N
"Я ему не завидую" - Назарбаев об Аблязове
Отправлено: 02.12.20 - 08:24
Нурсултан Назарбаев отметил, что есть еще также несколько человек, почувствовавших его поддержу и помощь, но ответивших "черной неблагодарностью" и работающих против собственной страны.
Читать новость
Читать новость
Re: "Я ему не завидую" - Назарбаев об Аблязове
Отправлено: 02.12.20 - 08:24
Человек проворовался,его осудили а потом поставили в банк работать, я правильно понял?
Отправлено: 02.12.20 - 09:43
Заморочили голову, один так говорит, другой тоже свое гнет. Очевидно у каждого своя аудитория и своя правда.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 02.12.20 - 09:56
Цитата-/Человек проворовался,его осудили а потом поставили в банк работать, я правильно понял?/
Это называется дали шанс исправится)
Отправлено: 02.12.20 - 10:03
Цитата:
А что если подставили раз, сделали козлом отпущения - и прокатило. Ну почему бы и еще разок не попробовать? ))
abaika95:
А что если подставили раз, сделали козлом отпущения - и прокатило. Ну почему бы и еще разок не попробовать? ))
Отправлено: 02.12.20 - 12:16
Цитата:
Цитата:
На этом примере всю модель сегодняшнего Казахстана расписать можно.
Проблема в богатстве Казахстанской земли, пока есть что продать они будут продавать, а вот когда закончится тогда как крысы в бочке друг друга жрать начнут.
"Разве вот Аблязов не является предателем? Я его молодого назначил министром энергетики, и он начинал работать. И он там проворовался. А я при чем?
Цитата:
"Он сидел бы в тюрьме, а может, еще добавили бы. После этого просился, я его вернул в банк, и что он сделал? 7,5 миллиарда долларов перечислил, украл
На этом примере всю модель сегодняшнего Казахстана расписать можно.
Проблема в богатстве Казахстанской земли, пока есть что продать они будут продавать, а вот когда закончится тогда как крысы в бочке друг друга жрать начнут.
A
Отправлено: 02.12.20 - 13:52
Цитата:
Не думаю: они просто свалят за границу - бабки есть, недвижимость куплена, дети учаться за границей. Они все друг другу: сваты, куда, с одного рода, с одного ауыла.
peshexod:
друг друга жрать начнут
друг друга жрать начнут
Не думаю: они просто свалят за границу - бабки есть, недвижимость куплена, дети учаться за границей. Они все друг другу: сваты, куда, с одного рода, с одного ауыла.
Отправлено: 02.12.20 - 14:11
Цитата-/А что если подставили раз, сделали козлом отпущения - и прокатило. Ну почему бы и еще разок не попробовать/
Если даже так то Аблязов получается редкостный дурак)
Цитата-/А что если подставили раз, сделали козлом отпущения - и прокатило. Ну почему бы и еще разок не попробовать/
Клан южных сильный но сейчас клан северных во власть прёт,у нас надо вместо партийной системы вводить систему кланов-западные,северные и южные)) вот тогда у нас электоральная борьба разыграется )
Если даже так то Аблязов получается редкостный дурак)
Клан южных сильный но сейчас клан северных во власть прёт,у нас надо вместо партийной системы вводить систему кланов-западные,северные и южные)) вот тогда у нас электоральная борьба разыграется )
Отправлено: 02.12.20 - 14:14
Цитата:
Ну, типа как алкаша взять на работу на ликёро-водочный (чтобы силу воли тренировал наверное?). И потом обвинить, что он к ректификационной колонне крантик привинтил и спирт сливал.
Причём, сам признаёт, что выпустили его из тюрьмы в обход действующего законодательства...
Цитата:
Наверное по внуку и дочерям судит? Одна в доме Шерлока Холмса в Лондоне страдает, вторая - в старинном замке в Швейцарии. Бедняжки.
abaika95:
Ну, типа как алкаша взять на работу на ликёро-водочный (чтобы силу воли тренировал наверное?). И потом обвинить, что он к ректификационной колонне крантик привинтил и спирт сливал.
Причём, сам признаёт, что выпустили его из тюрьмы в обход действующего законодательства...
Цитата:
Поверьте, особенно казахскому ребенку жить за рубежом непросто
Наверное по внуку и дочерям судит? Одна в доме Шерлока Холмса в Лондоне страдает, вторая - в старинном замке в Швейцарии. Бедняжки.
A
Отправлено: 02.12.20 - 14:20
Цитата:
Мы же проиграем: один мандат на столько то тысяч избирателей - там плотность населения в разы выше чем на севере. И в представительских органах ИХ будет большинство - значит любой вопрос "северян" они однозначно "прокатят".
abaika95:
электоральная
электоральная
Мы же проиграем: один мандат на столько то тысяч избирателей - там плотность населения в разы выше чем на севере. И в представительских органах ИХ будет большинство - значит любой вопрос "северян" они однозначно "прокатят".
Отправлено: 02.12.20 - 14:31
Цитата-/значит любой вопрос "северян" они однозначно "прокатят"./
Отправлено: 02.12.20 - 14:32
Цитата-/Причём, сам признаёт, что выпустили его из тюрьмы в обход действующего законодательства./
Да по сути сам создал себе проблему сам и расхлебывает)
Да по сути сам создал себе проблему сам и расхлебывает)
р
Отправлено: 02.12.20 - 17:32
Говорит красиво, аж заслушаешься. Надо, дескать , бороться за нашу независимость. А кто загнал страну в эту зависимость? Кто правил государством? Практически все основные промышленные объекты в иностранном подчинении или по крайней мере с их участием. За годы правления внешний долг с 0 достиг 158 млрд долларов. Если ты лидер, то и сдай страну как и принял с нулевыми долгами. Так будет по честному. И про патриотизм тоже много шума. Надо с себя начинать, с близких родственников,чтобы там был этот патриотизм.
Отправлено: 02.12.20 - 17:54
А "ему" еще кто-то завидует?
T
Отправлено: 02.12.20 - 18:39
По моему всё! ЗАНАВЕС!
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 256, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 256 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |