N
Аркадий ДЕНИСОВ: Новое платье короля
Отправлено: 03.06.22 - 08:23
Мы еще в детстве читали эту сказку Андерсена и искренне удивлялись, как можно было одурачить все окружение короля. Нечто подобное происходит и с объявленным всенародным референдумом. В последние дни проснулась рать агитаторов, штатных и привлеченных «лидеров общественного мнения», которые взахлеб и на полном серьезе убеждают нас, что с принятием поправок наша жизнь изменится к лучшему.
Читать новость
Читать новость
Отправлено: 03.06.22 - 08:23
Цитата:
Что то у меня внутри подсказывает. Что Путин не спроста начал войну. Он походу что то знает больше чем мы из сми
[Исправлено: Vit, 03.06.2022 - 08:24]
Почему американцы не размещают их у себя, к примеру, на той же Аляске. Насадили их в странах Восточной Европы, в той же Украине, и вовсе не с благородными целями
Что то у меня внутри подсказывает. Что Путин не спроста начал войну. Он походу что то знает больше чем мы из сми
[Исправлено: Vit, 03.06.2022 - 08:24]
р
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Новое платье короля
Отправлено: 03.06.22 - 08:32
и мне эти 33 вопроса с одним ответом не по душе. К тому же там нет тех, которые мне очень хотелось увидеть.
Отправлено: 03.06.22 - 08:36
Ну зачем всё в кучу сваливать?
Это ж если вступать в дискуссию, то не понятно с чего начать.
Текст как выдох страданий.
Взяли бы к примеру и разобрали все пункты поправок, пользы больше для читателей.
Кланы? Расскажите о кланах и к какому принадлежат президенты.
ОСИ и ПТ? Предложите свою модель.
Сенат не нужен? Вождя выберем?
Биолабораториии? Модная тема нынче, расскажите чем там заняты.
И т.д. и т.п.
Товарищ Денисов, извините за критику, но Вы умеете лучше.
Это ж если вступать в дискуссию, то не понятно с чего начать.
Текст как выдох страданий.
Взяли бы к примеру и разобрали все пункты поправок, пользы больше для читателей.
Кланы? Расскажите о кланах и к какому принадлежат президенты.
ОСИ и ПТ? Предложите свою модель.
Сенат не нужен? Вождя выберем?
Биолабораториии? Модная тема нынче, расскажите чем там заняты.
И т.д. и т.п.
Товарищ Денисов, извините за критику, но Вы умеете лучше.
Отправлено: 03.06.22 - 08:44
Цитата:
Привязка к сказке слабовата.
Вот потому и вспомнилась сказка Андерсена.
Привязка к сказке слабовата.
Отправлено: 03.06.22 - 08:45
Цитата:
Чтобы стало ясно, что важных проблем - вагон и маленькая тележка, а в референдум попадает всякая лабуда.
peshexod:
Чтобы стало ясно, что важных проблем - вагон и маленькая тележка, а в референдум попадает всякая лабуда.
Отправлено: 03.06.22 - 08:47
А че там аж 33 пункта? А где их можно прочитать?. Хотя зачем мне это. Всё равно читать не буду)
Отправлено: 03.06.22 - 08:52
Цитата:
Есть пример, когда один указ снимал все вопросы?
maxsaf:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.06.22 - 08:56
Цитата:
Нет я конечно всё понимаю и Денисов может быть как философ Василий розанов играет в объективность имея на каждый предмет 1000 точек зрения и в одной газете он хвалит референдум а в другой критикует
Но чтобы вот так самокритично это надо иметь смелость
Получается Денисов сам себя публично сейчас назвал штатным "лидером общественного мнения" властей? Ведь совсем недавно в провластной газете вышел его опус с облизыванием референдума как: "большим шагом к демократизации и децентрализации гос власти" а еще он там писал что "своевременные политические реформы вовремя вошли в нашу жизнь"
Это вот что такое? А ещё по его мнению "после 30 лет независимости сейчас наступило самое правильное время для референдумов"
Тут возникает вопрос
Денисов реально такой старенький что забыл свою статью от 22 мая с поддержкой референдума что решил его тут покритиковать? Или Денисов такой хитренький что пытается играть и вашим и нашим,в провластной газете (за бесплатно или нет) он хвалит референдум а в оппозиционной (бесплатно нет?) он этот же референдум и себя самого из 22 мая поливает))
В последние дни проснулась рать агитаторов, штатных и привлеченных «лидеров общественного мнения» (по мнению властей - А. Д.), которые взахлеб и на полном серьезе убеждают нас, что с принятием поправок наша жизнь изменится к лучшему
Нет я конечно всё понимаю и Денисов может быть как философ Василий розанов играет в объективность имея на каждый предмет 1000 точек зрения и в одной газете он хвалит референдум а в другой критикует
Но чтобы вот так самокритично это надо иметь смелость
Получается Денисов сам себя публично сейчас назвал штатным "лидером общественного мнения" властей? Ведь совсем недавно в провластной газете вышел его опус с облизыванием референдума как: "большим шагом к демократизации и децентрализации гос власти" а еще он там писал что "своевременные политические реформы вовремя вошли в нашу жизнь"
Это вот что такое? А ещё по его мнению "после 30 лет независимости сейчас наступило самое правильное время для референдумов"
Тут возникает вопрос
Денисов реально такой старенький что забыл свою статью от 22 мая с поддержкой референдума что решил его тут покритиковать? Или Денисов такой хитренький что пытается играть и вашим и нашим,в провластной газете (за бесплатно или нет) он хвалит референдум а в оппозиционной (бесплатно нет?) он этот же референдум и себя самого из 22 мая поливает))
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 03.06.22 - 08:57
вот жеж будет прикол, если большинство тех, кто дойдет до участков проголосует против всех этих бесполезных поправок. Точно, я впервые за последние 20 лет схожу и проголосую против. Ибо все равно эти поправки ничего не решают.
Отправлено: 03.06.22 - 09:02
Цитата:
А смысл? Ваше "ЗА" уже посчитали
юля елиссева:
Точно, я впервые за последние 20 лет схожу и проголосую против.
Точно, я впервые за последние 20 лет схожу и проголосую против.
А смысл? Ваше "ЗА" уже посчитали
Отправлено: 03.06.22 - 09:03
Цитата:
Да. Путин так "обнулился"
peshexod:
Да. Путин так "обнулился"
Отправлено: 03.06.22 - 09:07
Почему на бы опыт референдума не перенести на ЕГЭ? 120 вопросов, один ответ - либо "да", либо "нет"
Чувствуете, какая дуристика?
Чувствуете, какая дуристика?
Отправлено: 03.06.22 - 09:20
Цитата:
Эта тема должна быть под #1 на референдуме. А лучше - единственной. И тогда многие другие вопросы отпадут сами собой
К примеру, в вопросах референдума вообще не задета тема борьбы с коррупцией, которая подрывает сами основы государства.
Эта тема должна быть под #1 на референдуме. А лучше - единственной. И тогда многие другие вопросы отпадут сами собой
Отправлено: 03.06.22 - 09:29
Тут скорее подойдёт аналогия с Бородино: смешались в кучу кони, люди... И это не про референдум.
Аркадий Семёнович свято верит что только угроза смертной казни удерживала страну от неминуемой катастрофы, а референдум станет катализатором. Началом конца. Для него на референдуме должен быть один вопрос, или пункт: расстрелять. Причем без уточнений кто и кого.
Остальное написано для театрального эффекта. Пафос
Аркадий Семёнович свято верит что только угроза смертной казни удерживала страну от неминуемой катастрофы, а референдум станет катализатором. Началом конца. Для него на референдуме должен быть один вопрос, или пункт: расстрелять. Причем без уточнений кто и кого.
Остальное написано для театрального эффекта. Пафос
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 179, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 179 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |