«Землю продали давно» - Два элитных дома строят в 150 м от детской областной больницы в Костанае
Отправлено: 19.05.21 - 14:43
Капитальный ремонт больницы начали в январе 2020 года и должны завершить в июле 2021-го. Но уже сейчас ясно, что в срок подрядчик не уложится. Связано ли это со строительством жилых домов? Читать новость
Могу прованговаь. Нахождение законно т.к. ни в одном нормативе нет запрета на близкое нахождение. А территрия такая большая была т.к. философия лечения отличается от советской. Раньше там что было - типа площадки для прогулок выздаравливающих стационара (раньше лежали неделями). Теперь начал ходить - пшел вон, домой долечиваться
На краю земли,на территории больницы и "элитные дома" Вы ещё рядом с туб диспансером постройте свои элиты На башке скоро строить будете,степи же мало в Казахстане. Элитный дом-это паркинг под домом,большая дворовая и детская территория и парковая зона. Но точно не больница и не окраина КЖБИ,с бомжами на дачах.
Сабыр: Элитный дом-это паркинг под домом,большая дворовая и детская территория и парковая зона.
Ну, во-первых, по СП РК 3.02-101-2012* (Жилые здания) классификации "элитного" вообще нет. Но можно подразумевать что это 1 и 2 класс жилья. Они отличаются площадью комнат, количеством парковочных мест на 1 квартиру, отделкой, количеством сан.узлов в одной квартире, наличием автоматизированных систем управления, площадью кухни, высотой потолков, количеством балконов в квартире, обеспечением систем безопасности (для 1 и 2 классов предусмотрен, в числе прочего, консьерж).
Просто удивительно, как будто земли мало, впритык к больнице. Что самое интересное, все делают вид что ничего не знают, а вдруг жителями этого элитного жилья окажутся эти самые персоны
14 мая «НГ» отправила запрос акиму Костаная Кайрату Ахметову - о том, почему землю на территории объекта здравоохранения продали частнику, и законно ли
Как может ответить Кайрат Ахметов за те дела, которые натворил в своё время Святой Серий Чудотворец Кулагин, Сергей Витальевич (март 2004 — январь 2012)?
C
Coopidon
«Землю продали давно» - Два элитных дома строят в 150 м от детской областной больницы в Костанае
Два элитных дома строят в 150 м от детской областной больницы в Костанае
Я так понял, что журналист просто не вставил кавычки...
Цитата:
Два "элитных" дома строят в 150 м от детской областной больницы в Костанае
Рс А я так понял, что ВЧКашка уже приняла пол-литра боярышника.На один глаз. И ещё столько же-на другой. Есть же причина, почему она такая неадекватная... Но моё мнение может не совпадать с мнением Редакции
Сейчас посетителей на этом форуме: 314, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 314
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать