Журналист пострадала, когда властям померещился митинг – «Әдiл сөз»
Отправлено: 26.10.20 - 16:27
«Человек среднего возраста в штатском забрал у меня телефон, повалил меня на землю. Мне никто не помогал, сама встала и побежала за ним за своим телефоном, ведь техника служебная и я за нее в ответе», - рассказала Тойкен. Читать новость
Ну что за клоунада? Ходили,вокруг,толкнули,забрали,отпустили Надо уже наших людей в штатском во всеми любимую Белаурсь отправлять на обучение) Померещился митинг? Подгоняй водомёты.....и вопросы про аппаратуру отпадут)
Не понимаю, я этого Лукашенко: в стране был порядок; города и посёлки - ухоженные; аграрный сектор - лучший в СНГ; промышленность - не хуже, а некоторые предприятия лучшие в Европе; какие трактора МТЗ - не уступают по качеству и надёжности Джон Дирам; IT-технология - тоже лучшая в СНГ - и что он держится за эту власть; НЕ ХОЧЕТ его народ - надо было вовремя уходить. Переехал бы в Россию, к Акаеву, Януковичу - бухали бы на троих.
Через год-два новая власть была бы в полной Ж..Е, как Украина.
Вот тогда он сказал бы на весь мир: какую я вам страну сдал и что вы с ней сделали и какая она сейчас.
Цитата-/Через год-два новая власть была бы в полной Ж..Е, как Украина.Вот тогда он сказал бы на весь мир: какую я вам страну сдал и что вы с ней сделали и какая она сейчас./
Вы вроде социолог должны понимать сущность людей или конкретнее сущность толпы) ну в киргизии вон свергают и свергают, кто-то вспомнил а зачем мы это начали? Либерда кто был у истоков развала СССР хоть словом усомнилась по прошествии зачем они это сделали?) На Украине кто-то поднимает вопросы а зачем скакали на майдане?) Так и тут плюнут в ладошку утруться и дальше пойдут) почему так происходит? Человеку а конкретнее толпе трудно мыслить объективно и страшно,иначе все жертвы и все герои тех событий бессмысленны) да и политтехнологи из "дружественных" стран не позволят это сделать)
abaika95: конкретнее толпе трудно мыслить объективно
А зачем ВСЕЙ толпе что то обьяснять, что бы она что то ещё и МЫСЛИЛА: достаточно ЗАМОТИВИРОВАТЬ двух-трёх человек с лидерской ХАРИЗМОЙ, обозначить ИМ и лично ИХ конкретные конечные и естественно, материальные, цели ( Бакиев, Жоэнбеков, Жапаров; Ельцын, Бурбулис,Попов, Собчак; Кличко,Порошенко, Ющенко; Тихановская и К). А, толпа это -пушечное мясо ( сейчас модно её называть - СОКРАЛЬНЫЕ жертвы, истоки её в юном барикадном Гавроше)- оно всегда востребовано, особенно в переломные моменты страны,( август 91 года, три парня которые , якобы в революционном порыве, бросились под БТР; "небесная" сотня на Майдане в 14 году и так далее) как и сейчас в Белорусий.
Сейчас посетителей на этом форуме: 144, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 144
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать