Ответить 
N
Я робот
(Пользователи)
Регистрация:
20.12.07
Сообщений:
50582
Грибы в помощь...
Отправлено: 10.03.22 - 18:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Славный рецепт отыскала и опробовала участник нашего кулинарного клуба Ксения. Рецепт - на все времена, но особенно рады ему будут те, кто постится. В дни, когда можно есть рыбу, приготовьте ее так: с овощами и грибами.
Читать статью

Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15707
Re: Грибы в помощь...
Отправлено: 10.03.22 - 18:06
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Извините, но эти рецепты мовитон. Когда на вкусную рыбку горбушку или семку начинают домохозяйки сыпать грибы, помидоры,огурцы, баклажаны, кабачки,лук, чеснок, базилики- мазилики и любые другие специи и чем больше их,тем они думают вкусней)
Это всё вчерашний день. Сегодня вкусно кушать - это минимум специи в мясо, рыбу и наслаждатся вкусом натурального продукта. А эти рецепты, это лживая забугорная отмазка что б Насыпать в пластмасовую импортную рыбу и мясо больше химозы.
Профайл
drakon
(Уважаемые пользователи)
Откуда:
Германия
Регистрация:
31.07.10
Сообщений:
26225
Грибы в помощь...
Отправлено: 10.03.22 - 19:25
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vit:
рыбу и мясо больше химозы.


Виталик -гурман, КОстанайский... :lol: ;-)
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15707
Грибы в помощь...
Отправлено: 10.03.22 - 19:51
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
drakon:

Лахмаджун турецкий)) я даже не стал читать рецепт. Мне хватило ингредиентов.
Могу лучше предложить лахмаджун по русски -молоко, мука, сахар, соль, масло , получается блинчик русский. Вкусный без всяких мутных и неизвестных специй )

[Исправлено: Vit, 10.03.2022 - 19:52]
Профайл
Vit
(Полноправные пользователи)
Регистрация:
09.02.12
Сообщений:
15707
Грибы в помощь...
Отправлено: 10.03.22 - 20:01
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
А вот кстати казахская и русская кухня похожая от иностранной. Минимум специй. Барашек с картошкой ,и лук, соль. Усе! Вкуснятина ! И потому наша кухня лучшая. Макдокс это понты, а дома всегда хочется вкусно и уютно на диване покушать и точно это не макдак.
Профайл
юля елиссева
(Полноправные пользователи)
Откуда:
Тегусигальпа, Гондурас
Регистрация:
14.01.15
Сообщений:
3642
Re: Грибы в помощь...
Отправлено: 15.03.22 - 10:46
Ответить Выделите текст в сообщении и нажмите сюда для быстрого цитирования
Цитата:
Vit:
А вот кстати казахская и русская кухня похожая от иностранной. Минимум специй. Барашек с картошкой ,и лук, соль. Усе! Вкуснятина !

какое же примитивное представление об иностранных кухнях!
А я вот люблю мясо бычков забугорной породы - ангуса или герефорда. И чтобы они были зернового откорма. Возьмешь стейк от такого бычка, как минимум 21 день выдержанный при температуре 0 градусов. Зажаришь по 2 минутки с каждой стороны. И специй только соль и перец черный свежемолотый. И наслаждаешься неимоверным вкусом говядины. Попробуй жарить 2 минуты мясо исконно казахстанского или российского бычка. Получится подошва.
Профайл
Ответить 

  • Быстрый ответ в эту тему
Комментарии с нецензурными выражениями, оскорблениями, разжигающие межнациональную рознь, рекламой и т.д. строго запрещаются. Будьте вежливыми и сдержанными по отношению к авторам статей и другим комментаторам. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к статьям. О нецензурных и т.п. комментариях cообщайте администратору по почте ng@ng.kz

Оставляя комментарий, Вы автоматически принимаете Соглашение.

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи с подтвержденным номером телефона. Ознакомьтесь с Инструкцией и укажите номер в Личных данных.

Ваше имя:
   [ Регистрация ]

максимум 1600 символов (осталось 1600)

:-):-(;-):lol:8-):-o:oops::-P:-x [больше смайликов]

 

Сейчас посетителей на этом форуме: 114, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 114
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы не можете создавать темы
Вы не можете редактировать сообщения
Вы не можете создавать опросы
Вы не можете прикреплять файлы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете удалять сообщения
Вы не можете голосовать

XML / RSS