"Выставим патруль, чтобы не неслись" - Смертельную аварию на трассе Костанай-Рудный прокомментировали в "КазАвтоЖол"
Отправлено: 21.11.21 - 12:06
ДТП произошло сегодня, 21 ноября, около 04.40. По предварительным данным, пьяный водитель черной BMW на большой скорости врезался в красную Audi-80, в которой находилось четыре человека. Они ехали на рыбалку. Читать новость
Там вот эти отбойники да, мешают.. Но это тем, кто гоняет и тем в кого метятся.. Знаки все стоят, не более 40ка.. В инстаграмме как правило всегда врут..
Ещё одна лобовуха. Прям просится установка разделительного заграждения разделяющего встречные потоки. Это дорого? Или пока до этого никто не додумался?
Если он пьяный и дурак - то хоть и на 40 км/ч., обязательно будет авария. Недавно была инфа, что права получили в обход правилам, пользуясь неразберихой и коррупцией в АвтоЦОН-е, с этой пандемии ( маски, подставные лица и пр.)- Это значит, что несколько сотен ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ убийц, колесят по дорогам области. Не хочется каркать: но, эти бордюры в конце каждого отбойника на этом кусочке трассы - потенциальные, пассивные источники аварии.
Г
Гость
"Выставим патруль, чтобы не неслись" - Смертельную аварию на трассе Костанай-Рудный прокомментировали в "КазАвтоЖол"
Don Julio: Ещё одна лобовуха. Прям просится установка разделительного заграждения разделяющего встречные потоки. Это дорого? Или пока до этого никто не додумался?
Это что тот самый пруф!? И где критика? Покажи где? По буквам. Если я переживаю за земляков, то я уже критикан!? Если мне неприятно каждодневно читать об авариях, то я враг народа? Цитата:
111: маловато
Иди уже давай, видать не дошёл ещё до кондиции. Мысли тормозят...
Сейчас посетителей на этом форуме: 46, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 46
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать