Пандемия вынудила нас вводить массовые ограничения. Нас всех преследовали и штрафовали за отсутствие маски или неправильное ее ношение. Сейчас эта история поутихла, зато вопрос вакцинации из теоретической плоскости перешел в практическую. Читать новость
maxsaf: Насколько я понял, именно сильная имунная система, а точнее ее чрезмерно сильный ответ - это и убивает.
Тут соглашусь, в прошлом году в марте месяце выбежал на очередную пробежку. Обычно бегал за городом, но в тот раз по улицам города решил побегать. Так, ничего не предвещало беды, бегу себе потихоньку и возле 15 магазина мужик прямо на меня чихнул. Тогда же ажиотаж был, быстро прибежал домой, душ принял и всю одежду минут 20 кипятил. Благо тогда не работал, позволил себе более 10 дней на карантине находится. Возможно иммунитет вирус победил, а может вообще не заразился.
ну, лично я не буду делать прививку исходя из того, что нет никакой гарантии, что после нее (даже если оптимистично верить) коронавирус обойдет меня стороной. Он то изначально мог повторно заражать, а последние мутации только усилили возможность противостоять антителам, следовательно не вижу смысла подсаживать в свой организм эту заразу самостоятельно
maxsaf: а точнее ее чрезмерно сильный ответ - это и убивает.
Да это ещё с прошлого года говорят. Поэтому всё только больше удивляюсь "боякам" кричащим о своей сильной иммунной системе. Цитата:
ladas: Отказывайтесь, кто вам мешает.
К сожалению выбор свободный, ничего не поделаешь. Лично получил первую прививку. Даже не ради себя. А чтобы потом этих дядей васей не заражать, в случае чего.
Почему то тяжело болели и умирали люди которые как раз вели здоровый образ жизни,занимались спортом. Практически не болеют люди очень много курящие.Знала одного костанайца который каждый день нырял зимой в прорубь..никогда не болел простудными...а от короны кто мог подумать за два дня кровь свернулась и нет человека.Рулетка!
Вчера умора была. Прям с утра нам объявили, что в течение часа в нашу контору прибудет...аким! С разговором за вакцинацию...Не знаю правда, аким чего... Костаная, Затобольска, района, области... В преддверие такого важного мероприятия женская половина начала прятать чайник, вазу с конфетами, двигать мебель, расставлять антисептики и прихорашиваться масками... Попросили меня не задавать много вопросов... переживали видимо за душевное состояние акима. А он взял...и не приехал! В общем-то не очень-то и хотелось... как нам, так и ему. Правда, один вопрос гложет.. компетентен ли аким чего бы-то ни было в вопросах вакцинации?
Сейчас посетителей на этом форуме: 196, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 196
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать