Без квартиры и без денег: дело о том, как инвалид остался на улице, рассматривает суд в Костанае
Отправлено: 29.09.20 - 14:52
Истец, инвалид 2-й группы Сергей Карпухин в середине лета 2020 года вернулся домой после полуторамесячного отсутствия и обнаружил, что замок и двери - другие, а в квартире находятся посторонние люди. Читать новость
Гадалке не ходи все кроется в мошонке лептягина, которую следует зажать в тиски и крутить до тех пор , пока не выяснится кто мог предложить пол ляма за подпись в какой-то бумаге.
Да есть там сговор. Для такой схемы нужно несколько составляющих: специалист ЦОНа "забыла", Койшин "случайно шёл мимо". Лептягин деньги кому отдавал? Тоже забыл? В ЦОНе камеры стоят, все звонки пишутся, взять биллинг с их телефонов, посмотреть да посадить всех разом.
//- Я проходил мимо ЦОНа, когда ко мне обратился какой-то человек, - рассказал Койшин. - Он спросил, хочу ли я заработать 500 000 тенге? Я ответил согласием, а он попросил поставить две подписи на каком-то бланке.//
Ну сама невинность... Подошли спросили, подписал. Чёт ко мне не подходят с фальшивыми нотариальными бланками за пол лямя расписаться. И вообще как можно по доверенности недвижимость продавать, бардак.
maxsaf: Интересно, найдется очередной "помогайка", который возьмется "разрулить" проблемку за вознаграждение, а сам джип себе новый купит?
Мне кажется, сестра экс-акима здесь - не совпадение. Наверняка это её схема и выход на сотрудников ЦОНа у неё есть. Или может ребята до сих пор рассчитываются с тем помогайкой Мамуновым? )))
Давно известная схема вдурке: отъема в жилища у одиноких и не совсем здоровых. И убийства среди руководящего звена не просто так. Все всё знают и тут бы не шевелились, если бы не "злые" журналисты.
нахапали недвижки преступным путем, понятно откуда лимон Мамунову нашкребли.. а сколько таких случаев без огласки? интересно..
мне вот интересно почему супругу-экс не привлекают за дачу взятки, и у соответствующих органов не чешется раскопать источник происхождения оных "башлей"?..
Сейчас посетителей на этом форуме: 100, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 100
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать