Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
С пересадкой вдвое дешевле - Корреспондент «НГ» протестировал новый маршрут между Костанаем и Рудным
С пересадкой вдвое дешевле - Корреспондент «НГ» протестировал новый маршрут между Костанаем и Рудным
N
Отправлено: 01.06.22 - 21:45
Пригородный автобус маршрута №120 начал ходить с 1 июня. Перевозчик - ИП Брунер. Стоимость проезда 320 тенге, по городу - 80 тенге. Из Костаная уезжает с остановки МЦ «Гиппократ», идет через Центральный рынок, затем по пр. Абая уходит в Рудный, где конечной является остановка около ЦУМа.
Читать новость
Читать новость
Re: С пересадкой вдвое дешевле - Корреспондент «НГ»...
Отправлено: 01.06.22 - 21:45
Когда опаздываю, я беру такси. Но когда я вовремя утром встал, тащусь в автобусе. Мне реально нравится. Вот не давно женщина попросила открыть окно. Она так и сказала, мужчина откройте если сможите окно. Я ваще в кайве, открыл. Мне так нравится что вокруг люди. А то я чет за дичал уже на своей работе)))
1
Отправлено: 01.06.22 - 22:04
Классно.
То есть до Рудного за 480 можно попасть до центра?
Отправлено: 01.06.22 - 22:25
Ах. Какие красивые женщины. Я б им мороженое купил. Поверти как клёво иногда как в автобусе гонять.
Отправлено: 02.06.22 - 05:13
Сегодня заеду на Дубок, посмотрю что делают таксисты, узнаю как у них настроение.
Отправлено: 02.06.22 - 06:47
Отлично! Первый шаг к объединению двух городов?
Отправлено: 02.06.22 - 07:15
Цитата:
Цитата:
Заметно
Vit:
Ах. Какие красивые женщины.
Ах. Какие красивые женщины.
Цитата:
Vit:
я чет за дичал уже на своей работе)))
я чет за дичал уже на своей работе)))
Заметно
s
Отправлено: 02.06.22 - 07:21
Цитата:
Добраться.
главное добрать до самого города.
Добраться.
Отправлено: 02.06.22 - 07:46
Цитата:
От адреса до адреса 1500 одно место индрайвер
Такси стоит 800 тенге, рассказали Надежда АДЕШЕВА и Тамара ТРУБИЦИНА.
Отправлено: 02.06.22 - 08:28
Вопрос. Сколько стоимость проезда из Костаная до дач ?
Отправлено: 02.06.22 - 08:28
давно пора! актуальный маршрут, особенно если график сделают чтобы люди успевали доехать к 8-ми и к 9-ти
Отправлено: 02.06.22 - 08:34
Цитата:
Спасибо, исправили
serg kost:
Добраться
Добраться
Спасибо, исправили
Отправлено: 02.06.22 - 08:36
Вы че реально считаите деньги, как выгодно доехать.? Блин походу я ваще другой. В такси еду когда опаздываю. В автобусе наслаждаюсь людми. Там же класно все такие прикольные, каждый едет куда то на работу. Клёво же.
И
Отправлено: 02.06.22 - 08:43
Цитата:
Из Костаная до центра Рудного можно доехать от 320 тенге до 480 тенге. Если например, в Костанае сядете на любой остановке в пределах маршрута, то до ЦУМа в Рудном можно будет доехать за 320 тенге. Чтобы сесть на этот автобус с пересадкой в Костанае + 80, в Рудном + 100. А также можно доехать до нужной остановки в пределах любого из двух городов за 80 тенге. Например, в Рудном от ЦУМа до автовокзала можно проехать на нем за 80 тенге, а не за 100, рассчитавшись наличными или картой.
111:
Из Костаная до центра Рудного можно доехать от 320 тенге до 480 тенге. Если например, в Костанае сядете на любой остановке в пределах маршрута, то до ЦУМа в Рудном можно будет доехать за 320 тенге. Чтобы сесть на этот автобус с пересадкой в Костанае + 80, в Рудном + 100. А также можно доехать до нужной остановки в пределах любого из двух городов за 80 тенге. Например, в Рудном от ЦУМа до автовокзала можно проехать на нем за 80 тенге, а не за 100, рассчитавшись наличными или картой.
И
Отправлено: 02.06.22 - 08:51
Цитата:
Они имели в виду фиксированную цену такси от Дубка до КЖБИ. А по индрайверу можно за любую цену заказать, но в основном за 1500 тенге, как и пишите.
Alehander:
Они имели в виду фиксированную цену такси от Дубка до КЖБИ. А по индрайверу можно за любую цену заказать, но в основном за 1500 тенге, как и пишите.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 138, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 138 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |