Что год грядущий нам готовит? Встречаем его вместе с "Нашей Газетой"
Отправлено: 31.12.21 - 17:57
Салаты уже нарезаны, бутерброды собраны, а шампанское остывает в холодильнике? Самое время вспомнить 2021-й год, почти уже завершившийся, и помечтать, что ждет нам в следующем году. Читать новость
Традиция перед новым годом везде генералить, а перед самым новым годом, обязательно стирать, что сейчас и делает моя кухарка.. Интересно, на Западах стирают и убирают перед этим праздником?
А еще сегодня в этот последний день этого года, отдал тем, кто меня воспитал, костанайскую квартиру в центре.. Сегодня переоформляли.. Действительно, красивый новогодний подарок... Родителям так сказать.. Но пользоваться пока буду до апреля..
Марик, а что там акунаматат такой зловеще-тёмный как тонущий Титаник? Им вчкушка запретила включаться?
За фото спасибо, но нуно было больше воздуха дать. чтоб земли меньше и ступеньки сцены с главным событием на фото были в чуть ниже середины кадра. Ещё нужно было выбрать по композиции. Если цеплям в кадр зрителй, то без этой одинокой спины и цепляем хорошо. Если сцену. то сцену вписываем в кадр не из-за бездарно расположенного штатива с освещением. Хотя это уже к убогой организации, не догадавшейся разместить в двух шагах на возвышении и сделать обзор качественнее тем, кто смотрит не только по центру.
Серый волк: Мог бы WEBCAM (вэбкамеру) повесить с видом на площадь. Смотрели бы с удовольствием
Не знаю как это.. Но наверно будет неинтересно.. Каждый день видеть как чиновники идут на работу типа пешком, которых подвозят трехсотые крузаки до стоянки Гоголя..
111: А еще сегодня в этот последний день этого года, отдал тем, кто меня воспитал, костанайскую квартиру в центре.. Сегодня переоформляли.. Действительно, красивый новогодний подарок... Родителям так сказать..
Мой тебе добрый совет - не пиши об этом, не надо. Добрые дела тишину любят. А на том свете, когда предстанешь, это обязательно тебе зачтется..
Сейчас посетителей на этом форуме: 193, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 193
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать