Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Главный санврач Казахстана подписал новое постановление
N
Отправлено: 25.09.21 - 16:49
Документ устанавливает алгоритм включения новых участников в проект Ashyq, а также регулирует правила ужесточения и ослабления карантина при переходе региона из одной зоны в другую.
Читать новость
Читать новость
Re: Главный санврач Казахстана подписал новое постановление
Отправлено: 25.09.21 - 16:49
Когда уже родственников, помимо родителей и детей, пускать начнут в Казахстан? Казахстан, как никто другой, анонсирует ценность семьи, но поехать к сестре нельзя, супругу к родителям второй половины - тоже нельзя. Россия в этом плане большие послабления сделала: если едет человек к родственникам - и членам его семьи тоже можно.
Re: Главный санврач Казахстана подписал новое постановление
Отправлено: 25.09.21 - 18:20
Цитата:
Не скоро... для Казахстана - это политика такая... чтобы меньше сбежало своих и много не приехало соседей.
Victor Yang:
Когда уже родственников, помимо родителей и детей, пускать начнут в Казахстан?
Не скоро... для Казахстана - это политика такая... чтобы меньше сбежало своих и много не приехало соседей.
Отправлено: 25.09.21 - 18:26
Цитата:
[Исправлено: Vit, 25.09.2021 - 18:27]
yudjin:
Так и есть. Если остатки 4 лямов русских уедут в один миг и плюс еще по-любому казахов тоже уезжают ляма 2 на чемоданах сидят Экономика рухнет так что мало не покажется. И не какая нефть не поможет в пустых городах)[Исправлено: Vit, 25.09.2021 - 18:27]
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.09.21 - 18:58
Цитата:
Аналитика от гражданских журналистов НГ конечно зашкаливает
Уровень Где-то между рассылкой в ватсап и блогом антиваксеров
Цитата:
Мало,бери выше
4 млрд уедет одних русских
Из них 700 миллионов евреев
И 1,5 триллиона немцев
Казахи вообще все в США переедут
И переименуют их
В Казахстане только мы с 111 останемся)
В тишине
yudjin:
Аналитика от гражданских журналистов НГ конечно зашкаливает
Уровень Где-то между рассылкой в ватсап и блогом антиваксеров
Цитата:
Vit:
Так и есть. Если остатки 4 лямов русских уедут в один миг и плюс еще по-любому казахов тоже уезжают ляма 2 на чемоданах сидят
Так и есть. Если остатки 4 лямов русских уедут в один миг и плюс еще по-любому казахов тоже уезжают ляма 2 на чемоданах сидят
Мало,бери выше
4 млрд уедет одних русских
Из них 700 миллионов евреев
И 1,5 триллиона немцев
Казахи вообще все в США переедут
И переименуют их
В Казахстане только мы с 111 останемся)
В тишине
Отправлено: 25.09.21 - 18:59
Цитата:
Казахстан печется о здоровье своих граждан
Гостей временно не ждём
Можете потерпеть
Victor Yang:
Гостей временно не ждём
Можете потерпеть
Отправлено: 25.09.21 - 19:07
Цитата:
abaika95:
Немцы и евреи уже давно свалили. Остались русские, бульбаши , хохлы. А 111 тоже свалит А кому он будет хаты сдавать? Бизнес сдохнет. Оралманам он не будет сдавать они его нагреют)
Отправлено: 25.09.21 - 19:13
Цитата:
У меня два друга немец и еврей
Не валят)))
Живут,работают)Цитата:
Да чтож такое?
Одним предложением и юджина и макса оскорбил))
Цитата:
Ну свалит
Буду я тут как это не странно с добринцовым и трактором новости НГ обсуждать)
Ирония только в том что пока вы валите в Росиию из России люди не знают как свалить в Европу и США)
Причем массово
Шило на мыло пока что
Vit:
Немцы и евреи уже давно свалили.
Немцы и евреи уже давно свалили.
У меня два друга немец и еврей
Не валят)))
Живут,работают)Цитата:
Vit:
Остались русские, бульбаши , хохлы
Остались русские, бульбаши , хохлы
Да чтож такое?
Одним предложением и юджина и макса оскорбил))
Цитата:
Vit:
А 111 тоже свалит А кому он будет хаты сдавать? Бизнес сдохнет. Оралманам он не будет сдавать они его нагреют
А 111 тоже свалит А кому он будет хаты сдавать? Бизнес сдохнет. Оралманам он не будет сдавать они его нагреют
Ну свалит
Буду я тут как это не странно с добринцовым и трактором новости НГ обсуждать)
Ирония только в том что пока вы валите в Росиию из России люди не знают как свалить в Европу и США)
Причем массово
Шило на мыло пока что
Отправлено: 25.09.21 - 23:44
Цитата:
Казахстан загоняет себя в какой-то сферический вакуум и хочет совершенно избавиться от вируса, что просто невозможно. В России как-то без локдаунов обходятся, но при этом вспышки в одно и то же время. Где-то тут причинно-следственные связи нарушены. Так-то по логике казахстанских врачей в России вообще не переболевших не должно остаться - тут вообще почти никакие меры не соблюдаются гражданами. Я, кстати, перед вакциной, делал тест на антитела. Учитывая то что у нас на работе половина переболели, я думал что перенёс бессимптомно, ан нет - антитела по нулям практически.
Да и справки перед въездом требуют.
[Исправлено: Victor Yang, 26.09.2021 - 00:47]
abaika95:
Казахстан загоняет себя в какой-то сферический вакуум и хочет совершенно избавиться от вируса, что просто невозможно. В России как-то без локдаунов обходятся, но при этом вспышки в одно и то же время. Где-то тут причинно-следственные связи нарушены. Так-то по логике казахстанских врачей в России вообще не переболевших не должно остаться - тут вообще почти никакие меры не соблюдаются гражданами. Я, кстати, перед вакциной, делал тест на антитела. Учитывая то что у нас на работе половина переболели, я думал что перенёс бессимптомно, ан нет - антитела по нулям практически.
Да и справки перед въездом требуют.
[Исправлено: Victor Yang, 26.09.2021 - 00:47]
Отправлено: 26.09.21 - 12:51
Цитата:
Количество смертей надо сравнить
У нас 11 тысяч от общего числа заражённых это 1,3%
У вас 200 тысяч Это 2,7 %
Целых полтора процента выигрываем нашим карантином Цитата:
Я бы не сказал что тут все меры соблюдаются
Но благодаря ашику и карантину в выходной день целый процент пока жив
Стоит ли ради одного процента выживших терпеть синий и зелёный статус
Думаю да
Victor Yang:
Казахстан загоняет себя в какой-то сферический вакуум и хочет совершенно избавиться от вируса, что просто невозможно. В России как-то без локдаунов обходятся, но при этом вспышки в одно и то же время
Казахстан загоняет себя в какой-то сферический вакуум и хочет совершенно избавиться от вируса, что просто невозможно. В России как-то без локдаунов обходятся, но при этом вспышки в одно и то же время
У нас 11 тысяч от общего числа заражённых это 1,3%
У вас 200 тысяч Это 2,7 %
Целых полтора процента выигрываем нашим карантином Цитата:
Victor Yang:
Так-то по логике казахстанских врачей в России вообще не переболевших не должно остаться - тут вообще почти никакие меры не соблюдаются гражданами
Так-то по логике казахстанских врачей в России вообще не переболевших не должно остаться - тут вообще почти никакие меры не соблюдаются гражданами
Я бы не сказал что тут все меры соблюдаются
Но благодаря ашику и карантину в выходной день целый процент пока жив
Стоит ли ради одного процента выживших терпеть синий и зелёный статус
Думаю да
Отправлено: 26.09.21 - 13:04
Цитата:
Надо сравнивать количество зараженных. Потому как все эти меры - именно от заражения. Как пойдут дела дальше - дело врачей и общего состояния заболевшего.
abaika95:
Надо сравнивать количество зараженных. Потому как все эти меры - именно от заражения. Как пойдут дела дальше - дело врачей и общего состояния заболевшего.
Отправлено: 26.09.21 - 13:06
Цитата:
От сбегания своих это совершенно не поможет. А я вот, например, не могу с семьей к своим родителям поехать - у жены только сестры в Казахстане остались.
yudjin:
политика такая... чтобы меньше сбежало своих и много не приехало соседей.
политика такая... чтобы меньше сбежало своих и много не приехало соседей.
От сбегания своих это совершенно не поможет. А я вот, например, не могу с семьей к своим родителям поехать - у жены только сестры в Казахстане остались.
Отправлено: 26.09.21 - 13:09
Цитата:
Не соглашусь
Карантин вкупе как и от массового заражения так и от летальных случаев
Чем больше процент заболеет тем больше и помрет в итоге
По заражённым в России 7 млн это 5,1%
У нас 400 тысяч 4,7%
Наш карантин и тут даёт + минимальный но + а если сравнить что летальных случаев у нас на 1,5 % меньше то это значит что и врачебная помощь эффективнее
Victor Yang:
Не соглашусь
Карантин вкупе как и от массового заражения так и от летальных случаев
Чем больше процент заболеет тем больше и помрет в итоге
По заражённым в России 7 млн это 5,1%
У нас 400 тысяч 4,7%
Наш карантин и тут даёт + минимальный но + а если сравнить что летальных случаев у нас на 1,5 % меньше то это значит что и врачебная помощь эффективнее
Отправлено: 26.09.21 - 13:15
Цитата:
abaika95:
А я не верю этим всем процентам. Очень хорошо помню как мне под дверь медсестра принесла бумагу которую я подписал что я несу админ и уголовную ответственность если выйду из дома. И ещё не когда не забуду как я по ютубу учился себе укол делать . И когда мне не стало лучше за мной приехала бригада в комувляже и все таки увезла в больницу . Я два месяца потерял на лечение . Главный санврач Казахстана подписал новое постановление
Отправлено: 26.09.21 - 13:21
Цитата:
abaika95:
А еще незабуду как друзья мне шашлык через окно мне передали) они в тусили и променя не забыли. Помню как директор звонил каждую неделю. Вит мы тебя ждем приходи и работай ! Я все помню-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 344 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |