Вот что вчера, 3 июня, получила на телефон моя жена- учитель начальных классов "Доброе утро, коллеги! Вы все должны обязательно принять участие в референдуме. Наш коллектив закрывает нашу школу, 7 и 19. школы.. Комиссии предупреждены. говорим "23" и голосуем в каждой школе всего три раза.. Благодарю за понимание. Проголосовать надо всем учителям!!!" Читать новость
Как же власти хочется обязательно внести изменения в Конституцию! Заметьте, не народу! Много говорилось об освобождении учителей от наложенных на них обязанностей, но конь и до сих пор там не валяется. Не верить Рихарду не могу, т.к.с нашей действительностью мы все хорошо знакомы.
Рихард не только ваша жена получила уведомление. Мне тоже пришло. На Каспий почему то. Потом смс пришло. На телефон. Я так подозреваю всем походу приходит.
При этом можно проголосовать так как считаете нужным...??? Три раза проголосовать - уже нарушение и большое, причем группой лиц. Но указаний КАК проголосовать - нет и тут не подкопаешься. Да и кто и как проверит? Разве только по результатам. А вообще, для имиджа "Второй Республики" неплохо было бы провести честный референдум или даже с неожиданным результатом. Но с другой стороны - я понимаю как это делается. Можно допустить что высшие эшелоны власти искренне так желают. Но в цепочке "спускания" приказов всегда найдется тот который будет достигать нужных целей любыми средствами. Первоочередная задача - обеспечить явку. Вот и "обеспечивают".
Сейчас посетителей на этом форуме: 172, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 172
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать