Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
"Виновные будут отвечать!" - статью "НГ" о работе мониторинговых групп прокомментировал начальник ДП Костанайской области
"Виновные будут отвечать!" - статью "НГ" о работе мониторинговых групп прокомментировал начальник ДП Костанайской области
N
Отправлено: 03.12.20 - 21:10
Начальник департамента полиции Костанайской области Бекет АЙМАГАМБЕТОВ назначил служебное расследование по жалобам предпринимателей. Об этом он сообщил на своей странице в Faсebook.
Читать новость
Читать новость
(Полноправные пользователи)
Re: "Виновные будут отвечать!" - статью "НГ"...
Отправлено: 03.12.20 - 21:10
Ну вот и отлично!
Все бы так решали вопросы
Отправлено: 03.12.20 - 21:11
А что с участковыми, которые без СЭС к ветврачу приходили, и визит свой забыли зарегистрировать как положено? Их лишат премии по итогам года?
Отправлено: 03.12.20 - 21:12
Цитата:
В смысле, через газету НГ? А как же Ленинский Путь?
abaika95:
В смысле, через газету НГ? А как же Ленинский Путь?
Отправлено: 03.12.20 - 21:17
Хорошо, вопросы решаются!
Отправлено: 03.12.20 - 21:18
Цитата:
А хотите я угадаю, где вы работаете. Вы кстати, почему с августа не появлялись?))
kolibri:
А хотите я угадаю, где вы работаете. Вы кстати, почему с августа не появлялись?))
Отправлено: 03.12.20 - 21:22
Цитата-/В смысле, через газету НГ?/
Всмысле чиновники)
Всмысле чиновники)
Отправлено: 03.12.20 - 21:25
Цитата:
А если бы не газета нг, то как бы работали чиновники? Тоже хорошо, или может даже еще лучше?
abaika95:
Всмысле чиновники)
Всмысле чиновники)
А если бы не газета нг, то как бы работали чиновники? Тоже хорошо, или может даже еще лучше?
Отправлено: 03.12.20 - 21:30
Цитата:
Я тоже могу угадать где ты работаешь, да тут и гадать не надо. А где была с августа? Коронавирусом болела. Соскучился?
maxsaf:А хотите я угадаю, где вы работаете. Вы кстати, почему с августа не появлялись?))
Я тоже могу угадать где ты работаешь, да тут и гадать не надо. А где была с августа? Коронавирусом болела. Соскучился?
Отправлено: 03.12.20 - 21:33
Цитата:
Так я говорил об этом много раз)
Цитата:
Если не шутите, то примите мои слова поддержки, жаль что раньше не имел возможности это сказать.
kolibri:
Я тоже могу угадать где ты работаешь, да тут и гадать не надо.
Я тоже могу угадать где ты работаешь, да тут и гадать не надо.
Цитата:
kolibri:
Коронавирусом болела. Соскучился?
Коронавирусом болела. Соскучился?
Если не шутите, то примите мои слова поддержки, жаль что раньше не имел возможности это сказать.
Отправлено: 04.12.20 - 01:27
Опубликуйте плиз, что значта на опубликованном фото пиджака орденские планки.
По виду это три мировые войны и два успешно отбитых межгалактических нашествия.
На публикации достоверности озвученного прикладного присутствия полисяев на этом рейдерстве не настаиваю.
По виду это три мировые войны и два успешно отбитых межгалактических нашествия.
На публикации достоверности озвученного прикладного присутствия полисяев на этом рейдерстве не настаиваю.
Отправлено: 04.12.20 - 05:53
А я жду отчета по этой встрече, очень интересно какие вопросы задавались. Я уже писал в комментариях почему я не стал участником, как узнали о чём речь стали звонить и замы и все кому не лень
a
Отправлено: 04.12.20 - 06:23
Цитата:
Зачем врать. Придумал-Канада, и все.
Даже название деревни придумать не можешь.
Фальш панель.
maxsaf:
Зачем врать. Придумал-Канада, и все.
Даже название деревни придумать не можешь.
Фальш панель.
Отправлено: 04.12.20 - 06:38
Цитата:
Я не вру. Я говорил, что работаю в компании, которая интернет проводит, то бишь ISP. Сейчас работаю в отделе IPTV.
Цитата:
Конечно придумал, а как же. Выдумки это все. Я Тобылогородец. Или скорее Тобылоаулец))
alex_60:
Зачем врать.
Зачем врать.
Я не вру. Я говорил, что работаю в компании, которая интернет проводит, то бишь ISP. Сейчас работаю в отделе IPTV.
Цитата:
alex_60:
Придумал-Канада, и все.
Придумал-Канада, и все.
Конечно придумал, а как же. Выдумки это все. Я Тобылогородец. Или скорее Тобылоаулец))
A
Отправлено: 04.12.20 - 08:15
Предприниматели, запомнили: полицейские в составе мониторинговых групп, исключительно для ОБЕСПЕЧЕНИЯ безопасности этой самой группы и для ФИКСАЦИЙ реальной картины достоверности. Не дело полицейских: во сколько закрылся обьект, сколько там людей, кто в маске, кто без масок, соблюдается ли безопасная дистанция, есть ли санитайзеры, есть ли коврик, сколько раз обрабатывают хлоркой помещения и так далее. Я так понял комментарий генерала.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 344, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 344 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |