до армии добрались. В армии ты должен, преодолевать все тяготы армейской службы, иначе ты не солдат. Хотя наверное, нынешние солдаты, не такие как мы, более патриоты, им западло казарму мыть
р
Отправлено: 08.06.22 - 19:26
судя по позиции журналистов они сами не служили раз так заявляют. А раз не смыслишь в этом деле, то зачем спорить или беседовать, а потом все это публиковать? Более идиотского выражения что казарма это не дом для солдат я не встречал.
Отправлено: 08.06.22 - 19:43
Отправлено: 08.06.22 - 20:19
Да и какая это армия, когда срок службы 1 год. Не солдаты, а хлюпики...
Отправлено: 08.06.22 - 20:24
Цитата:
Зато на дембель какие гламурные едут.
electro:
Зато на дембель какие гламурные едут.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |