Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Единственным шансом уйти от ответственности было подставить Цымбалюка" - На процессе о крупной взятке прошли прения и подсудимый сказал последнее слово
"Единственным шансом уйти от ответственности было подставить Цымбалюка" - На процессе о крупной взятке прошли прения и подсудимый сказал последнее слово
N
Отправлено: 20.12.20 - 13:09
Прокурор напомнил: Шугаев сам пришел в антикоррупционную службу и сам сообщил, что преступной схемой руководил Василий Цымбалюк. Но адвокат заявил - никакой явки с повинной не было. А показания его подзащитный давал под давлением.
Читать новость
Читать новость
A
Re: "Единственным шансом уйти от ответственности было...
Отправлено: 20.12.20 - 13:09
Цитата://меня пытали,//
А, это как: пакет на голову; иглы под ногти;утюг на живот - или сейчас по новому- в духе времени, по цифровому: с помощью гаджета, ноутбука - по голове.
А, это как: пакет на голову; иглы под ногти;утюг на живот - или сейчас по новому- в духе времени, по цифровому: с помощью гаджета, ноутбука - по голове.
р
Отправлено: 20.12.20 - 13:48
Шугаев уверяет, что деньги до него так и не дошли, но готов вернуть их Тамаре Янсыбаевой, которой "по простоте душевной" доверился.
А как можно вернуть то что не дошло? Значит все таки дошло, раз он готов деньги вернуть. Жулики
А как можно вернуть то что не дошло? Значит все таки дошло, раз он готов деньги вернуть. Жулики
Отправлено: 20.12.20 - 14:24
А Цымбалюк как всегда в таких случаях, ноги в руки и за бугор, наблюдать в безопасном месте. И ведь вернётся же как ни в чём не бывало.
a
Отправлено: 20.12.20 - 14:35
Цитата:
Наверное вы больше всех знаете.
Где он сейчас?
Кто из местных проделывал такой финт?
Приведите примеры.
Erden81:
как всегда в таких случаях, ноги в руки и за бугор, наблюдать в безопасном месте. И
как всегда в таких случаях, ноги в руки и за бугор, наблюдать в безопасном месте. И
Наверное вы больше всех знаете.
Где он сейчас?
Приведите примеры.
Отправлено: 20.12.20 - 14:42
, оказывали моральное давление, поэтому я был вынужден написать
Был у меня случай. Парнишку по имени Дима Брайко участковый таскал с собой для подставы, заставлял покупать пиво и сигареты. Я в тот же день выставил его фото в местных соцсетях и предупредил коллег о такой бодяге. Утром прилетела его сестра и умоляла убрать пост, мол он не виноват, его заставляли...
Был у меня случай. Парнишку по имени Дима Брайко участковый таскал с собой для подставы, заставлял покупать пиво и сигареты. Я в тот же день выставил его фото в местных соцсетях и предупредил коллег о такой бодяге. Утром прилетела его сестра и умоляла убрать пост, мол он не виноват, его заставляли...
L
Отправлено: 20.12.20 - 16:22
Кто сказал, что за бугром? Ему то чего бояться? Внимательнее читайте
Отправлено: 21.12.20 - 00:18
Цитата:
Так он же и делал, был не менее громкий процесс, а он, как оказалось дал деру в США, ещё и политическое убежище просил. Газеты читайте.
alex_60:
Так он же и делал, был не менее громкий процесс, а он, как оказалось дал деру в США, ещё и политическое убежище просил. Газеты читайте.
Отправлено: 21.12.20 - 00:19
Цитата:
Какой вы наивный
LM:
Какой вы наивный
a
Отправлено: 21.12.20 - 09:12
Цитата:
я же говорю вы знаете больше других.
и что дали ему убежище?
и где он сейчас в Америке живет?
виллу купил?
Erden81:
а он, как оказалось дал деру в США, ещё и политическое убежище просил
а он, как оказалось дал деру в США, ещё и политическое убежище просил
я же говорю вы знаете больше других.
и что дали ему убежище?
и где он сейчас в Америке живет?
виллу купил?
Отправлено: 21.12.20 - 09:46
Цитата:
Ссылочку, плиз
Erden81:
Газеты читайте.
Газеты читайте.
Ссылочку, плиз
Отправлено: 21.12.20 - 10:09
Цитата:
Не дали там хорошо разбираются в людях подобного типа
alex_60:
и что дали ему убежище?
и что дали ему убежище?
Не дали там хорошо разбираются в людях подобного типа
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 21.12.20 - 11:04
Цитата:
Раз вы задаёте вопросы,значить вы адвокат Цымбалюка?Так лучше вы расскажите нам про правду.знаете о ней только вы (со слов Цымбалюка. не стесняйтесь!
alex_60:
я же говорю вы знаете больше других. и что дали ему убежище? и где он сейчас в Америке живет? виллу купил?
я же говорю вы знаете больше других. и что дали ему убежище? и где он сейчас в Америке живет? виллу купил?
Раз вы задаёте вопросы,значить вы адвокат Цымбалюка?Так лучше вы расскажите нам про правду.знаете о ней только вы (со слов Цымбалюка. не стесняйтесь!
Отправлено: 21.12.20 - 11:37
Цитата:
Помнится говорили, пахан-аким, дал дёру... на курганской границе с чемоданом денег задержали.
alex_60:
Помнится говорили, пахан-аким, дал дёру... на курганской границе с чемоданом денег задержали.
a
Отправлено: 21.12.20 - 11:50
Цитата:
значить. угу...
я вам задал вопрос про Цымбалюка?
что-то Боярышников вы путаете.
среди двух сосен заблудились.
я вам задал вопрос совсем в другой ветке,
и про другое.
ПолиграфЪ Боярышников:
Раз вы задаёте вопросы,значить вы адвокат Цымбалюка
Раз вы задаёте вопросы,значить вы адвокат Цымбалюка
значить. угу...
я вам задал вопрос про Цымбалюка?
что-то Боярышников вы путаете.
среди двух сосен заблудились.
я вам задал вопрос совсем в другой ветке,
и про другое.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 296, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 296 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |