Новый главный санитарный врач назначен в Костанайской области
Отправлено: 12.01.21 - 15:42
Эту должность в течение шести лет - с 2014 по 2020 год - занимал Владимир НЕЧИТАЙЛО. Подписанные им постановления о карантинных мерах в связи с пандемией коронавируса в прошлом году были самыми обсуждаемыми документами в регионе. Читать новость
а как этот, который на бывшего теперь уже, писал три месяца, прокатили что ли? пусть хоть помощником возьмут а Иванова, Петрова кандидатуры не рассматривались?
Ну, теперь "хейтеры" Нечитайло, которые наивно полагали, что он реально сам придумывает и решает какие санитарные ограничения вводить, а какие отменять - заживут. Будут наверное пуще прежнего, бегать без масок и соц.дистанций по кабакам и остальным местам в которые их бедолаг не пускали. Нет Нечитайло - нет карантина.))
Уважаемая редакция НГ,я надеюсь в "большом интервью" мы наконец то найдём ответ по поводу перчаток? Кто нибудь вообще может мне сказать,со ссылкой на официальный документ ,должен ли продавец в продуктовом магазине обслуживать покупателей в перчатках?
drakon: У нас, ни продавцы, на кассе, ни расскладывающие товар, на полки, ни масок, еи перчаток, не носят...
У меня продавец за маску которая была одета но не прикрывала нос,заплатила штраф,кучу денег,а перчатки это вообще издевательство на людьми,вот так вот плачут,но не снимают.
ACROS: Фотки с ярмарки Нечитайло не удалось отправить??
Не удалось,электронный адрес который я нашёл в интернете оказался нерабочим. По тел.звонить бесполезно,я же потом проверяющим не объясню что д.Володя разрешил мне работать без перчаток.
Судя по кадровой перестановке, значительно меняется статус должности. Ранее был "горячий" период, когда башку снести могли в лёгкую. Ныне это место становится "хлебным"
Торговые предприниматели знали, ещё с 2000-х годов: на машину доставки продуктов всегда нужен САНИТАРНЫЙ паспорт. А его выдавали санврачи районов и городов..
Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать