Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Могут ли в Казахстане уволить за отсутствие прививки от коронавируса?
N
Отправлено: 02.07.21 - 09:58
Один из главных вопросов, который обсуждает общество — можно ли уволить работника в случае его отказа от вакцинации. Factcheck.kz попробовал разобраться в этом вопросе, основываясь на трудовом кодексе и действующих постановлениях.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: Могут ли в Казахстане уволить за отсутствие прививки от...
Отправлено: 02.07.21 - 09:58
Цитата:
На иллюстративном фото запечтелен момент недалёкого будущего, когда подчинённая доказывает юристу компании что не будет она вакцинироваться этими вашими непроверенными вакцинами!!! И вообще где конституция и ее права а!?а!?!а!? Кто знает что они в эту вакцину напихали!??? Может через год вы все зомбированные будете?? И вообще у нее уже рука не выгибается от натуги и борьбы против вакцино-рабства,скоты!!!
Юрист в это время явно залипает в прострации
Иллюстративное фото pixabay.com
На иллюстративном фото запечтелен момент недалёкого будущего, когда подчинённая доказывает юристу компании что не будет она вакцинироваться этими вашими непроверенными вакцинами!!! И вообще где конституция и ее права а!?а!?!а!? Кто знает что они в эту вакцину напихали!??? Может через год вы все зомбированные будете?? И вообще у нее уже рука не выгибается от натуги и борьбы против вакцино-рабства,скоты!!!
Юрист в это время явно залипает в прострации
Отправлено: 02.07.21 - 11:08
Цитата:
И сколько из этого вылили в ведро?
В настоящее время 1 дозу получили 3 246 795 человек, обе дозы — 1 954 372 человек.
И сколько из этого вылили в ведро?
Отправлено: 02.07.21 - 11:09
Цитата:
Это начальница на вас орет - план не выполнили по каментам
abaika95:
На иллюстративном фото запечтелен момент
На иллюстративном фото запечтелен момент
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.07.21 - 12:32
Цитата:
Не, больше представлятся как вы на зав сектора вахтеров орете чтобы он вас не отвлекал своими тупыми просьбами поработать т.к. там на форуме абайка вас опять уел и вам надо срочно ответить)))даже пальчик уже оттопыренный чтобы писать))
maxsaf:
Не, больше представлятся как вы на зав сектора вахтеров орете чтобы он вас не отвлекал своими тупыми просьбами поработать т.к. там на форуме абайка вас опять уел и вам надо срочно ответить)))даже пальчик уже оттопыренный чтобы писать))
Отправлено: 02.07.21 - 15:27
Максим (maxsaf).. ну а в Канаде как с вакцинацией? Добровольно или принудительно? И сам то в каком статусе? Привился? По ходу этой Мыльной казахстанской оперы "Короновирус и все, все, все.." сам вот решился, жду, когда на организацию приедут и уколят...)
Отправлено: 02.07.21 - 15:32
Цитата:
Неравнодушный гражданин:
Откуда макс знает как проходит вакцинация в Канаде. Могут ли в Казахстане уволить за отсутствие прививки от коронавируса?
Отправлено: 02.07.21 - 15:58
Разговаривал с немцами, живут под Берлином. Они сами позвонили в наш дурдом, прочитав вчера все эти постановления. У них и близко нет таких запретов НА РАБОТУ невакцинированным... все добровольно. Бесплатные тесты делают в каждой аптеке, на крупных предприятиях, в школах. Снизили время карантина для приезжих с 14 дней до 5.
[Исправлено: yudjin, 02.07.2021 - 17:00]
[Исправлено: yudjin, 02.07.2021 - 17:00]
Отправлено: 02.07.21 - 16:04
Могут ли в Казахстане уволить без прививки. Наверно автор статьи с Европой перепутал. У нас могут уволить за все Посмотрел неправильно. Сказал не то или промолчал, а значит чет плохое подумал. Могут технично колектив на тебя на травить.
Г
Гость
Отправлено: 02.07.21 - 16:32
Цитата:
Это для тех, кто прилетает из ризикорегионов, т.е. где так называемый инциденц (по вашему вроде просто - R) больше 50 на 100000 или для тех, кто из регионов с дельта вариантом прилетает. А так вообще без карантина. На фирме маски отменили, как для привитых, так и не привитых. Только в общественных местах оставили.
yudjin:
Снизили время карантина для приезжих с 14 дней до 5.
Снизили время карантина для приезжих с 14 дней до 5.
Это для тех, кто прилетает из ризикорегионов, т.е. где так называемый инциденц (по вашему вроде просто - R) больше 50 на 100000 или для тех, кто из регионов с дельта вариантом прилетает. А так вообще без карантина. На фирме маски отменили, как для привитых, так и не привитых. Только в общественных местах оставили.
Г
Гость
Отправлено: 02.07.21 - 16:38
Отправлено: 02.07.21 - 17:43
Этим Удо не светит скорей всего. А если работодатель издаст акт что я 100 раз кланяться должен при входе на работу , то это тоже законно?
Отправлено: 02.07.21 - 20:47
Цитата:
Цитата:
Витал прав, могу только личным опытом поделиться. Вижу то, что рядом со мной, а все, что дальше - знаю как и вы из новостей. Сам я еще не вакцинировался, хотя если надо будет - сделаю это вообще без проблем. Просто никто не требует, а мне самому как то без надобности особой. Плотность населения в наших краях низкая, я по всяким забегаловкам и увеселительным мероприятиям не шатаюсь, все контакты сведены к минимуму. На работе только с одним коллегой сижу в отдельном кабинете, он кстати вакцину получил Астразенеку. В магаз хожу в маске, на работе не требуют. Социальную дистанцию соблюдаю.
Неравнодушный гражданин:
ну а в Канаде как с вакцинацией?
ну а в Канаде как с вакцинацией?
Цитата:
Vit:
Откуда макс знает как проходит вакцинация в Канаде
Откуда макс знает как проходит вакцинация в Канаде
Витал прав, могу только личным опытом поделиться. Вижу то, что рядом со мной, а все, что дальше - знаю как и вы из новостей. Сам я еще не вакцинировался, хотя если надо будет - сделаю это вообще без проблем. Просто никто не требует, а мне самому как то без надобности особой. Плотность населения в наших краях низкая, я по всяким забегаловкам и увеселительным мероприятиям не шатаюсь, все контакты сведены к минимуму. На работе только с одним коллегой сижу в отдельном кабинете, он кстати вакцину получил Астразенеку. В магаз хожу в маске, на работе не требуют. Социальную дистанцию соблюдаю.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 357, из них зарегистрированных: 1 и гостей: 356 |
Зарегистрированные пользователи: сайлау курманов |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |