Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Казахстан займет 1,5 миллиарда евро на борьбу с коронавирусом
N
Отправлено: 24.11.20 - 13:44
Министр финансов Ерулан Жамаубаев сообщил, что Казахстан возьмет два займа на сумму более 1,5 миллиарда евро для борьбы с коронавирусом. Обслуживание и погашение привлекаемых займов будет осуществляться Министерством финансов за счет средств бюджета.
Читать новость
Читать новость
Re: Казахстан займет 1,5 миллиарда евро на борьбу с...
Отправлено: 24.11.20 - 13:44
На моей памяти несколько лет назад Елбасы сам персонально ездил в Поднебесную и просил десять лярдов , тоже для экономики страны, тоже говорили будем отдавать с бюджета. Это что же получается, мои дети и внуки будут работать чтобы только отдавать долги???
О
Отправлено: 24.11.20 - 14:04
Позанимают миллиарды,а оно нам надо? Долг будут собирать штрафами с народа?
Отправлено: 24.11.20 - 14:05
А чё? Разбогатеете...
О
Отправлено: 24.11.20 - 14:38
С этими долбоящерами разбогатеешь!!
Отправлено: 24.11.20 - 15:13
Цитата:
У долбоящеров всегда кто-то виноват, но никогда не они сами.
Охотник:
У долбоящеров всегда кто-то виноват, но никогда не они сами.
Отправлено: 24.11.20 - 15:25
Этож скока денюжков распилят!
Отправлено: 24.11.20 - 15:58
Казахстан никогда не станет великим или хотя бы страной которую есть за что уважать, пока казнокрады правят балом и загоняют страну в долги.
Не пойму одного, почему воруют они у меня, стыдно мне, а им по...?
Не пойму одного, почему воруют они у меня, стыдно мне, а им по...?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.11.20 - 16:30
Цитата-/У долбоящеров всегда кто-то виноват, но никогда не они сами./
А зачем обвинять себя, если новости постоянно впихивают тебе идею что виноваты все вокруг?)
Цитата-/ Казахстан никогда не станет великим или хотя бы страной которую есть за что уважать, пока казнокрады правят балом и загоняют страну в долги./
Вот точно такой же коммент можно прочитать на любом российском паблике о России) я не к тому что "а смотрите у них хуже чем у нас" я к тому что везде есть частное недовольство и везде есть частное казнокрадство,даже боюсь сказать в США воруют и также многие не уважают свою страну !! НО караван идёт как говорится дальше.....
А зачем обвинять себя, если новости постоянно впихивают тебе идею что виноваты все вокруг?)
Цитата-/ Казахстан никогда не станет великим или хотя бы страной которую есть за что уважать, пока казнокрады правят балом и загоняют страну в долги./
Вот точно такой же коммент можно прочитать на любом российском паблике о России) я не к тому что "а смотрите у них хуже чем у нас" я к тому что везде есть частное недовольство и везде есть частное казнокрадство,даже боюсь сказать в США воруют и также многие не уважают свою страну !! НО караван идёт как говорится дальше.....
Отправлено: 24.11.20 - 17:17
Цитата:
Я знаю что воруют везде, но я живу в Казахстане и вопрос в принципе риторический.
Просто у нас вообще какой то армагеддец и абздольц, ковром страну накрыло.
Я однажды в конце 90х хапнул этого дерьма, сплюнул и решил жить не замечая.
Получалось долго, но они меня нашли и заставляют смотреть и аплодировать.
Критическая масса уже есть, только вот как у Высоцкого
"Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков."
abaika95:
Вот точно такой же коммент можно прочитать на любом российском паблике о России) я не к тому что "а смотрите у них хуже чем у нас"
Вот точно такой же коммент можно прочитать на любом российском паблике о России) я не к тому что "а смотрите у них хуже чем у нас"
Я знаю что воруют везде, но я живу в Казахстане и вопрос в принципе риторический.
Просто у нас вообще какой то армагеддец и абздольц, ковром страну накрыло.
Я однажды в конце 90х хапнул этого дерьма, сплюнул и решил жить не замечая.
Критическая масса уже есть, только вот как у Высоцкого
"Мы не сделали скандала - Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков."
Отправлено: 24.11.20 - 19:30
Цитата:
Так это вы переименовали Затоболовкой в Тобыл?
Интересно, а слоклько лярдов обошлись все переименования, включая города и улицы?))
peshexod:
Так это вы переименовали Затоболовкой в Тобыл?
Интересно, а слоклько лярдов обошлись все переименования, включая города и улицы?))
Отправлено: 24.11.20 - 19:31
Цитата:
Вернули долг? Или Китайцам нужны не деньги, а что-то посущественнее взамен?)
сайлау курманов:
На моей памяти несколько лет назад Елбасы сам персонально ездил в Поднебесную и просил десять лярдов ,
На моей памяти несколько лет назад Елбасы сам персонально ездил в Поднебесную и просил десять лярдов ,
Вернули долг? Или Китайцам нужны не деньги, а что-то посущественнее взамен?)
Отправлено: 24.11.20 - 19:33
Цитата:
А на моей памяти он в Штаты летал, и связывали этот визит с Нац фондом. 24 лярда вроде. Их и используйте на борьбу с ковидом)
сайлау курманов:
А на моей памяти он в Штаты летал, и связывали этот визит с Нац фондом. 24 лярда вроде. Их и используйте на борьбу с ковидом)
K
Отправлено: 24.11.20 - 20:03
Цитата:
Похоже так и будет... За последний месяц неоднократно довелось бывать в департаменте госдоходов. Каждый раз видел там бизнесменов явившихся получить акты проверок с миллионными доначислениями по КПН, НДС, пошлинам и т.п. Это только госдоходы, а есть ещё ЧС, СЭС (сейчас в тренде кстати), экология, антимонопольщики и всякие другие анти. Что тут скажешь, господдержка бизнеса во время кризиса в действии. Вряд ли Китай так стремительно развил свою экономику, благодаря различным штрафам и доначислениям по "высосанным из пальца" причинам!?
peshexod:
Казахстан никогда не станет великим или хотя бы страной которую есть за что уважать
Казахстан никогда не станет великим или хотя бы страной которую есть за что уважать
Похоже так и будет... За последний месяц неоднократно довелось бывать в департаменте госдоходов. Каждый раз видел там бизнесменов явившихся получить акты проверок с миллионными доначислениями по КПН, НДС, пошлинам и т.п. Это только госдоходы, а есть ещё ЧС, СЭС (сейчас в тренде кстати), экология, антимонопольщики и всякие другие анти. Что тут скажешь, господдержка бизнеса во время кризиса в действии. Вряд ли Китай так стремительно развил свою экономику, благодаря различным штрафам и доначислениям по "высосанным из пальца" причинам!?
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.11.20 - 20:16
Цитата-/Критическая масса уже есть, только вот как у/
Критическая масса в любой стране есть и не в вождях дело,дело в отдельной ссыкливости и вопрос что терять?) Многим критическим ссыкунам есть что терять,у многих бизнесы и объекты) а вот те кому терять нечего пашут и не возникают) им некогда)
Цитата-/Вернули долг? Или Китайцам нужны не деньги, а что-то посущественнее взамен?/
Да им еда нужна) ну пусть ждут)
Цитата -/Их и используйте на борьбу с ковидом)/
Канада с 2001 года подсчёты ведёт,разбуди ночью все про Казахстан расскажет) это уже пунктик
Цитата-/Вряд ли Китай так стремительно развил свою экономику, благодаря различным штрафам и доначислениям по "высосанным из пальца" причинам!?/
Дааа там по другому было Мао и Хунвейбины и и расстрелы рабочих и репрессии) тоже надо?
Критическая масса в любой стране есть и не в вождях дело,дело в отдельной ссыкливости и вопрос что терять?) Многим критическим ссыкунам есть что терять,у многих бизнесы и объекты) а вот те кому терять нечего пашут и не возникают) им некогда)
Цитата-/Вернули долг? Или Китайцам нужны не деньги, а что-то посущественнее взамен?/
Да им еда нужна) ну пусть ждут)
Цитата -/Их и используйте на борьбу с ковидом)/
Канада с 2001 года подсчёты ведёт,разбуди ночью все про Казахстан расскажет) это уже пунктик
Цитата-/Вряд ли Китай так стремительно развил свою экономику, благодаря различным штрафам и доначислениям по "высосанным из пальца" причинам!?/
Дааа там по другому было Мао и Хунвейбины и и расстрелы рабочих и репрессии) тоже надо?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 162, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 162 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |