N
Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 08:08
До чего же надоели гастрономические радости на удаленке! Пока не поздно, мы решили сходить куда-нибудь, съесть добрый кусок мяса в приятном интерьере, выпить, возможно, не только кофе... Страница рестобара «Горячий цех» в Instagram, куда мы зашли по рекомендации знакомых, все это обещала, демонстрируя заманчивые картинки и видео с улыбчивым шеф-поваром. Визитом в заведение мы решили скрасить рабочий понедельник.
Читать статью
Читать статью
(Полноправные пользователи)
Re: Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 08:08
Ура! Летающий макаронный монстр услышал мои молитвы и ресторанные обозрения снова появились в НГ! Дора, давайте теперь обозревайте общепит в каждом номере, а то в газете толком читать нечего!
Поели с дымком
Отправлено: 05.11.20 - 09:03
Цены обыкновенные как и везде сейчас такие а с притензией на ресторанность то и подавно,удручило то что за такую цену блюд журналисты не писали кипятком от восторга вкусов.....а по фоткам и видео у них прям вау вау кажется...
Отправлено: 05.11.20 - 09:50
Цитата:
Когда-то и для Доры эталоном вкуса были шашлыки из свинки и окорочков, да под разливной пивас. Все течет, всё изменяется и вкусы Доры тоже :)
abaika95:
журналисты не писали кипятком от восторга вкусов.
журналисты не писали кипятком от восторга вкусов.
Когда-то и для Доры эталоном вкуса были шашлыки из свинки и окорочков, да под разливной пивас. Все течет, всё изменяется и вкусы Доры тоже :)
В
Отправлено: 05.11.20 - 15:26
Грудинка по-техасски готовиться должен 10-12 часов, если говорить про именно классический texas smoked beef brisket.
Вряд ли это оно.
Вряд ли это оно.
Отправлено: 06.11.20 - 08:11
Цитата:
да, одежду тоже не покупайте в магазинах, сами шейте, дешевле будет. И вообще все продукты выращивайте сами. Скотину тоже заведите, зачем продавцам мяса переплачивать? Продолжать дальше вашу мысль?
Гога:
Ешьте дома - дешевле и вкуснее !!
Ешьте дома - дешевле и вкуснее !!
да, одежду тоже не покупайте в магазинах, сами шейте, дешевле будет. И вообще все продукты выращивайте сами. Скотину тоже заведите, зачем продавцам мяса переплачивать? Продолжать дальше вашу мысль?
Отправлено: 07.11.20 - 07:15
Дора, сделайте пожалуйста обзор лапшично-раменной в амангендильском магазине, которая стала вместо столовой.
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 10:37
Цитата:
Думаю ждать следующего обзора теперь снова придется очень долго. Скорее Дудник начнет ежедневно в редакцию статистику по пневмонии присылать, чем в "НГ" вернутся обзоры общепита в каждом номере.
olegggon:
сделайте пожалуйста обзор лапшично-раменной
сделайте пожалуйста обзор лапшично-раменной
Думаю ждать следующего обзора теперь снова придется очень долго. Скорее Дудник начнет ежедневно в редакцию статистику по пневмонии присылать, чем в "НГ" вернутся обзоры общепита в каждом номере.
Т
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 11:06
Цитата:
Обзоры общепита - дело недешевое. Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто. Но на облзрав я бы тоже ставку не делал)
юля елиссева:
Думаю ждать следующего обзора теперь снова придется очень долго.
Думаю ждать следующего обзора теперь снова придется очень долго.
Обзоры общепита - дело недешевое. Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто. Но на облзрав я бы тоже ставку не делал)
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 11:51
Цитата:
Ну хотя бы на уличное питание Доре выделите...
Тимур Гафуров:
Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто
Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто
Ну хотя бы на уличное питание Доре выделите...
Поели с дымком
Отправлено: 07.11.20 - 12:51
Цитата:
Я считал, что она за свой счёт, делает рубрику...
Тимур Гафуров:
Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто.
Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто.
Я считал, что она за свой счёт, делает рубрику...
Отправлено: 09.11.20 - 12:51
Цитата:
Думаю, что найти спонсоров обзора будет не сложно. Тысячи блогеров-обзорщиков еды на просторах ю-тюба так делают. И кустанайские в том числе.
Тимур Гафуров:
Обзоры общепита - дело недешевое. Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто.
Обзоры общепита - дело недешевое. Редакция не может выделять средства на эту рубрику часто.
Думаю, что найти спонсоров обзора будет не сложно. Тысячи блогеров-обзорщиков еды на просторах ю-тюба так делают. И кустанайские в том числе.
Поели с дымком
Отправлено: 09.11.20 - 13:00
Цитата:
А смысл в обзоре, если спонсором будет само заведение?
юля елиссева:
умаю, что найти спонсоров обзора будет не сложно.
умаю, что найти спонсоров обзора будет не сложно.
А смысл в обзоре, если спонсором будет само заведение?
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 364, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 364 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |