Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Что хуже - гололед или пескосоляная смесь? Использование реагентов прокомментировали в акимате Костаная
Что хуже - гололед или пескосоляная смесь? Использование реагентов прокомментировали в акимате Костаная
N
Отправлено: 10.02.21 - 14:35
В субботу в Костанае днем шел дождь, а утром в среду из-за мороза учеников начальных классов перевели на дистанционку. При таких перепадах температуры гололед воспринимается как неизбежное зло. Но как с этим злом бороться, чтобы себе не навредить?
Читать новость
Читать новость
Re: Что хуже - гололед или пескосоляная смесь? Использование...
Отправлено: 10.02.21 - 14:35
Всю жизнь сколько помню себя песок сыпали, так и продолжили бы, но надо что-то выдумывать,
Отправлено: 10.02.21 - 14:45
Цитата:
У нас до сегодняшнего дня,
пнсок с солью сыпали...
сайлау курманов:
Всю жизнь сколько помню себя песок сыпали,
Всю жизнь сколько помню себя песок сыпали,
У нас до сегодняшнего дня,
пнсок с солью сыпали...
Я
Отправлено: 10.02.21 - 15:24
Не понял , что хуже для гололеда , но , как для читателя , хуже всего - ошибки в тексте. Написано на "..бись"
Т
Отправлено: 10.02.21 - 15:28
Называется "забалтать проблему".Дело не в ботинках, а в том, что в Рудном все эти реагенты весной попадают в р.Тобол. Так как снег с дорог вывозится в овраг, который соединяется с речкой.
Т
Отправлено: 10.02.21 - 16:01
Цитата:
Где именно ошибки? Укажите, пожалуйста.
Я:
хуже всего - ошибки в тексте
хуже всего - ошибки в тексте
Где именно ошибки? Укажите, пожалуйста.
Отправлено: 10.02.21 - 16:56
Цитата:
Вот это-то, и - главное...
ТаРо:
Так как снег с дорог вывозится в овраг, который соединяется с речкой.
Так как снег с дорог вывозится в овраг, который соединяется с речкой.
Вот это-то, и - главное...
Я
Отправлено: 10.02.21 - 17:07
Цитата:
Там более...
которыйсоздавал опасность
Тимур Гафуров:
Укажите, пожалуйста.
Укажите, пожалуйста.
Там более...
которыйсоздавал опасность
Т
Отправлено: 10.02.21 - 17:13
Спасибо, исправил. Это все замеченные вами ошибки?
И вы правда считаете, что отсутствие пробела между словами в одном месте - это, цитирую: "Написано на "..бись"?
И вы правда считаете, что отсутствие пробела между словами в одном месте - это, цитирую: "Написано на "..бись"?
Я
Отправлено: 10.02.21 - 17:16
А вы не считаете , что для одной статьи - это именно та оценка? Или у автора отключен редактор ?
Т
Отправлено: 10.02.21 - 17:23
Цитата:
Я считаю, что это опечатка, причем один такой случай вполне допустим в большом тексте. Редактор у автора включен, но редактируется текст прямо на сайте, где эта функция в админке отсутствует. Корректоров на сайте нет, поэтому и просим читателей сообщать нам об ошибках. И благодарны за такие сообщения.
Но с такой вашей оценкой всей работы журналиста и проверяющего его редактора согласиться никак не могу.
Я:
А вы не считаете , что для одной статьи - это именно та оценка?
А вы не считаете , что для одной статьи - это именно та оценка?
Я считаю, что это опечатка, причем один такой случай вполне допустим в большом тексте. Редактор у автора включен, но редактируется текст прямо на сайте, где эта функция в админке отсутствует. Корректоров на сайте нет, поэтому и просим читателей сообщать нам об ошибках. И благодарны за такие сообщения.
Но с такой вашей оценкой всей работы журналиста и проверяющего его редактора согласиться никак не могу.
Я
Отправлено: 10.02.21 - 17:33
Цитата:
И я вас понимаю , знаком с выражением "корпоративная этика", но в данный момент я - читатель , который видит ваше отношение к нам. Слишком часто стали допускаться ошибки. На производстве за это не хвалят
Тимур Гафуров:
согласиться никак не могу.
согласиться никак не могу.
И я вас понимаю , знаком с выражением "корпоративная этика", но в данный момент я - читатель , который видит ваше отношение к нам. Слишком часто стали допускаться ошибки. На производстве за это не хвалят
Отправлено: 10.02.21 - 17:48
Цитата:
Переживете. Сплошь и рядом лингвисты. Неровен час и самого Ушакова редактировать возьметесь.
который видит ваше отношение к нам. Слишком часто стали допускаться ошибки
Переживете. Сплошь и рядом лингвисты. Неровен час и самого Ушакова редактировать возьметесь.
A
Отправлено: 10.02.21 - 17:48
Цитата:
Скажите, что работаете: сапёром.
Я:
На производстве за это не хвалят
На производстве за это не хвалят
Скажите, что работаете: сапёром.
Т
Отправлено: 10.02.21 - 17:49
Цитата:
Все мы люди, все можем ошибаться. Речь шла конкретно об этой информации. И отношение к читателям у нас самое трепетное, иначе не было бы этой дискуссии сейчас. Об ошибках сообщайте, будем исправлять.
Я:
Слишком часто стали допускаться ошибки.
Слишком часто стали допускаться ошибки.
Все мы люди, все можем ошибаться. Речь шла конкретно об этой информации. И отношение к читателям у нас самое трепетное, иначе не было бы этой дискуссии сейчас. Об ошибках сообщайте, будем исправлять.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 216, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 216 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |