Для чего ты поэт на земле? Как прошел вечер чтения стихов в Рудном
Отправлено: 21.05.22 - 21:19
Оказывается есть в Рудном люди, которые не только смотрят под ноги, видя грязь, мусор и несовершенства, но иногда поднимают голову вверх и с надеждой смотрят вперед, не забывая и о прошлом. Вот эти люди и собрались, чтобы почитать и послушать стихи. Читать новость
Завтра жена позвонит, скажет Виталя деньги дай, детям надо на то на се. А ей стихи прочитаю и скажу какая ты корыстная. Александр (исправил)не морочьте детям голову. Лучше пусть учатся работать, бизнес там всякий. А потом уже стихи вечером в красивом дорогом ресторане при свечах любимой девушки.
[Исправлено: Vit, 21.05.2022 - 21:51]
Г
Гость
Хоть и отличная статья, и виден талант автора, но у меня таки вопрос. Редакция выезжает на талантах "гражданских журналистов" при этом штатные добывают информацию в ютьюбе и инстаграмме овладевая знаниями писать грамотно. Редактор вечно занят, публикуя копипасту с новостных сайтов. Ещё, да, штатные, публикуют статьи о прогнозе погоды, переводя с метерологического на русский. И ещё привлекают троллей с кухаркин зат и протчих 95. Всё что нужно знать о Костанайском областном еженедельнике... Петчална!
Г
Гость
Ну есть и такие конечно, лишь бы брюхо набить и на диван! Типа как корова на лугу. Но, слава богу есть и нормальные люди, как эти ребята. Браво организатору!
Защищаешь. Думаешь я не че не понимаю. Стихи. Душа. Сердце. Я тебе так скажу, я встречаю много людей, разной категории. И поверь мне тем кто гоняет на лексусах за сотню лямов. У них стихи очень талантливые. И слушают их аж с открытыми ртами . А те кто на запарожце гоняет их стихи не кому не нравится. И да мне лучше желудок набить А там трава не расти (с) не мои слова кино штрафбат)
Комментаторы какие-то нервные нынче пошли. Я бы знал, обязательно пошел. Я обожаю стихи, пробую переложить на них музыку, иногда как по маслу, бывает и наоборот. Помню, когда Резник дружил с примадонной были одни стихи: эй вы! Лжецы бесстыжие,где вы были раньше, от этой рыжей масти держитесь подальше! ( сейчас эти стихи на почве вражды их, воспринимаются по другому).
Сейчас посетителей на этом форуме: 205, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 205
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать