N
Ты мне веришь или нет?
Отправлено: 12.01.22 - 09:58
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что бывшая столица республики Алматы претерпела как минимум шесть волн террористических атак с участием около 20 тысяч боевиков. Некоторые из них говорили не на казахском языке. - сообщил президент на не казахском языке. Учитывая что штат полиции Алматы около 4500 тысяч полицейских, то как город выстоял, непонятно.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Ты мне веришь или нет?
Отправлено: 12.01.22 - 09:58
Цитата:
однако техника из разгромленных магазинов стоит немало, да и банкоматы ж вроде "потрошили"?
Ильяс:то есть террористы сравняли с землёй 30 таких школ?
однако техника из разгромленных магазинов стоит немало, да и банкоматы ж вроде "потрошили"?
s
Отправлено: 12.01.22 - 10:03
А ещё не работали общественный транспорт и такси, заводы и фабрики, аптеки и магазины. Это тоже ущерб.
Цитата:
Четыре с половиной миллиона полицейских в Алматы? Многовато будет...
Цитата:
Учитывая что штат полиции Алматы около 4500 тысяч полицейских
Отправлено: 12.01.22 - 10:28
Цитата:
Остается посоветовать автору или трусы надеть или крестик снять
serg kost:
Остается посоветовать автору или трусы надеть или крестик снять
Отправлено: 12.01.22 - 10:49
— Пиши с новой строчки: «Обед». Подчеркни. «От супа отказалась» В скобках: «Суп харчо».— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».— «Вино. Разбила… две бутылки».— Три!— Пиши «три».
1
Ты мне веришь или нет?
Отправлено: 12.01.22 - 10:50
Ильяс как всегда в точку..
А что там такая золотая школа?
[Исправлено: 111, 12.01.2022 - 11:51]
А что там такая золотая школа?
[Исправлено: 111, 12.01.2022 - 11:51]
Отправлено: 12.01.22 - 10:51
20 000 вооружённых боевиков-террористов - это две (!!) дивизии (!!!) по штатам военного времени (!!!!) Великой Отечественной Войны (!!!!). Две дивизии! Две дивизии не смогли положить даже роту "противника", да какую роту - даже взвод не смогли положить...
Это 40 батальонов.
А по штатам мирного времени это вообще 140 батальонов или 4 дивизии...
Это 40 батальонов.
А по штатам мирного времени это вообще 140 батальонов или 4 дивизии...
У
Уже не ваш земляк
Отправлено: 12.01.22 - 10:52
Цитата:
в чем смысл сей "народной новости", Ильяс ?
---
Зуд в одном месте. Графоманство-с.
antonK:
в чем смысл сей "народной новости", Ильяс ?
---
Зуд в одном месте. Графоманство-с.
1
Ты мне веришь или нет?
Отправлено: 12.01.22 - 10:52
Цитата:
Зато бесследно испарились..
А вот это уже профессионализм террористов...
Alehander:
штатам военного времени (!!!!) Великой Отечественной Войны (!!!!). Две дивизии! Две дивизии не смогли положить даже роту "противника", да
штатам военного времени (!!!!) Великой Отечественной Войны (!!!!). Две дивизии! Две дивизии не смогли положить даже роту "противника", да
Зато бесследно испарились..
А вот это уже профессионализм террористов...
Отправлено: 12.01.22 - 10:56
Цитата:
В Кустанае наверное половина таких, если не больше
20 тысяч боевиков. Некоторые из них говорили не на казахском языке. - сообщил президент на не казахском языке.
В Кустанае наверное половина таких, если не больше
Отправлено: 12.01.22 - 10:57
Сначала автор-журналист дабы увеличить число просмотров и комментариев косил под ярого антиваксера,выставляя в НН нечитабельный бред про вакцинацию
Форумчане схавали уловку,как говорится отрицательный отзыв тоже отзыв
Потом Остапа понесло,теперь журналист с явным графоманским уклоном (привет Маркс Иванов котрый готов сотрудничать) делится своим мнением по всем насущным и спорным вопросам и как всегда оставляя умышленные как мне видится уловки чтобы форумчане читая его "новость" просто горели желанием доказать автору что он болван
В итоге просмотры увеличиваются,комментарии прут а что ещё надо для газеты?))
Форумчане схавали уловку,как говорится отрицательный отзыв тоже отзыв
Потом Остапа понесло,теперь журналист с явным графоманским уклоном (привет Маркс Иванов котрый готов сотрудничать) делится своим мнением по всем насущным и спорным вопросам и как всегда оставляя умышленные как мне видится уловки чтобы форумчане читая его "новость" просто горели желанием доказать автору что он болван
В итоге просмотры увеличиваются,комментарии прут а что ещё надо для газеты?))
Отправлено: 12.01.22 - 10:59
Цитата:
Без террористов по многим обязательствам будут колоссальные штрафы пени и убытки. А на террористов можно списать как на форсмажор. Мирные демонстрации форсмажором не являются, поэтому тут без террористов никак нельзя. Иначе все что есть за долги заберут.
111:
Зато бесследно испарились.. А вот это уже профессионализм террористов...
Зато бесследно испарились.. А вот это уже профессионализм террористов...
Без террористов по многим обязательствам будут колоссальные штрафы пени и убытки. А на террористов можно списать как на форсмажор. Мирные демонстрации форсмажором не являются, поэтому тут без террористов никак нельзя. Иначе все что есть за долги заберут.
Ты мне веришь или нет?
Отправлено: 12.01.22 - 10:59
Цитата:
что вы хотите от этого малограмотного антиваксера? Хорошо, если хоть 9 классов основной школы этот Ильяс закончил.
Хорошо было раньше, в доцифровую эпоху, когда дураки не имели возможности свой бред нести в массы. Который раз повторюсь, зачем реакция бредни этого малограмотного неадеквата выдает под видом народных новостей?
[Исправлено: юля елиссева, 12.01.2022 - 12:06]
serg kost:
Учитывая что штат полиции Алматы около 4500 тысяч полицейских Четыре с половиной миллиона полицейских в Алматы? Многовато будет...
Учитывая что штат полиции Алматы около 4500 тысяч полицейских Четыре с половиной миллиона полицейских в Алматы? Многовато будет...
что вы хотите от этого малограмотного антиваксера? Хорошо, если хоть 9 классов основной школы этот Ильяс закончил.
Хорошо было раньше, в доцифровую эпоху, когда дураки не имели возможности свой бред нести в массы. Который раз повторюсь, зачем реакция бредни этого малограмотного неадеквата выдает под видом народных новостей?
[Исправлено: юля елиссева, 12.01.2022 - 12:06]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 218, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 218 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |