Начался новый сезон работы за возврат области в свой часовой пояс. Пустые обещания областных властей и нежелание решать проблему сподвигли нас обратится к адвокатам. И тут мы с удивлением узнаем, что областные власти не уполномочены решать этот вопрос. Читать новость
Я, конечно, за перевод времени, тем более мне есть с чем сравнить - в Челябинске очень удобно с этим. Но почему этот вопрос не поднимается раньше? В идеале перевести время к концу октября. А подняв этот вопрос в конце сентября - к этому времени явно не успеть. О переводе нужно начинать говорить с весны и продолжать всё лето. Сейчас уже поздно этот вопрос поднимать - разве что к следующей осени. А делать перевод весной или летом нерационально.
Я конечно за перевод времени,но честно и без перевода не чувствую особого дискомфорта,для меня эта истоиия из серии "чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось" и доводы озвученные в статье какие-то странные
Цитата-/Пустые обещания областных властей и нежелание решать проблему сподвигли нас обратится к адвокатам/
К адвокатам для чего? Подать иск на областные власти? С какой формулировкой? Вроде же какое-то голосование было и большинство оказалось против и почему вопрос всегда к осени подымают? Раньше не судьба?) Сейчас провести повторное голосование и опять большинство будет против....
Цитата-/обращаемся к президенту - отвечает министерство - спускают бумагу на акимат… А от акимата, оказывается, ничего не зависит/
А акимат выходит с вопросом на АП где ему говорят "ребят....ну ребят...отвалите а без вас полно вопросов"))
Хотя честно не понимаю в чём проблематика перевода...
По моему с точностью до наоборот,время не переводят у нас в Казахстане,а в Германии 27 октября будут переводить стрелки на зимнее время. Автор хоть бы изучил суть вопроса,а то вводит в заблуждение.
Добринцофф: Автор хоть бы изучил суть вопроса,а то вводит в заблуждение.
Автор, не вводит в заблуждение. Европарламент принял решение, об отмене летнего времени. Но каждая страна, будет сама - решать, когда она это - сделает...
Всё боремся с природой. То ли заняться нечем, то ли географию в школе не учили. Вернуть свой часовой пояс без всяких "соплей". Тем более, живём в приграничной зоне. Проблемы с графиками движения поездов, автобусов и т.д.
И хоть Европарламент проголосовал за отмену ежегодного перехода на зимнее и летнее время, делать это жителям Германии придется еще несколько лет. Правда, как показывает история, решение о переходе на летнее и зимнее время уже не раз принималось и отменялось. В этом вопросе немцам надо поучится у Казахстана , мы уже давно к этому пришли и не переводим стрелки взад вперёд.
Князев правильно сказал: " пусть хер..й, не занимаются, нам домой ехать надо, триста верстов щи хлебать.......". Мне тоже кажется: это элементарный ПИАР этой самолюбующейся женщины. Какая разница: час раньше, час позже - АБСАЛЮТНО нет никакой разницы. Если такие умные и продвинутые, то почему лоханулись: не в ту дверь подали ЧЕЛОБИТНУЮ, а ТЕ просто подтёрлись и сделав умное лицо, попонтовались на пустом месте.
Сейчас посетителей на этом форуме: 306, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 306
Зарегистрированные пользователи: Нет
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать