Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
На пляжи Крыма предлагают пускать только по местной прописке
N
Отправлено: 21.06.10 - 08:48
Как сообщает Путешествие.mail.ru, в Крыму разгорается спор по поводу того, должны ли местные пляжи быть бесплатными для всех, или только для некоторых. Председатель Верховного Совета Крыма Владимир КОНСТАНТИНОВ убежден, что туристы должны платить за проход на пляж, а местные жители могут купаться свободно, для чего должны предъявлять паспорт с крымской пропиской.
Читать новость
Читать новость
Re: На пляжи Крыма предлагают пускать только по местной прописке
Отправлено: 21.06.10 - 10:20
Все равно отдых в Крыму обойдется дешевле, чем в Анапе или в Сочах. Там за один "лежак" платишь 70 руб. А так валяйся бесплатно на грязном песке.
Ш
Шаурмян
Отправлено: 21.06.10 - 12:21
Дешевле на нашем городском пляжу отдыхать
Отправлено: 21.06.10 - 12:50
Цитата:
Там моря нет. Хотя в детстве ездил на водохранилище под Рудный, было нормально и загар стойкий-Казахстанский. А сейчас не знаю что там делается.
Шаурмян:
Там моря нет. Хотя в детстве ездил на водохранилище под Рудный, было нормально и загар стойкий-Казахстанский. А сейчас не знаю что там делается.
1
111
Отправлено: 21.06.10 - 13:04
Цитата:
Сейчас тоже хорошо. Я там иногда бываю. Только вот мусор немного напрягает. Да и полторашки от пива тоже некуда выкинуть. С той стороны реки в Рудном с деревни колхозники эти полторашки ловят, сооружают какие то типа плоты, ложат туда одежду и переправляются вплавь на работу и с работы.
PRIMA:
А сейчас не знаю что там делается.
А сейчас не знаю что там делается.
Сейчас тоже хорошо. Я там иногда бываю. Только вот мусор немного напрягает. Да и полторашки от пива тоже некуда выкинуть. С той стороны реки в Рудном с деревни колхозники эти полторашки ловят, сооружают какие то типа плоты, ложат туда одежду и переправляются вплавь на работу и с работы.
Отправлено: 21.06.10 - 13:06
Ну и какой дурак берет на пляж с собой паспорт?
Отправлено: 21.06.10 - 14:31
Цитата:
Никогда не видел плоты из "сосок", ну поплавки рыбаки используют, а вот до такого додуматься!!! Я тащусь
111:
стороны реки в Рудном с деревни колхозники эти полторашки ловят, сооружают какие то типа плоты,
стороны реки в Рудном с деревни колхозники эти полторашки ловят, сооружают какие то типа плоты,
Никогда не видел плоты из "сосок", ну поплавки рыбаки используют, а вот до такого додуматься!!! Я тащусь
Отправлено: 21.06.10 - 14:35
Цитата:
Вообще-то, если едешь отдыхать куда-либо паспорт бери всегда с собой. В наше время так заведено, а то могут суток на трое "закрыть". И вместо отдыха просидишь до выяснения, да еще присвоят звание "Путаны".
Зебра:
Вообще-то, если едешь отдыхать куда-либо паспорт бери всегда с собой. В наше время так заведено, а то могут суток на трое "закрыть". И вместо отдыха просидишь до выяснения, да еще присвоят звание "Путаны".
Отправлено: 21.06.10 - 14:48
Так это понятно что паспорт с собой на отдыхе нужен, я не пойму зачем его именно на пляж тащить? Чтобы потом сидеть и караулить чтобы не сп@здили? Позавчера слышала в Ак-шаныраке как одна тётя купаться пошла, а когда вернулась- спёрли ее покрывало и сланцы.
Отправлено: 21.06.10 - 15:33
Цитата:
Да это она пляж перепутала. Нырнула в одном месте, а выгребла в другом. Такое бывает особенно если под "шафе". А сланцы с покрывалом там так и стоят ждут свою хозяйку.
Зебра:
слышала в Ак-шаныраке как одна тётя купаться пошла, а когда вернулась- спёрли ее покрывало и сланцы.
слышала в Ак-шаныраке как одна тётя купаться пошла, а когда вернулась- спёрли ее покрывало и сланцы.
Да это она пляж перепутала. Нырнула в одном месте, а выгребла в другом. Такое бывает особенно если под "шафе". А сланцы с покрывалом там так и стоят ждут свою хозяйку.
З
Змей Горыныч
Отправлено: 21.06.10 - 16:04
111:
стороны реки в Рудном с деревни колхозники эти полторашки ловят, сооружают какие то типа плоты.......
Ведь надо же, как 111-й и остальные алкаши загадили Тобол полуторалитрашками от выпитого пива!!!! А мочу тоже в Тобол, для подъема уровня Каратомарского водохранилища?????????
стороны реки в Рудном с деревни колхозники эти полторашки ловят, сооружают какие то типа плоты.......
Ведь надо же, как 111-й и остальные алкаши загадили Тобол полуторалитрашками от выпитого пива!!!! А мочу тоже в Тобол, для подъема уровня Каратомарского водохранилища?????????
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 199, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 199 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |