Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Журналистика как состояние души. Сразу три автора «НГ» стали лауреатами международного конкурса
Журналистика как состояние души. Сразу три автора «НГ» стали лауреатами международного конкурса
N
Отправлено: 17.09.20 - 11:37
Внимательные читатели заметили, что за это время в «НГ» появились новые журналисты. Начинали проект 10 человек. До финала дошли шестеро. Мы гордимся, что трое из них особо отмечены организаторами проекта.
Читать новость
Читать новость
Re: Журналистика как состояние души. Сразу три автора «НГ» стали...
Отправлено: 17.09.20 - 11:37
Поздравляю!!! Не оскудела земля р... казахская!
Отправлено: 17.09.20 - 11:46
Юджин молодец капитальный!
a
Отправлено: 17.09.20 - 11:53
Молодцы.
так держать.
так держать.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 17.09.20 - 11:59
По мне лучше всех сейчас Кушмурунец Каталевич,поднимающий остросоциальные вопросы своего района на которого кстати реагируют госорганы,как с новостью о кладбище.А Юджин не обтективен,особенно в вопросах пресловутой кронировки деревьев.Надеюсь в следующем году 1 место возьмёт Юрий!)
Отправлено: 17.09.20 - 12:17
Поздравляю, Евгений!
Поздравляю,Юрий!
Успехов в дальнейшем вам, ребята!
Поздравляю,Юрий!
Успехов в дальнейшем вам, ребята!
Отправлено: 17.09.20 - 18:42
Цитата:
А можно ссылки, где её почитать можно?
Полина ВЕРТИЛЕЦКАЯ
А можно ссылки, где её почитать можно?
Г
Гость
Отправлено: 17.09.20 - 19:10
Ну что сказать, молодцы.
A
Отправлено: 17.09.20 - 19:50
Цитата:
Молодцы!!
Вам, Абайка, тоже надо участвовать в этом конкурсе: по уровню интеллекта, компетентности, умению логически выражать свою точку зрения и отстаивать её - вам тут мало равных, практически НЕТ. Так что, дерзайте: дорогу осилит идущий.
abaika95:
Молодцы!!
Вам, Абайка, тоже надо участвовать в этом конкурсе: по уровню интеллекта, компетентности, умению логически выражать свою точку зрения и отстаивать её - вам тут мало равных, практически НЕТ. Так что, дерзайте: дорогу осилит идущий.
Отправлено: 17.09.20 - 20:14
Цитата:
Интеллект, компетентность, логика, принципиальность? И равных НЕТ?
Хорошая шутка!!!
Хотя в нашей Курепке и рак - рыба!
ACROS:
Вам, Абайка, тоже надо участвовать в этом конкурсе: по уровню интеллекта, компетентности, умению логически выражать свою точку зрения и отстаивать её - вам тут мало равных, практически НЕТ.
Вам, Абайка, тоже надо участвовать в этом конкурсе: по уровню интеллекта, компетентности, умению логически выражать свою точку зрения и отстаивать её - вам тут мало равных, практически НЕТ.
Интеллект, компетентность, логика, принципиальность? И равных НЕТ?
Хорошая шутка!!!
Хотя в нашей Курепке и рак - рыба!
Отправлено: 17.09.20 - 20:35
Цитата-/Вам, Абайка, тоже надо участвовать в этом конкурсе: по уровню интеллекта, компетентности, умению логически выражать свою точку зрения и отстаивать её - вам тут мало равных, практически НЕТ. Так что, дерзайте: дорогу осилит идущий./
Действительно,а то скоро читать некого будет)
Цитата-/Хорошая шутка!!! Хотя в нашей Курепке и рак - рыба!/
Передумал,в праймериз пойду,Таноми поддержите меня? Как вы к праймериз относитесь?) Учтите ответ я знаю)
Действительно,а то скоро читать некого будет)
Цитата-/Хорошая шутка!!! Хотя в нашей Курепке и рак - рыба!/
Передумал,в праймериз пойду,Таноми поддержите меня? Как вы к праймериз относитесь?) Учтите ответ я знаю)
Отправлено: 17.09.20 - 20:41
Цитата:
Он уже участвует в конкурсе. Правда немного другом)) но явно в фаворитах))
ACROS:
Вам, Абайка, тоже надо участвовать в этом конкурсе
Вам, Абайка, тоже надо участвовать в этом конкурсе
Он уже участвует в конкурсе. Правда немного другом)) но явно в фаворитах))
Отправлено: 17.09.20 - 20:56
Хотел тут картинку вставить, но не буду. Оставлю волю для фантазии))
Отправлено: 17.09.20 - 21:01
Цитата:
Это што за штука такая?
Куда Гаязов отказался идти...
abaika95:
Передумал,в праймериз пойду,Т
Передумал,в праймериз пойду,Т
Это што за штука такая?
Куда Гаязов отказался идти...
Отправлено: 17.09.20 - 21:09
Цитата-/Он уже участвует в конкурсе. Правда немного другом)) но явно в фаворитах/
А ты на этом конкурсе в жюри как почетный победитель 5 лет подряд?)
А ты на этом конкурсе в жюри как почетный победитель 5 лет подряд?)
-
- Быстрый ответ в эту тему
Сейчас посетителей на этом форуме: 379, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 379 |
Зарегистрированные пользователи: Нет |
Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |