Re: "Сбой электроснабжения, аварийная остановка" -...
Отправлено: 26.05.21 - 20:33
Во чешут, как по писанному. Я не я и лошадь не моя. Уже две недели льется грязная жижа из трубы холодного водоснабжения, а у них только вчера поступил сигнал, а сегодня уже обследовано 100500 задвижек и проблема устранена. Але! Вода и сегодня, как и на прошлой неделе, бежит грязная. Грязная питьевая вода, Карл!
А кто виноват? Конечно же мать ваша природа. Мы же не знали, что жара придет вместе с летом, ждали ее ближе к осени. А тут ещё электрики недоработали, не мы же виноваты, что не можем обеспечить бесперебойное электроснабжение своих насосов.
Да и трубы же нам достались старые, подверженные коррозии, а не вечные как мы хотели. Всего-то тридцать лет прошло, а они вдруг вчера стали непригодными, причем сразу 80% за одну ночь начали истекать ржавчиной.
Но вы держитесь, граждане, главное экономьте питьевую воду, меняйте забитые грязью счётчики, ремонтируете вышедшие из строя стиралки и посудомойки, выкидывайте негодное постиранное в жиже белье, бегите в больницу лечить новые кожные заболевания.
Главное не волнуйтесь, лаборатория постоянно мониторит качество воды и массового падежа не допустит.