N
Аркадий ДЕНИСОВ: Что потеряли, что обрели
Отправлено: 17.12.21 - 08:17
Казахстан отмечает 30-летие со дня приобретения независимости. Слава богу, без бомбежек, без человеческих жертв. Более того, референдум за сохранение Союза собрал более 70% голосов. Допускаю, что против голосовали прибалты и западные области Украины. Но остальные вряд ли хотели расставаться с бесплатной учебой в средних и вузах, бесплатной медициной, бесплатными пионерскими лагерями, бесплатными спортшколами и жильем.
Читать новость
Читать новость
Re: Аркадий ДЕНИСОВ: Что потеряли, что обрели
Отправлено: 17.12.21 - 08:17
И сегодня могу ребёнка в лагерь отдыха отправить. Вроде проблем нету с этим. А насчет "бедных " Колхозников, вы зря защищаите тех кто не привык работать а привык воровать только бензин/солярку. Сегодня цивилизация если че. И нормальный "колхозник" Работает на современой технике с кондерами и сидя не в кирзовых сапогах а в тапочках в комфортной машине. И они зарабатывают за сезон столько что вам и не снилось и некогда незаплатят в редакции за любую статью.
Отправлено: 17.12.21 - 08:33
Именно ваше поколение развалило СССР и вы нас привели к тому что сегодня мы имеем.
Я не хочу опять революцию. Меня всё устраивает. Сегодня мои дети одеты. У них есть всё, что я только мог мечтать. И компы, и телефоны, и кушают всякие мандарины. Да не получается заработать на дом в Лондоне, как это вы мечтаете раскачивая лодку.
Мне лично денег хватает. И ещё откладываю на пенсию. А если вы опять разрушите страну, то да. Опять всё сбережения сгорят. Вы то к этому привыкли, а я нет.
Я не хочу опять революцию. Меня всё устраивает. Сегодня мои дети одеты. У них есть всё, что я только мог мечтать. И компы, и телефоны, и кушают всякие мандарины. Да не получается заработать на дом в Лондоне, как это вы мечтаете раскачивая лодку.
Мне лично денег хватает. И ещё откладываю на пенсию. А если вы опять разрушите страну, то да. Опять всё сбережения сгорят. Вы то к этому привыкли, а я нет.
Я
Отправлено: 17.12.21 - 09:15
Цитата:
Хотел бы я пообщаться с такими , а не асфальтовыми колхозниками. Их даже "Хабар" не показывает
[Исправлено: Я, 17.12.2021 - 10:16]
Vit:
они зарабатывают за сезон столько
они зарабатывают за сезон столько
Хотел бы я пообщаться с такими , а не асфальтовыми колхозниками. Их даже "Хабар" не показывает
[Исправлено: Я, 17.12.2021 - 10:16]
1
Отправлено: 17.12.21 - 09:31
Это понятно..
Но делать то что?
Но делать то что?
Отправлено: 17.12.21 - 09:35
Про пломбир ничего не написано. Тема не раскрыта
Отправлено: 17.12.21 - 09:51
Цитата:
О!
Вит-то продвинулся!
В первые ряды нурлыкунов!
Цитата:
Цитата:
Где ты увидел призывы к революции и разрушению страны?
Предлагаешь заткнуться?
А не боишься, что при всеобщем молчании и согласии с нынешним положением, твоё сегодняшнее "благополучие" в дальнейшем может улетучиться?
Когда человек не может быть уверенным в будущем, опереться на государство, любой форс-мажор в семье (тяжёлая болезнь, гибель кормильца и подобное) поможет ли сохранить благополучие семьи?
Vit:
Меня всё устраивает.
Меня всё устраивает.
О!
Вит-то продвинулся!
В первые ряды нурлыкунов!
Цитата:
Vit:
Я не хочу опять революцию.
Я не хочу опять революцию.
Цитата:
Vit:
А если вы опять разрушите страну, то да.
А если вы опять разрушите страну, то да.
Где ты увидел призывы к революции и разрушению страны?
Предлагаешь заткнуться?
А не боишься, что при всеобщем молчании и согласии с нынешним положением, твоё сегодняшнее "благополучие" в дальнейшем может улетучиться?
Когда человек не может быть уверенным в будущем, опереться на государство, любой форс-мажор в семье (тяжёлая болезнь, гибель кормильца и подобное) поможет ли сохранить благополучие семьи?
Отправлено: 17.12.21 - 09:59
Цитата:
таноми52: А не боишься, что при всеобщем молчании и согласии с нынешним положением, твоё сегодняшнее "благополучие" в дальнейшем может улетучиться
Нет. Не боюсь. Я точно знаю что и при СССР мне придётся работать как и при капитализме. Только сегодня я могу деньги тратить) а там только в сберкнижку откладывать и ждать рай) Аркадий ДЕНИСОВ: Что потеряли, что обрели
Отправлено: 17.12.21 - 10:08
Цитата:
Суть-то вопроса поняли?
Сомневаюсь
Кто-то призывает к возврату СССР?
Vit:
Я точно знаю что и при СССР мне придётся работать как и при капитализме.
Я точно знаю что и при СССР мне придётся работать как и при капитализме.
Суть-то вопроса поняли?
Сомневаюсь
Кто-то призывает к возврату СССР?
a
Отправлено: 17.12.21 - 10:48
Цитата:
от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
слышал такое?
несет с утра тебя что то.
хотя понятно что.
Vit:
Нет. Не боюсь
Нет. Не боюсь
от сумы и от тюрьмы не зарекайся.
слышал такое?
несет с утра тебя что то.
хотя понятно что.
Г
Гость
Отправлено: 17.12.21 - 10:49
Цитата:
Не факт, но вполне возможно, что лет через 30, твое дите, тебе может сказать, что, мол, именно твое поколение допустило коррупцию, не развивало производство (итд итп), и вы нас привели к тому что мы сегодня имеем.
Возможно такое? И что ты ответишь?
Цитата:
Некорректно сравнивать достижения технического прогресса, сейчас и тогда. Ты в своем детстве не мог иметь сотовый телефон, вероятно, что его еще не изобрели тогда. Это также, как если бы ты своему предку сделал бы укор, что почему он пахал на волах, а не использовал джондир с кондером.
Цитата:
Наверное ты не уверен, что тебе на пенсии будет также хватать денег, нет?
Vit:
Именно ваше поколение развалило СССР и вы нас привели к тому что сегодня мы имеем.
Не факт, но вполне возможно, что лет через 30, твое дите, тебе может сказать, что, мол, именно твое поколение допустило коррупцию, не развивало производство (итд итп), и вы нас привели к тому что мы сегодня имеем.
Возможно такое? И что ты ответишь?
Цитата:
Vit:
Сегодня мои дети одеты. У них есть всё, что я только мог мечтать. И компы, и телефоны, и кушают в
Сегодня мои дети одеты. У них есть всё, что я только мог мечтать. И компы, и телефоны, и кушают в
Некорректно сравнивать достижения технического прогресса, сейчас и тогда. Ты в своем детстве не мог иметь сотовый телефон, вероятно, что его еще не изобрели тогда. Это также, как если бы ты своему предку сделал бы укор, что почему он пахал на волах, а не использовал джондир с кондером.
Цитата:
Vit:
Мне лично денег хватает. И ещё откладываю на пенсию.
Мне лично денег хватает. И ещё откладываю на пенсию.
Наверное ты не уверен, что тебе на пенсии будет также хватать денег, нет?
s
Отправлено: 17.12.21 - 11:24
Может, он хочет на пенсии по миру покататься?
Как в рекламных роликах про европейских пенсионеров.
А продолжающийся уже скоро два года карантин ничему людей не учит...
Мир вступил в полосу турбулентности. И накопления, конечно, нужны. Но не столько на пенсию, сколько на ближайшее будущее.
Как в рекламных роликах про европейских пенсионеров.
А продолжающийся уже скоро два года карантин ничему людей не учит...
Мир вступил в полосу турбулентности. И накопления, конечно, нужны. Но не столько на пенсию, сколько на ближайшее будущее.
s
Отправлено: 17.12.21 - 11:30
А кто тут в статье Аблязова защищает?
Разве не Аблязов вывел деньги из банка БТА? А государство спасло лежавший там мой депозит, когда взяло долги банка на себя.
Вот такие "светочи демократии", которые сбежали за границу с награбленным, немало добавили к государственному долгу Казахстана.
Разве не Аблязов вывел деньги из банка БТА? А государство спасло лежавший там мой депозит, когда взяло долги банка на себя.
Вот такие "светочи демократии", которые сбежали за границу с награбленным, немало добавили к государственному долгу Казахстана.
a
Отправлено: 17.12.21 - 11:32
Цитата:
как часто детей видишь?
они то взрослеют.
потом тебе вопросы начнут задавать.
Vit:
Меня всё устраивает. Сегодня мои дети одеты.
Меня всё устраивает. Сегодня мои дети одеты.
как часто детей видишь?
они то взрослеют.
потом тебе вопросы начнут задавать.
a
Отправлено: 17.12.21 - 11:35
Цитата:
мне нравились депозиты при нем.
13 процентов на валютных депозитах было.
serg kost:
Разве не Аблязов вывел деньги из банка БТА?
Разве не Аблязов вывел деньги из банка БТА?
мне нравились депозиты при нем.
13 процентов на валютных депозитах было.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 115, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 115 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |