N
Карантин продлили в Костанайской области
Отправлено: 29.11.20 - 10:07
Новое постановление, продлевающее уже действующие ограничения в регионе, сегодня, 29 ноября, подписал главный государственный санитарный врач Костанайской области Владимир Нечитайло.
Читать новость
Читать новость
О
Re: Карантин продлили в Костанайской области
Отправлено: 29.11.20 - 10:29
Как вы задолбали со своими карантинами, тянут кота...так и до нового года дотянут
Отправлено: 29.11.20 - 11:02
Цитата:
Скорей всего до весны. Больных опять куча. Официальная статистика неправильная. Щас около сотни в сутки заражают. Просто уже не у всех анализы берут на ковид, автоматом каждому выписывают цефтриаксон. В России антирекорды идут . Надолго это опять.
Охотник:
Скорей всего до весны. Больных опять куча. Официальная статистика неправильная. Щас около сотни в сутки заражают. Просто уже не у всех анализы берут на ковид, автоматом каждому выписывают цефтриаксон. В России антирекорды идут . Надолго это опять.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.11.20 - 12:14
Ну декабрь точно ниче не изменится,впереди праздники а на праздники ещё и усилят локдаун чтобы народ не шатался по гостям и компаниям
До рождества так будет,потом начнут раскручивать гайки до марта
До рождества так будет,потом начнут раскручивать гайки до марта
Отправлено: 29.11.20 - 12:27
Цитата:
Думаю, пока Китайский язык,
не - выучите...
Vit:
Скорей всего до весны.
Скорей всего до весны.
Думаю, пока Китайский язык,
не - выучите...
Отправлено: 29.11.20 - 12:27
в екате и челябинске до 12.12 карантин продлили, на следующий день у нас. наверное совпадение?
Отправлено: 29.11.20 - 12:34
Цитата:
Там карантинные меры не такие жёсткие - они даже не чувствуются почти, только все в масках в помещениях. В Челябинске это называется не карантин, а режим повышенной готовности.
azlk:
в екате и челябинске до 12.12 карантин продлили
в екате и челябинске до 12.12 карантин продлили
Там карантинные меры не такие жёсткие - они даже не чувствуются почти, только все в масках в помещениях. В Челябинске это называется не карантин, а режим повышенной готовности.
Отправлено: 29.11.20 - 12:41
Цитата:
Очень легкий язык
drakon:
Думаю, пока Китайский язык, не - выучите...
Очень легкий язык
Отправлено: 29.11.20 - 12:47
Цитата:
У них вируса нету))) Победили как-то ))
drakon:
A
Отправлено: 29.11.20 - 12:48
Зимой люди чаще болеют, и простудой и гриппом и прочими болезнями: значит и с короной тоже будет множество людей и соответственно, надо думать, карантин вот так мелкими "шашками" будут продлевать БЕСКОНЕЧНО. Исходя из этого и руководствуясь постулатом "КОРОНА - это НАВСЕГДА и ПОЖИЗНЕННО": надо разрешить работать кафе, ресторанам, фитнесам, различным салонам и прочим из сферы услуг, с соблюдением всех санитарных норм. Это и ЗАНЯТОСТЬ населения; НАЛОГИ в бюджет; и СОЦИАЛЬНОЕ спокойствие электората, что тоже немаловажно.
A
Отправлено: 29.11.20 - 12:51
Цитата:
Очевидно, перевод "Камасутры" с индийского на китайский.
Козлов я:
Очевидно, перевод "Камасутры" с индийского на китайский.
Отправлено: 29.11.20 - 12:53
Цитата:
тогда уже лучше "пешками"
ACROS:
Цитата:мелкими "шашками"
тогда уже лучше "пешками"
Отправлено: 29.11.20 - 12:58
Цитата:
Это ж очевидно:
слева - власти, справа - население.
А в общем - "коронавирус"
Козлов я:
Это ж очевидно:
слева - власти, справа - население.
А в общем - "коронавирус"
Отправлено: 29.11.20 - 13:44
Цитата:
В след году надо будет смертность в Китае посмотреть за 2020-й, наверняка цифры-то побольше 2019-го будут. А то наши тоже хвалились снижением в первое полугодие, а про второе предпочитают молчать.
maxsaf:
В след году надо будет смертность в Китае посмотреть за 2020-й, наверняка цифры-то побольше 2019-го будут. А то наши тоже хвалились снижением в первое полугодие, а про второе предпочитают молчать.
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 237, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 237 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |