Россия вводит новые правила въезда для казахстанцев
Отправлено: 09.07.21 - 14:54
С 10 июля вводятся новые правила пересечения государственной границы с Российской Федерацией. Об этом сообщили в посольстве Казахстана в России. Читать новость
Неа,всё больше и больше припонов. Получается и "левую" справку не подгрузить. Если эта вакцинация,кроме галочки,никому не нужна и не помагает,то тогда зачем она??? Кол-во заболевших растёт,вместо теста она не канает. Смысл господа?!
Я наконец-то понял, почему некоторые тут так яростно ждут Пфайзер. Оказывается вон оно что: У привившихся вакциной Pfizer женщин начала расти грудь Хотя тоже не совсем понятно, это же у женщин. Хотя, возможно, таким способом кто-то хочет определиться всё-таки со своей гендерной принадлежностью?..
Yorik: Я наконец-то понял, почему некоторые тут так яростно ждут Пфайзер. Оказывается вон оно что:
Не так Просто Юлий искусственно своим кукуреком про пфайзер в каждой ветке о вакцинах пытается вызвать обсуждаловку) Сам то небось уже привитый во все места)
Человеку, сдавшему анализ, не нужно возвращаться в медучреждение, чтобы получить бумажную справку. Его результаты лаборатория передаст в систему, и они отобразятся в приложении.
Вооот тут лучше не экстрималить лишний раз) Сейчас начнется наплыв в эти лаборатории и не факт что система не даст сбой или просто не забудут передать результаты в тот момент когда вы уже выехали на границу
Сабыр: Если эта вакцинация,кроме галочки,никому не нужна и не помагает,то тогда зачем она??? Кол-во заболевших растёт,вместо теста она не канает. Смысл господа?!
Tengrinews.kz "Разработчики уверяют, что система будет развиваться, и в последующем в ней будут отражаться сведения и о пройденной вакцинации, и о количестве антител".
Если это совместная тема с Евразии. То значит и наш егов-мобил должен быть действителен а не только (путешествуй без ковид) Зачем плодить кучу приложений? Вот я например сдал тест и мне на егов пришло ответ. Егов это официальное наше приложение где о каждом человек есть все данные
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать