N
Нечищенный снег и пробки на СпецЦОНе
Отправлено: 05.03.21 - 17:25
На ул. Челябинской в сторону СпецЦОНа образовалась пробка. Как сообщил наш подписчик Николай, машины, в том числе грузовые, застревают в ничищеном снегу.
Читать новость
Читать новость
Re: Нечищенный снег и пробки на СпецЦОНе
Отправлено: 05.03.21 - 17:25
А сколько снега, ещё - будет, на выходных...
a
Отправлено: 05.03.21 - 18:48
так метель же, буран.
что на каждую улицу спецтехнику высылать.
сейчас в гараж заезжал, что то не подумал.
надо тоже было спецтехнику вызвать.
что на каждую улицу спецтехнику высылать.
сейчас в гараж заезжал, что то не подумал.
надо тоже было спецтехнику вызвать.
Отправлено: 05.03.21 - 19:21
Техника должна работать в авральном режиме, в акимате должен сидеть дежурный, его номер должны знать уважающие себя граждане, которые в случае как сегодня, позвонить дежурному и тот принимает меры. Вроде так должно быть. А на самом деле нет в достаточном количестве техники, но на ОЛХ полно шустрых трактористов за пять тысяч проидут по гаражам, в частном секторе.
Отправлено: 05.03.21 - 19:21
Цитата:
А что, пусть снежок - падает.
Кому - мешает? Мне - нет...
alex_60:
сейчас в гараж заезжал,
сейчас в гараж заезжал,
А что, пусть снежок - падает.
Кому - мешает? Мне - нет...
Отправлено: 05.03.21 - 19:24
Цитата:
Так и было, в Советское Время...
сайлау курманов:
в акимате должен сидеть дежурный, его номер должны знать у
в акимате должен сидеть дежурный, его номер должны знать у
a
Отправлено: 05.03.21 - 19:30
Цитата:
а сейчас какое время?
drakon:
а сейчас какое время?
a
Отправлено: 05.03.21 - 19:31
Цитата:
мне тоже.
drakon:
? Мне - нет...
? Мне - нет...
мне тоже.
Г
Гость
Отправлено: 05.03.21 - 19:37
Цитата:
Грустное время.
alex_60:
а сейчас какое время?
а сейчас какое время?
Грустное время.
Отправлено: 05.03.21 - 19:41
Цитата:
Хм
а сейчас-то безвременье
alex_60:
а сейчас какое время?
а сейчас какое время?
Хм
а сейчас-то безвременье
Отправлено: 05.03.21 - 20:36
Цитата:
в добрые доАйкомековские времена так и было. Сидела на номере типа 109 тетенька/девушка. Дозваниваешься до нее и почему-то вопросы решались весьма быстро и конкретно, и по делу. А сейчас хрен порой дозвонишься (а это целый праздник бывает, особенно когда ты в очереди на ответ под двузначной цифрой; и хорошо, если дойдя почти до цели - ты не услышишь сброс и по кругу) до аж целой службы и потом тебя вежливо культурно выслушают, запишут номер, а через время перезвонят и на...р пошлют. НУ или скажут - типа "а мы тоже не знаем, ждите". И ты радуешься жизни дальше...
сайлау курманов:
в акимате должен сидеть дежурный, его номер должны знать уважающие себя граждане, которые в случае как сегодня, позвонить дежурному и тот принимает меры.
в акимате должен сидеть дежурный, его номер должны знать уважающие себя граждане, которые в случае как сегодня, позвонить дежурному и тот принимает меры.
в добрые доАйкомековские времена так и было. Сидела на номере типа 109 тетенька/девушка. Дозваниваешься до нее и почему-то вопросы решались весьма быстро и конкретно, и по делу. А сейчас хрен порой дозвонишься (а это целый праздник бывает, особенно когда ты в очереди на ответ под двузначной цифрой; и хорошо, если дойдя почти до цели - ты не услышишь сброс и по кругу) до аж целой службы и потом тебя вежливо культурно выслушают, запишут номер, а через время перезвонят и на...р пошлют. НУ или скажут - типа "а мы тоже не знаем, ждите". И ты радуешься жизни дальше...
Отправлено: 06.03.21 - 13:40
Пока не успели россияне поуехавшие написать гадость разную . Там в России тоже снега валом, дорожники не успевают убирать. Жуть
a
Отправлено: 06.03.21 - 14:02
снегу радоваться надо.
скоро растает, потом только вспоминать.
ох, снега бы сейчас...
скоро растает, потом только вспоминать.
ох, снега бы сейчас...
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 326, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 326 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |