В Казахстане могут ввести ограничения для невакцинированных
Отправлено: 22.06.21 - 16:38
В Казахстане могут ввести ограничения для жителей, не прошедших вакцинацию против коронавируса, следует из решения Межведомственной комиссии по нераспространению COVID-19 (МВК). Читать новость
Что то ничего не понятно - //ввести ограничения на работу для сотрудников сферы услуг// или всё же - //ввести требование обязательного ПЦР-тестирования для работников сферы услуг// Типа отказался от вакцинации и бац вот тебе ПЦР тест и ограничения?! Кстати что за ограничения то?
Насколько мне известно или прививка, или тест, но даже не ПЦР, а простой антиген тест за 15 минут достаточно. ПС: Кстати уже отменили тесты, кроме 2-ух земель.
Да он как раз счас и разгуливается. Есть вероятность возвращения, к тому что было Поэтому сегодня получил вторую прививку, что позволит в случае чего избежать некоторых мер. Кроме масок и дистанции - пока что.
И в том числе тоже. Но прежде для себя и защиты окружающих тоже. Не хочу, что бы кого либо получилось заразить. И я со своими болячками выживу, а кого заразил нет. Это как и с масками, FFP2 хотя и защищают носителя маски, но в первую очередь это защита других от тебя, особенно в том случае, если бессимптомный.
[Исправлено: elektron, 22.06.2021 - 19:18]
[Исправлено: elektron, 22.06.2021 - 19:24]
Г
Гость
В Казахстане могут ввести ограничения для невакцинированных
Ну да, правда у нас работодатель раздавал тесты. У нас на фирме добровольно, в обслуживающих организациях 2 раза в неделю тестировали, в медицинских учреждениях каждый день даже вроде, если не привит. Но там их в первую очередь всех привили. На сегодня более 50% получили одну прививку и более 30 % вторую. И я теперь в том числе. Может поэтому и на спад идёт. И это при 80-ти миллионном населении, на территории Костанайской области.
Когда гражданин пользуется "дырками"в законодательстве-это нарушение.А когда государство нарушает конституционные права граждан,пользуясь теми же способами-это нормальная практика. Дискриминация во всей красе.
abaika95: Кстати а до этого сколько это длилось?) Месяца два?
Знакомая рассказывала - у них в Саксонии около года (вторая волна) все общественные места были закрыты вообще для всех - зоопарки, бассейны и прочее. Потом пускали с тестом. Сейчас уже свободно.
Сейчас посетителей на этом форуме: 221, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 221
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать