Ashyq выявил почти 2 тысячи "красных" казахстанцев
Отправлено: 18.05.21 - 14:05
"Эта статистика показывает, что некоторые несознательные граждане не соблюдают режим домашней изоляции, пытаются посещать объекты массового скопления населения, перемещаться внутри страны", - отметил Алексей Цой. Читать новость
Мне вот интересно. Если у человека был КОВИД и положительный ПЦР. Птом вылечился и получил отрицательный что покажет ваше приложение? И второй момент как я могу узнать свой статус в нем???
С момента внедрения проекта Ashyq выявил 1 867 больных с положительным результатом ПЦР-теста.
Ну а ты говори так... проверять же никто не будет! Закон Архимеда, однако...
Цитата:
некоторые несознательные граждане не соблюдают режим домашней изоляции,
Я вот не понимаю таких людей... зная, что я сдавал тест, зная его положительный результат, в трезвом уме и здравой памяти шорохаться в тех местах, где проверяют. Давать свой ИИН, зная результат? Зачем?
Либо надеются на авось, либо чиновники обманывают, впаривая очередную игрушку... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы бюджет пилило...
Чем не конц.лагерь?Вместо наколотого номера или бирки на рукаве-приложение.Верной дорогой идете товарищи! В чем проблема,купил новый телефон и в перед,без приложения ашык.Другое дело,издадут закон-без "ашык" никуда не зайдешь. Доиграются ребятки в игру,под названием -тотальный контроль. Понимаю конечно же-люди болеют,умирают.Но и много других болезней,которые уносят жизни в разы больше чем ковид.Сейчас ты не заразился,завтра заразишся.Естественный отбор ни кто не отменял.Мировая истерическая шизофрения продолжается.
Сергей kst: В чем проблема,купил новый телефон и в перед,без приложения ашык
если нет телефона с установленным приложением, то надо свой ИИН назвать при входе. Точнее показать удостоверение с которого считают ИИН. По ИИН и пробьют, какого ты цвета.
Сергей kst: Но и много других болезней,которые уносят жизни в разы больше чем ковид
"Много других" болезней человек не переносит, сам того не подозревая. Цитата:
Сергей kst: Чем не конц.лагерь?Вместо наколотого номера или бирки на рукаве-приложение.
Ну как вы не поймете? Это - ВОЗМОЖНОСТЬ, а не ограничения. Без этой возможности позакрывают всё, продуктовые до 6 вечера будут работать, развлекательные учреждения вообще не будут работать, одежда - только онлайн. И опять все возмущаться будут что второе лето ограничения продолжаются.
Сейчас посетителей на этом форуме: 152, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 152
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать