Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Почему Россия не признаёт казахстанский паспорт вакцинации, объяснила Айжан Есмагамбетова
Почему Россия не признаёт казахстанский паспорт вакцинации, объяснила Айжан Есмагамбетова
N
Отправлено: 17.12.21 - 14:10
Несмотря на то, что "Спутник V" используют для вакцинации в десятках стран, Россия не признаёт ни один паспорт вакцинации, кроме своего, отметила глава Комитета санитарно-эпидемиологического контроля.
Читать новость
Читать новость
Re: Почему Россия не признаёт казахстанский паспорт вакцинации,...
Отправлено: 17.12.21 - 14:10
Цитата:
Да вы мутные типы. На моих глазах ребёнка, студента руского мальчика при всех, унизили и выдворили на границе . Но при этом хихая ,таджики имея двойное гражданство пропустили.
Российская Федерация не признаёт ни один паспорт вакцинации, Казахстан не исключение. Это общий подход.
Да вы мутные типы. На моих глазах ребёнка, студента руского мальчика при всех, унизили и выдворили на границе . Но при этом хихая ,таджики имея двойное гражданство пропустили.
О
Отправлено: 17.12.21 - 14:18
Это тупизм и издевательство над людьми,политика обнуленуша.
Отправлено: 17.12.21 - 14:54
Богом клянусь что не вру. Я говорю можно я ребёнка возьму на новый год в Москву. ! Мы погуляем. Она нет. Незя. Запрещено я ей и так и сяк . Она нет. Вышел из паспортного. И стою- смотрю. Пять таджиков могут легко и проходят . А мой родной сынок Не может. Как так? Россия вы че? Почему ему нужно какие доки от больницы или что в РФ дедушка. ? Почему он просто не может с папой поехать на новогднию ёлку. ?
Отправлено: 17.12.21 - 15:39
Цитата:
Элементарно, Ватсон! Пять таджиков за один час подметут 500 кв. м. А твой родной сынок - 0 кв. м. Кто более матери России ценен?
Vit:
Пять таджиков могут легко и проходят . А мой родной сынок Не может. Как так?
Пять таджиков могут легко и проходят . А мой родной сынок Не может. Как так?
Элементарно, Ватсон! Пять таджиков за один час подметут 500 кв. м. А твой родной сынок - 0 кв. м. Кто более матери России ценен?
a
Отправлено: 17.12.21 - 15:52
Кз российский тоже не признает.
р
Отправлено: 17.12.21 - 16:12
это не борьба с короной, это бизнес. Для российских чиновников-главное на этой волне наколотить бобосов. Поэтому наши люди, в частности студенты, обучающиеся в российских вузах, вакцинированных Спутником на территории РК не признаются как привитые. Идиотизм алчных, тупых и бездарных правителей. Этих студентов обязывают прививаться только в РФ.
d
Отправлено: 17.12.21 - 16:59
Цитата:
Такое впечатление, что ты вчера родился. Почитать в инете, каков сейчас порядок въезда, кому разрешено и что надо предоставить, видать не судьба. А упомянутые таджики видать уже паспорта РФ имеют, как их можно не пустить. Я, когда к вам летел не так давно, изучил все ваши требования и собрал все бумажки, и проблем не было со въездом
Vit:
Россия вы че? Почему ему нужно какие доки от больницы или что в РФ дедушка. ? Почему он просто не может с папой поехать на новогднию ёлку. ?
Россия вы че? Почему ему нужно какие доки от больницы или что в РФ дедушка. ? Почему он просто не может с папой поехать на новогднию ёлку. ?
Такое впечатление, что ты вчера родился. Почитать в инете, каков сейчас порядок въезда, кому разрешено и что надо предоставить, видать не судьба. А упомянутые таджики видать уже паспорта РФ имеют, как их можно не пустить. Я, когда к вам летел не так давно, изучил все ваши требования и собрал все бумажки, и проблем не было со въездом
Отправлено: 17.12.21 - 17:21
Цитата:
Они не подметают, торговать ездят.
Маркс:
Элементарно, Ватсон! Пять таджиков за один час подметут 500 кв. м.
Элементарно, Ватсон! Пять таджиков за один час подметут 500 кв. м.
Они не подметают, торговать ездят.
a
Отправлено: 17.12.21 - 17:23
Цитата:
вы серьезно?
бизнес на вакцинации казахстанских студентов?
еще пару куатов и принятие закона по языкам, для казахов вообще границу закроют.
рихард:
вы серьезно?
бизнес на вакцинации казахстанских студентов?
еще пару куатов и принятие закона по языкам, для казахов вообще границу закроют.
Отправлено: 17.12.21 - 17:34
Комментарий удален модератором.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.12.21 - 17:35
Цитата:
Ну и флаг вам в руки!
alex_60:
для казахов вообще границу закроют.
для казахов вообще границу закроют.
Ну и флаг вам в руки!
Отправлено: 17.12.21 - 17:41
Цитата:
Нет не вчера. Почему щас это вытащил? Просто мне один ваш тип сказал, наехали тут вы. Я ему в смысле наехали? Я русский тут наехал? К вам? Вася А не пошёл ты............ Й ему я сказал. Он не понял и дальше начал продолжать говорить что я понаехал. И это почти вся россия так думает.
dvb:
Нет не вчера. Почему щас это вытащил? Просто мне один ваш тип сказал, наехали тут вы. Я ему в смысле наехали? Я русский тут наехал? К вам? Вася А не пошёл ты............ Й ему я сказал. Он не понял и дальше начал продолжать говорить что я понаехал. И это почти вся россия так думает.
K
Отправлено: 17.12.21 - 19:55
Цитата:
Для меня также было шоком, когда "целый пазик" бывших граждан точикистона, из которых только один владел русским языком и собственно был старшим у них, свободно получили гражданство РФ, в отличие от соотечественников владеющих языком, и высшим образованием. А по поводу паспортов вакцинации, давно было сказано, как 90% своего населения привьется, так и рассмотрят этот вопрос. По факту ни в России, ни в Казахстане даже 60% не привито, но тем не менее Россияне не ограничивают въезд-выезд своим гражданам, в отличие от наших...
Vit:
Вышел из паспортного. И стою- смотрю. Пять таджиков могут легко и проходят .
Вышел из паспортного. И стою- смотрю. Пять таджиков могут легко и проходят .
Для меня также было шоком, когда "целый пазик" бывших граждан точикистона, из которых только один владел русским языком и собственно был старшим у них, свободно получили гражданство РФ, в отличие от соотечественников владеющих языком, и высшим образованием. А по поводу паспортов вакцинации, давно было сказано, как 90% своего населения привьется, так и рассмотрят этот вопрос. По факту ни в России, ни в Казахстане даже 60% не привито, но тем не менее Россияне не ограничивают въезд-выезд своим гражданам, в отличие от наших...
X
Отправлено: 18.12.21 - 00:54
В РФ вообще нет проблем с Казахстанскими QR кодами egov.mobile, везде пускают и в ТЦ и в музеи и в гос учреждения. Показываешь код и паспорт, и без проблем идешь.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 198, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 198 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |