N
Компьютер детям
Отправлено: 02.06.10 - 21:57
1 июня «Наша Газета» подарила воспитанникам детского психоневрологического дома-интерната Костаная компьютер.
Читать статью
Читать статью
Re: Компьютер детям
Отправлено: 03.06.10 - 09:57
А где монитор то такой достали? Не выпускают же сейчас такие
Отправлено: 03.06.10 - 10:05
со старого склада вторсырья видимо....зато с каким понтом говорится о благотворительности, хи-хи-хи.... хоть бы не позорились, блин.... это же не частный гость- физическое лицо, это же газета!!!!!
1
111
Отправлено: 03.06.10 - 10:08
Цитата:
Да уж, а че ж ты сам то не подаришь? Ну давайте складемся и подарим че нибудь от комментаторов. Слабо Третьяков?
TRETYAKOFF:
со старого склада вторсырья видимо....зато с каким понтом говорится о благотворительности, хи-хи-хи.... хоть бы не позорились, блин.... это же не частный гость- физическое лицо, это же газета!!!!!
Да уж, а че ж ты сам то не подаришь? Ну давайте складемся и подарим че нибудь от комментаторов. Слабо Третьяков?
1
111
Отправлено: 03.06.10 - 10:22
Цитата:
Ну вот мы и сделаем, организатором выступит Третьяков. Только бабло не ему конечно доверим, мало ли что, человек в Россию собрался..
Архангел:
Все пиз.ят а НГ делает
Все пиз.ят а НГ делает
Ну вот мы и сделаем, организатором выступит Третьяков. Только бабло не ему конечно доверим, мало ли что, человек в Россию собрался..
Отправлено: 03.06.10 - 10:23
Цитата:
мне стыдно дарить такой же свой компьютер, а так- я регулярно делаю подарки в интернат: вещи, книги и т.д.....так что не рисуйтесь тут, герои херовы, ибо даже в Библии сказано- давай так, чтобы правая рука не знала, что делает левая:)
111:Слабо Третьяков?
мне стыдно дарить такой же свой компьютер, а так- я регулярно делаю подарки в интернат: вещи, книги и т.д.....так что не рисуйтесь тут, герои херовы, ибо даже в Библии сказано- давай так, чтобы правая рука не знала, что делает левая:)
Отправлено: 03.06.10 - 10:24
Договаривайтесь. Чиркнёте сколько надо, и куда подвезти. я за!
1
111
Отправлено: 03.06.10 - 10:26
Цитата:
Все мы кому то что то там дарим, естественно, но давайте покажем это хоть раз самой НГ, не так ли, Третьяков?
TRETYAKOFF:
мне стыдно дарить такой же свой компьютер, а так- я регулярно делаю подарки в интернат: вещи, книги и т.д.....так что не рисуйтесь тут, герои херовы, ибо даже в Библии сказано- давай так, чтобы правая рука не
мне стыдно дарить такой же свой компьютер, а так- я регулярно делаю подарки в интернат: вещи, книги и т.д.....так что не рисуйтесь тут, герои херовы, ибо даже в Библии сказано- давай так, чтобы правая рука не
Все мы кому то что то там дарим, естественно, но давайте покажем это хоть раз самой НГ, не так ли, Третьяков?
Отправлено: 03.06.10 - 10:27
Цитата:
да кто позарится на ваши гроши, мелюзга? я "за" проведение акции благотворительности всеми участниками форума!
111:только бабло не ему конечно доверим
да кто позарится на ваши гроши, мелюзга? я "за" проведение акции благотворительности всеми участниками форума!
1
111
Отправлено: 03.06.10 - 10:27
Цитата:
Особенно в водителей Лехусов, с них в двойном размере!!
Архангел:
Особенно в водителей Лехусов, с них в двойном размере!!
1
111
Отправлено: 03.06.10 - 10:29
Цитата:
Ну это уже муэжской разговор, теперь бы как договориться что и на сколько и куда, вот вопрос.. А, понял, телкам форума..
TRETYAKOFF:
я "за" проведение акции благотворительности всеми участниками форума!
я "за" проведение акции благотворительности всеми участниками форума!
Ну это уже муэжской разговор, теперь бы как договориться что и на сколько и куда, вот вопрос.. А, понял, телкам форума..
Отправлено: 03.06.10 - 10:29
Цитата:
нет, не так, если ты что-то даришь от души, то этим не стоит красаваца, а если это очередная пи-арская акция, то и хрен с ней....
111:самой НГ, не так ли, Третьяков?
нет, не так, если ты что-то даришь от души, то этим не стоит красаваца, а если это очередная пи-арская акция, то и хрен с ней....
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 358, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 358 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |