Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
ПЦР-результаты, которые предоставила поликлиника, ложные!
N
Отправлено: 25.08.21 - 20:52
19 августа мои дети получили солнечный удар. На утро 20 августа у них поднялась температура и я решила вызвать врача на дом, чтобы не идти с температурой на участок (поликлиника № 5). Приехал врач и взял ПЦР-тесты у всех мои троих детей.
Читать новость
Читать новость
T
Re: ПЦР-результаты, которые предоставила поликлиника, ложные!
Отправлено: 25.08.21 - 20:52
Комментарий удален модератором.
1
Отправлено: 25.08.21 - 22:16
Ну тут надо учитывать, что за каждую так сказать "голову" больного ковидом, идут неплохие денежные вливания и вознаграждения..
Заметили, как само ОРВИ исчезло, чахотка, туберкулёз, плеврит и все такое?
Грипп как болезнь исчез совсем..
Никто им даже и не болеет..
Ну как то так..
Грипп как болезнь исчез совсем..
Никто им даже и не болеет..
Ну как то так..
Отправлено: 26.08.21 - 09:10
А почему, автор, вы решили что платная лаборатория не может ошибаться?
Цитата:
только на тех, кто в стационаре, на остальных никаких вливаний нигде никому не идет
То что ПЦР тесты не точные это вообще не секрет. Но тут уже знаете лучше перестраховаться. Пару месяцев назад даже на тенгри была статья, где девушка делала ТРИ теста и всеравно в итоге сидела на карантине т.к. один из трех, первый, был положительный.
[Исправлено: Сергей_я, 26.08.2021 - 10:20]
Цитата:
111:
Ну тут надо учитывать, что за каждую так сказать "голову" больного ковидом, идут неплохие денежные вливания и вознаграждения..
только на тех, кто в стационаре, на остальных никаких вливаний нигде никому не идет
То что ПЦР тесты не точные это вообще не секрет. Но тут уже знаете лучше перестраховаться. Пару месяцев назад даже на тенгри была статья, где девушка делала ТРИ теста и всеравно в итоге сидела на карантине т.к. один из трех, первый, был положительный.
Отправлено: 26.08.21 - 09:22
Цитата:
Нет не заметил. У нас дети в садике стабильно болеют простудой так же как и 2 года назад. Все болезни на месте, просто никто их не озвучивает и никто не ведет по ним статистику. И никогда не озвучивали их кстати.
111:
Нет не заметил. У нас дети в садике стабильно болеют простудой так же как и 2 года назад. Все болезни на месте, просто никто их не озвучивает и никто не ведет по ним статистику. И никогда не озвучивали их кстати.
A
Отправлено: 26.08.21 - 09:44
Цитата:
Это как ?? Вы можете это расписать??
Я знаю, точно - существует ПОДУШЕВОЕ медицинское финансирование из бюджета мед.учреждении, но что бы НАГРАЖДАЛИ за каждого выявленного больного КОВИДОМ - впервые слышу.
111:
за каждую так сказать "голову" больного ковидом, идут неплохие денежные вливания и вознаграждения.
за каждую так сказать "голову" больного ковидом, идут неплохие денежные вливания и вознаграждения.
Это как ?? Вы можете это расписать??
Я знаю, точно - существует ПОДУШЕВОЕ медицинское финансирование из бюджета мед.учреждении, но что бы НАГРАЖДАЛИ за каждого выявленного больного КОВИДОМ - впервые слышу.
Отправлено: 26.08.21 - 09:52
У меня доверия нет не то, что к пцр-тестам в наших поликлиниках... даже к общему анализу крови и мочи. Патамушта...
Отправлено: 26.08.21 - 09:59
а где гарантия что отрицательный тест верен?
к тому же если с первых признаков заражения прошло достаточно времени и вирус из носоглотки спустился ниже, ПЦР будет отрицательный
к тому же если с первых признаков заражения прошло достаточно времени и вирус из носоглотки спустился ниже, ПЦР будет отрицательный
Отправлено: 26.08.21 - 14:29
Только проснулись? Это давно так
1
Отправлено: 26.08.21 - 14:58
Цитата:
Не, не награды, именно вливания на область, на район, включая на санобработку улиц и площадей..
Плюс бесплатные лекарства, защитные вещи и все такое..
Ну например в Тарановском или как его на сегодня, районе найдут тысячу больных голов.
Вливания туда будут на десятки миллионов..
Что дойдет, это другой вопрос..
Обычно область забирает себе до 70ти процентов прибыли..
[Исправлено: 111, 26.08.2021 - 15:59]
ACROS:
НАГРАЖДАЛИ за каждого выявленного
НАГРАЖДАЛИ за каждого выявленного
Не, не награды, именно вливания на область, на район, включая на санобработку улиц и площадей..
Плюс бесплатные лекарства, защитные вещи и все такое..
Ну например в Тарановском или как его на сегодня, районе найдут тысячу больных голов.
Вливания туда будут на десятки миллионов..
Что дойдет, это другой вопрос..
Обычно область забирает себе до 70ти процентов прибыли..
[Исправлено: 111, 26.08.2021 - 15:59]
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 268, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 268 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |